Дом. (продолжение от "Вирус")

Апрель 2006 года. Жизнь в городе Н. идет своим чередом. Все окружающее меняется.
Дети сменили своих родителей. И только один дом в городе никак не изменился и выглядел все так же мрачно, как 30 лет назад. События, произошедшие в этом доме в 1976 году, шокировали всех жителей. Общество не понимало, как такое могло произойти с крепкой семьей.
Мне бы хотелось закончить начавшуюся историю.


19 сентября 1976 года.
В полицейский участок прибежал молодой человек и сказал, что в одном из домов совершено зверское убийство. Полицейские немедленно приехали на место преступления. Вокруг дома толпились люди. Сержант Клэптон зашел в дом и сразу увидел несколько неприятных вещей. Вся кухня была разгромлена и залита кровью. Так же кровь стекала с лестницы, ведущей на второй этаж. Сержант приказал осмотреть кухню, а сам стал медленно подниматься наверх, следуя засохшей струйке крови. Дойдя до последних ступенек он остановился и почти бесшумно достал пистолет. Руки дрожали.
Он посмотрел за угол и увидел полу - обглоданный труп женщины. Мария была зверско убита и съедена. Это шокировало сержанта. На глазах у него выступили слезы, так как он знал Марию с детства. Клэптон молча перешагнул через ее останки и двинулся в комнату. Дверь была чуть-чуть приоткрыта… Он толкнул ее и ужас охватил его. На полу лежали дети, а точнее то, что от них осталось. У одного из ребят торчал нож из глаза. Клэптон долго смотрел на это, но затем все-таки заставил себя спуститься вниз.

---------------------------------------------------
Итоги осмотра дома:
На кухне видны явные следы борьбы, однако кровь там принадлежала одному человеку. Кровь на лестнице и в комнате не совпадает с кровью на кухне. Трупы матери и детей были почти съедены. Трупа отца нигде не найдено. Предположительно он сам себя порезал на кухне, а затем добрался до своей семьи. На трупах были обнаружены следы человеческих зубов.

Сержант Маркус Клэптон


---------------------------------------------------
12 апреля 2006 года.
10:00.

Необычайно солнечный день выдался для города Н. В такое замечательное время хотелось забыть обо всем и просто наслаждаться прекрасными мгновениями жизни. Жители города гуляли по паркам, ходили по магазинам и просто сидели на солнышке, получая удовольствие от теплой весны. Такими были и 3 подростка. Джеймс, Люси и Фрэд. Они сидели на скамейки возле колледжа и обсуждали, какими делами заняться на выходных.
- А может в кино? – предложила Люси.
- Там нечего делать, Лю. – ответил Джеймс.
- Ну тогда я даже не знаю, чем можно заняться. – сказала в ответ Люси.
Тут Фрэд высказал предложение:
- А может рванем в тот старый дом? Где старик Пит убил жену и детей, а потом сожрал их?
- Ты веришь в эту байку? – спросила Люси.
- А ты нет? – переспросил Фрэд.
- Вот я не верю! – гордо сказала Люси.
Фрэд усмехнулся и спросил:
- А если не веришь, то пошли сходим туда? Бояться то нечего.
Ребята замолчали. Все думали о своем. Но Люси резко сказала:
- А вот пошли! Я докажу, что там ничего небыло!
Ребята опять замолчали. Каждый перебирал в голове возможные варианты мистики, которая могла произойти в доме.
- Ребят, а ведь труп Питера так и не нашли. – сказал Джеймс.
- Ну так пойдем и найдем его! – сказал ответил Фрэд. – Лю, ты идешь?
Люси замялась. Но все-таки сказала:
- Да, иду.

12 апреля 2006 года.
14:00.

Ребята сидели в комнате Люси и оживленно обсуждали поход в заброшенный дом. Фрэд был всегда очень позитивным и потому не боялся ничего, что они могли бы увидеть в доме. Люси относилась к этому походу нейтрально. Ей было все-равно, так как в ужасы она не верила. Единственным человеком в компании, который нервничал, оставался Джеймс. Он сильно волновался, но не показывал никаких внешних признаков беспокойства. И все же он чувствовал, что что-то пойдет не так.
- У меня дома 2 фонарика есть. - сказала Люси и побежала в гостиную.
- Мда. А что нам еще может пригодиться? – спросил Джеймс.
- Ну наверно стоит взять пару ножей. Чтоб открыть замок или еще что–либо. – ответил Фрэд.
Друзья молча сидели, пока не прибежала Люси. В руках она держала два больших фонарика и упаковку батареек.
- Батарейки-то зачем? – спросил Фрэд.
- Фрэдди, вы идиот. А вдруг те, что сейчас в фонариках, быстро закончатся? – сказала Люси.
Фрэд с улыбкой и каким то обожанием посмотрел на нее и сказал:
- Мы отправимся сегодня. Ночью.

12 апреля 2006 года.
22:00.

Они тихо подбирались к дому. Фонарь на тротуаре не горел. И это было подарком судьбы для трех юных искателей приключений. Фрэд ловко подобрался к двери и уже ковырялся в замке, а Джеймс и Люси ждали, его за углом дома, чтобы не привлекать внимания. Фрэд стоял минут 10 и уже готов был бросить это дело, но к счастью раздался короткий щелчек, и дверь открылась. Ребята быстро заскачили внутрь и закрыли дверь.
- Достаем фонарики. – сказала Люси.
Все трое достали и одновременно включили фонарики. Домашний мрак сразу развеялся. Было видно, что в доме никто давно не живет. Все заросло паутиной.
- Предлагаю пойти в гостиную. – сказал Джеймс, и компания двинулась в сторону гостиной.
В гостиной было очень пыльно и грязно. Но, как ни странно, все было целым и невредимым. Друзья долго осматривались.
- Смотрите, тут какие-то письма! – сказал Фрэд.
- Это счет за помещение, Фрэд. – ответил Джеймс.
- Мальчики, я думаю тут нет ничего интересного.- сказала Люси.
- Верно, может на кухню? Говорят, там было ужасное зрелище. – сказал Джеймс.
Вдруг наверху послышался треск…
- Наверное мыши. – заметил Фрэд.
- Хватит тянуть время, идем на кухню. – прервала размышления друзей Люси.
Подростки медленно зашли на кухню. Всех удивило состояние, в котором она находилась. Холодильник лежал на полу. Вокруг были старые засохшие пятна крови.
- Вот где он изрезал себя. – грустно произнес Джеймс.
Друзья молча стояли и смотрели. Лишь только иногда светили фонариками в разные углы.
Но опять послышался странный шорох. На этот раз около лестницы на втором этаже. Ребята вместе оглянулись и стали смотреть на лестничный пролет.
- Может уйдем? – предложил Джеймс.
- Да ты что? Не зря же я замок вскрывал! – возникнул Фрэд.
- А пойдемте наверх. – спокойно сказала Люси.
- Первое нормальное предложение за всю ночь. – ответил Фрэд.
Друзья медленно стали подниматься наверх. Фрэд посветил на ступеньки и увидел засохшую кровь.
- Не слабо. – ответил он.
Поднявшись наверх они оказались в коридоре с тремя комнатами.
- Может разделимся? – сказал Фрэд.
- Я одна не пойду. – сказала Люси.
- Ладно, вы идите вдвоем, а я пойду один в дальнюю комнату. – сказал Джеймс.
Так и сделали. Джеймс зашел в дальнюю комнату. Люси и Фрэд зашли в ту, где дверь была открыта. Фрэд посветил на пол и увидел на ковре два огромнейших пятна крови.
- Тут он видимо и прикончил всю семью. – сказал Фрэд.
- Он ненормальный. – слезным голосом сказала Люси. Она подошла к тумбочке и взяла фотографию. На ней была счастливая семья. Отец обнимал жену. А два маленьких сына стояли перед ними. Адам и Николос были копией своего отца.
- Какие они счастливые. Не могу поверить, что такое произошло. – сказала Люси и заплакала. Фрэд подошел сзади и обнял ее за плечи.
- Как так случилось. – сказал он.
Но тишину разорвал внезапный крик из дальней комнаты.
- Джеймс, Джеймс!!! – крикнул Фрэд и кинулся по коридору к дальней комнате.
Он дергал за ручку, но дверь не поддавалась. Внезапно крик затих…
- Джемс, мать твою, что с тобой? – крикнул через дверь Фрэд и с размаху выбил ее.
Вдох Люси дал понять Фрэду, что Джеймса больше нет. Их друг лежал около окна с вырванным куском мышцы из горла. Кровь быстра лилась и уже затекала под шкаф.
- О господи. – сказал Фрэд.
- Надо уходить отсюда, Фрэд! Слышишь? – истерически крикнула Люси, но Фрэд стоял и смотрел на мертвого друга.
- Джеймс… - прошептал Фрэд и слезы стали наполнять его глаза. Его навестили воспоминания…

----------------------------------------------------
1996 год..
- Фрэд, Фрэд – кричал 7-летний мальчишка с окна второго этажа.
- Джеймс! Ну что, тебя отпустят ко мне? – спросил Фрэд.
- Не знаю. – огорчился Джеймс. – Мама собирается ехать с мамой по магазинам, а потом к бабушке.
- Давай может ты останешься у меня, пока они вне дома? – спросил Фрэд.
- Ну я пойду уговорю их. – ответил Джеймс.

-------------------------------------------------

Они были как братья… Фрэд чувствовал, что кто-то дергает его за рукав.
- Фрэд, прошу тебя, надо уходить. – заливаясь слезами, сказала Люси.
- Идем. – тихо сказал Фрэд.
Они медленно спустились вниз. Фрэд толкнул дверь и вспомнил, что сам закрыл ее.
Он стал искать в карманах нож, но его небыло.
- Что такое? – спросила Люси.
- Дверь я закрывал, а нож остался в комнате. Я схожу за ним. – ответил Фрэд.
- Нет! Я с тобой. – сказала Люси. Они быстро поднялись наверх. Фрэд сразу заскочил в комнату. Внезапно дверь закрылась и раздался крик Люси.
- Нет!! – крикнул Фрэд и сразу выбил дверь. Люси лежала около лестницы. Рядом с ней сидело и грызло ее руку нечто. От этого у Фрэда как будто прибавилось сил и она с разбегу воткнул нож в спину нечисти. Послышался хруст позвоночника. Нечисть передернуло, но она не свалилась замертво. Даже кровь не потекла. Фрэд отошел и существо повернулось к нему. Это был Питер. Только не такой, как на фотографии. Тут он был бледный и безжизненный. Словно мертвец. Фрэд быстро подбежал вниз по лестнице. Он уже знал, что надо делать. Попробовал включить газовую плиту и , к его радости, газ не отключили. Фрэд зажег все комфорки и встал рядом. Питер подбежал к кухне и встал. Тепло как-будто не давало подойти ему. Фрэд неплохо знал физику и химию. Поэтому смог бы что-нибудь соорудить и спалить труп. Но мысли о потере друзей не давали ему сосредоточиться. Он прост водил взглядом по кухне и думал, думал, думал…
Внезапно его взгляд остановился на железной бочке, стоявшей в углу. Он открыл ее и почувствовал запах керосина. Очевидно им заправляли лампы, чтобы можно было освещать чердак. Недолго думая Фрэд соорудил подобие факела, налил керосин в кастрюлю. Его раздирало чувство ненависти, смешанное с чувством вины.
- Я раз и навсегда покончу с тобой, тварь. – сказал Фрэд и пошел к зомби.
Немного усилий пришлось приложить ему, чтобы облить керосином нечисть и поджечь ее. Фрэд выбил окно и вылез наружу. Дом начинал гореть. Фрэд упал на колени возле дороги и тихо заплакал. Это он потащил Люси и Джеймса в дом. Он сжег их тела вместо того, чтобы похоронить. Что-то твердое было в кармане. Ну конечно… Нож… Фред не долго думал, что делать. Он поднес нож к руке и сделал две длинные линии…

---------------------------------------------------
[Вырезка из утренней газеты]
…пожар возник от поджога горючего вещества. Очевидно поджог был намеренным. Внутри найдены 3 трупа. Один из них был опознан сегодня утром. Это труп Питера Н.
Так же два трупа были найдены на втором этаже. Ими были Люси Н. и Джеймс Н. Напротив дома покончил жизнь самоубийством Фрэд Н. Предполагают, что он нашел труп Питера Н., убил друзей и чтобы избавиться от улик, сжег дом. Мотивы самоубийства неизвестны.

---------------------------------------------------





Все имена являются вымышленными. Город и фамилии не указываются, чтобы никого не обидеть.

Авторы: Core.
Соавтор: Багирна

Огромное спасибо моей дочке Аномалии. Она отлично подобрала к сюжету персонажа "Питера". Без него бы мой рассказ был туфтой.

Также огромная благодарность Багирне за то, что была музой и постоянно поддерживала меня в создании и путешествии по этому художественному миру.

Спасибо читателям, которым хватило терпения прочитать эти рассказы. Будь-то минусы или плюсы, вы все равно меня вытерпели.

Core(2011г)


Новость отредактировал Mrs. Pan - 11-01-2011, 08:43
10-01-2011, 22:49 by CoreПросмотров: 1 995Комментарии: 30
+27

Ключевые слова: Дом друзья мертвец пожар убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
11 января 2011 09:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне понравилось) +
Чем же он питался, когда там жил то no
                
#2 написал: Core
11 января 2011 09:15
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
небось кошатиной, нечаянно забредавшей в дом=)
                       
#3 написал: VENDETTA
11 января 2011 09:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Судя по его неутолимому голоду он наверное сам себя бы съел)
                
#4 написал: Core
11 января 2011 09:24
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
ну нет, почему... это периодически так.. плюс надо живую плоть)
                       
#5 написал: черная в полосочкуl
11 января 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
уии, продолжение!
так еще концовка торжественно написана...
=D
   
#6 написал: P.S.
11 января 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
+
#7 написал: Олеся
11 января 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Всё таки написал))))
#8 написал: Core
11 января 2011 14:26
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
тем, кто не читал начало...
https://4stor.ru/histori-for-not-life/7829-virus.html
                       
#9 написал: Zik
11 января 2011 17:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
Единостайно +++
 
#10 написал: Джон_Ван_Бо
11 января 2011 21:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
шикарно! но хочу заметить что в этот раз тут много опечаток... а за историю разумеется + без вопросов
   
#11 написал: Core
11 января 2011 21:37
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
знаю=) просто когда не прерываясь много печатаю, глаза устают=) а на клавиатуру не смотрю=)
                       
#12 написал: Мираж
11 января 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Понравилось - ставлю заслуженный + Core, Багирне, ну и конечно же Аномалии, т. к. вместе поработали на ура wink
#13 написал: Core
11 января 2011 22:40
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
спасибо=))
                       
#14 написал: Офелия
11 января 2011 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Вторая часть на много лучше первой! Хотя у меня остались некоторые вопросы, ну как подмечалось ранее чем же он там таким питался что за 30 лет с голода не подох, учитывая какой у него аппетит? И во-вторых, если Джеймс испытывал особое волнение перед походом в этот дом, нервничал так сказать, то не вполне естественно, что он по доброй воле пошел в дальнюю комнату один, оставив своих друзей.....
#15 написал: Core
11 января 2011 23:36
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
про голод:
по преданиям, мертвецы могу не питаться годами.. им нужна только живая плоть..
про джеймса: вполне естественно.. пойти наперекор своим чувствам.. это нормально.. в жизни очень часто встречается такое..
                       
#16 написал: LEXX
12 января 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
я когда её читал представил себя на месте Фрэда и меня переполняла ненависть к старику,а история классная +
#17 написал: Миссис Пэн
13 января 2011 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Молодцы, ребят ++++

Core, я взглянула на тебя другими глазами, ишь) wink
                   
#18 написал: Armand
13 января 2011 15:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
По этим рассказам можно фильм снимать! +
    
#19 написал: Core
13 января 2011 15:38
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
щас пойду камеру куплю xD
                       
#20 написал: Неизвестность
14 января 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 21
офигеть.. просто нет слов)))) +++++
#21 написал: Улайри
5 февраля 2011 22:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
несколько неприятных вещей

мягко сказано!
+
  
#22 написал: Улайри
6 февраля 2011 02:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
а следующую часть надо будет назвать "Дом 2: Вирус возвращается!"
))
  
#23 написал: Nathana
17 февраля 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
+++++++ lol
#24 написал: Faceless Killer
6 мая 2011 11:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Здорово! ++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#25 написал: †Gothic†
12 июня 2011 19:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Супер!!! +++!!!
    
#26 написал: WalderinG
15 июня 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+
                  
#27 написал: илюшка=)
20 августа 2011 13:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
core в твоем рассказе говорится (пошел к зомби) если это зомби то думаю мария, адам и николос были давно такими как питер да и джеимс тоже быстро стал таким а люси даже-бы и не успела встать собственно рассказ про зомби былбы токо помехой хоть я в первые и слышу... о до меня допёрло в больнице перепутали вакцину и случайно зделали питера каннибалам бледный он из-за человеческого мяса из-за него начинаются судорги
и болезни... чёто я разогнался smile
#28 написал: Skilletik
27 ноября 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Жалко Люси и Джеймса...Но история просто супер продолжай в том же духе юный фантаст!:) yaaah
#29 написал: DeadMan1
9 апреля 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
+++++++ МОЛОДЕЦ!
#30 написал: Prosektor
16 апреля 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Отлично получилось! Так держать! +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.