Куколка, красавица!...

Как обычные дни рождения, мой прошел хорошо. Погуляли чуток, посмеялись, повеселились... Настало время уходить, а значит - и раскрывать подарки от подружек. Самый до мурашек волнующий момент... Я раскрыла каждый подарок. Там были всякие безделушки, платья, но вот один подарок был другим. Там была кукла (для коллекционеров, ну вы, в общем, поняли - не детская кукла). Мне она понравилась, очень красивая: карие глаза, кудрявые вьющиеся локоны темно-русых волос... А самое красивое - это ее платье! Оно было нежно-розовое с белыми кружевами! Я пришла домой, сделала свои дела и вот, наконец... распаковала куколку! Она была как настоящая, вот только одно выдавало ее: бледность и стеклянная кожа... Но ничего! Красавица неописуемая! Поставила куколку в шкаф, чтобы мой кот не испортил её. Я поела и легла спать... Какой был сладкий сон. Но его испортил шум из другого конца комнаты. Встать я побоялась, как любая девушка, начитавшаяся страшилок... Сделала вид, что сплю, и стала прислушиваться в звуки пластика. «Совпадение,» - подумала я, ведь кукла стоит на пластиковой подставке! Так наступило утро, все стихло. Я решила посмотреть, что это было, но ничего не нашла, разве что куклу неаккуратно брошенную. «Кот, - подумала я, - стащил, гаденыш!» Поставила на стол, чтобы стояла куколка моя, красовалась нарядом. Иду на кухню, готовлю оладьи. Жарю их на сковороде, и такое чувство, что сзади кто-то стоит, недобрым взглядом смотрит... Поворачиваюсь - никого нет. И так продолжалось около месяца. Сейчас я сижу и пишу это, а слева меня на комоде сидит она и смотрит на меня своими черными глазами-бусинками, смотря, что я напишу, чтобы убить...


Новость отредактировал Шархи - 20-02-2014, 00:31
20-02-2014, 00:31 by VoobragalaПросмотров: 4 628Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Кукла подарок день рождения авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
20 февраля 2014 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Поставлю вам плюс. Не люблю слишком красивых и нарядных кукол. Ими не интересно играть - боишся испортить наряд и локоны.
        
#2 написал: Весёлый парень
20 февраля 2014 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Самая обычная страшилка, совершенно глупая, но от этого жанра историй большего ждать и не нужно, я не понял из-за чего такое резкое окончание, кароче не страшно, не интересно, я бы на месте редакторов тщательнее фильтровал поток историй, минус.
#3 написал: Tata
20 февраля 2014 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
О, как! Вот они, добрые подружки. Что называется, удружили))

Сюжет, конечно, стандартный, но что поделать - это ж классика, ё-моё! Написано очень даже неплохо. Жаль, что уместили все в один абзац, можно было бы поподробнее, в красках.
Ну да ладно, для страшилки вполне достойно. Моя оценка - плюс.
                   
#4 написал: Voobragala
21 февраля 2014 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Весёлый парень,
Согласна))) Нечаянно задумалась.... ) Так.. Чуть чуть с фантазией переборщила) winked
#5 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Кукла по описанию точ в точ как моя форфоровая кукла! только у моей платье голубое и кожа не бледная. Теперь боюсь!!!+ 316
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.