Самая красивая в мире

Возможно вы в это не за что не поверите. Но правда есть правда дорогие друзья. Когда мы поехали в америку к сестре,произошло нечто необыкновенное. Мы с родителями поехали на сьемный дом (просто сестра у нас живет в общежитии и теснить ее нам не хотелось)

В этом доме куда мы поехали… Мне много чего рассказал водитель такси.

В этом доме жила молодая пара где-то в 15-16 веке. Да и сейчас там многие снимают комнаты. Женщине которая там жила звали Лиза Тейлор а мужчину Фанки Тейлор. Женщина была безумно красивой. Когда я увидела ее фотографии она была чем то схожа на Мерлин Монро: красивейшные шёлковые платья на ней смотрелись просто шикарно. А разные шляпки придовали ей изящность… Стройная женщина лет 30 имела довольно таки высокий рост. Судя по её фото .Мне даже показалось что она была знаменитой. Мы в этом доме хотели переночевать два дня в Бостоне. Вроде бы не чего особенного в этом доме нам не показалось. Дом был огромным.. богатым..

Ещё меня восхитило то, что когда я залезла в шифонер, то увидела большое обилие одежды этой женщины. точно что на фото… Если честно, я покрылась мурашками и побледнела, как увидела. И будто зашла в 15 век. Эти платья были пыльными и выглядили довольно таки старо. Но до ужаса красивыми. Когда мы с мамой собрались на ужин в один ресторан, то я ей рассказала о этих нарядах и фото. Она была шокирована. Но потом предложила мне примерить одно платье из всех нарядов. Оно было бежевым, в ожур, средней длинны, с мехом лисы вокруг шеи и очень сильно пахло духами. Восхитительно — подумала я…

В 2 часа ночи я ложилась спать. Я не могла заснуть. Лежала с открытыми глазами.. Но потом я почуствовала запах этих шикарных духов. И увидела эту самую шикарную женщину на планете. Она была в печали. Ее красивые белые волосы сияли блеском. И вдруг я услышала ее голос..

Катя! Не пугайся меня. Я тебя не трону (и села на край кровати).

Это была моя кровать (сказала еле слышно) — я когда то на ней спала. (и немного улыбнулась)

Как видешь Катенька я была самой известной в 15 веке. Моя популярность настала когда мне было 20 лет. Когда я познакомилась с Фанки. Он мне казался очень хорошим человеком. Но нет, в последние 2 года он меня постоянно мучал и насиловал…(проронив слезу,она посмотрела на их совмесное фото на стене)Одним словом какбудто сошел с ума..Но в 1 день он просто меня удушил…Те вещи которые ты смогла увидить они были самыми дорогими в то время…Их не кто не когда не увидел бы!! Кроме тебя! Ты очень добрая…Я теперь знаю всех людей в америке..(сказав с грустью). Но ты девочка моя из России. И ты хорошая. Этот дом только твой..Запомни..Прощай! Но мы еще с тобой увидимся.

Кто хочет может мне не верить!!!!Но это на самом деле произошло со мной в 2009 году мне тогда было 18 лет…С тех пор я верю в паронормальное…Тут страшного не чего нету..Тут только правда..С тех пор мой отец купил этот дом. Я попросила чтобы он не делал в ее комнате ремонт..После всего этого я с ней очень хорошо общаюсь..И много чего о ней узнала…Она великолепная!

Спасибо тем кто верит. (кому интиресно еще об этой женщине пишите Ferik488@yandex.ru)если что автор не я


Новость отредактировал Dr. Kripke - 2-11-2012, 16:31
2-11-2012, 16:31 by neolaПросмотров: 1 980Комментарии: 0
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии