Месть (3 часть)

Я очнулась у Его ног. Не осмеливаясь поднять голову, я начала разговор:
- Почему ты не сразу наказал меня?
- А кто сказал, что я сделаю это сразу?
- Пожалуйста, отпусти меня... Я сделаю все что захочешь, только позволь мне отомстить им...
- Ты хочешь жить в аду?
- Там знакомых больше...
- Не смей такого говорить! Кто ты такая? Ты всего лишь призрак девушки!
- Вот именно! Я призрак! Мне все равно! Я хочу просто отомстить и все узнать...
- Мне ничего от тебя не нужно. Если хочешь в ад, пусть так и будет, ты хотя бы успокоишься...
Через несколько секунд я стояла на земле. На дворе моего дома ночь... Из роднах у меня никого нет, но в окне горит свет... Кто там может сидеть? Подлетев к окну я увидела какого-то мужчину. На столе стояли моя, мамина и тетина фотографии. Мужчина плакал... Может, это и есть мой отец?
Я влетела в дом. Тронула мужчина за щеку и закрыла глаза.
Я стояла, смотря на эту сцену как зритель.
Ругань... Я зашла в свою комнату. Маленькая, я лежала на кровати и со страхом смотрела на отца и мою мать. Отец бил ее, я плакала и что-то кричала... И вдруг сцена переменилась...
Мать кричала на отца, они стояли на улице. Отец прошелся по маме грустным взглядом. Он бросил сумки, прижавшись к матери поцеловал ее...
Мать плачет на кухне, отца забирают "менты". Я посмотрела в лицо милиционера, забиравшего моего папу... Может, через него я найду судью, и узнаю, за что отца забирают...
Я убрала руку от отца... А он плакал. По моей щеке прокатилась слеза. Его только выпустили и уже никого нет...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 9-01-2011, 14:02
8-01-2011, 21:12 by Mika... 97Просмотров: 3 082Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Призрак девушка месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
27 февраля 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
- Ты хочешь жить в аду?
- Там знакомых больше...

Да уж.
По-моему, слишком много многоточий - поводов задуматься, а думать - то особенно не над чем...
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.