Шорох

Один раз ко мне приехала подруга (она жила в Москве), приехала она конечно не с пустыми руками, привезла много сладкого: конфеты, вафли, печенья, вафельный тортик и зефир.
Мы наигрались и пошли спать, я услышала какой- то шорох и хотела вставать и смотреть что там, но шум быстро прекратился. На утро я проснулась, когда было уже совсем светло, Лиза (так звали мою подругу) готовила завтрак. Мы поели и пошли гулять в парк, там мы встретили ещё нескольких моих друзей, гуляли мы до ночи. Все разошлись и мы тоже пошли домой, мы сразу легли спать. Мне слышались опять те же звуки, что и в прошлую ночь, потом я услышала громкий крик и писк, я обнаружила что Лизы рядом уже не было. Я быстро встала и пошла к месту, где доносились крики... это была кухня, на полу лежала Лиза вся в крови, а в руке у неё окровавленный нож. Затем я почувствовала, что меня кто- то ударил по голове, и я вырубилась......
Я очнулась в больнице (видимо соседи вызвали скорую), и рядом седели наши родители, мама Лизы (отец у неё умер год назад) и моя мама (мой папа был в командировке). Я собралась и мы поехали домой,через 2 дня мы похоронили Лизу.


Новость отредактировал Qusto - 22-10-2015, 17:50
10-01-2012, 09:12 by ZaykO_v_KedahПросмотров: 2 874Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Шорох ночь кухня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mad_clown
11 января 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Лично я ничего мистического здесь не увидела. -
 
#2 написал: SteelMoran
11 января 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Не интересно. -
#3 написал: Лиличка
7 февраля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
+,интересно что там было, зефир что убили или конфеты lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.