История одного призрака. Часть 1

ГЛАВА ПЕРВАЯ. " СОВЕРШЕНИЕ НЕЗАКОНЧЕННОГО. ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО"

Привет, возможно, ты не в курсе, но я уже мертв. Не знаю, как это состояние объяснить живому человеку, который еще не ушел в мир иной. Да, я призрак. Просто задержался между адом и раем - есть незавершенные дела. Я решил отомстить... Отомстить тому человеку, из-за которого я сейчас мучаюсь. Из-за него... Я умер... А я хотел жить... Мне было всего 15 на тот момент. Я не успел узнать, что значит любовь, настоящая дружба... Испытал лишь предательство... Было больно...Очень... Ах да, забыл представиться. Меня зовут Артур. Довольно неплохое имя для мальчика-призрака, не так ли? Могу теперь воспринимать этот мир лишь со злостью. Ненавижу их - ненавижу людей... Я отомщу вам... Пусть испытает это каждый...
Такие приступы со мной бывают довольно часто. Появляется отвращение к счастливым лицам. Ведь они не испытали, не пережили всего, что пережил я. Как это раздражает! Я не заслуживаю этой смерти. В ней виноват Станислав из старшего класса - ублюдок! Он в два раза сильнее меня: просто зажал в угол в том темном подвале, всячески издевался, извращенец! А потом убил... И все. Задушил меня той веревкой. А я не мог кричать, во рту был кляп. И поэтому Стас меня так легко прикончил. Теперь настала моя очередь...
Я дожидаюсь ночи... С легкостью пробираюсь в дом моего убийцы. Пришло время мести. Я взял с собой нож, спицы, иголки, веревку. Вот он - спит. Я связываю его. Станислав просыпается, не может понять, что происходит. Ха - он не может меня увидеть. Я призрак! Беру спицы - протыкаю его живот. Раздается истошный вопль Стаса. Кричи - дома никого нету. Я все предусмотрел. Беру нож, разрезаю мягкую плоть. Он истекает кровью. Но все еще живой. Иголки я со всей злости втыкаю ему в глаза. О, как мне приятны эти мучения! Моего врага. Его не смогла наказать полиция, хитрый подлец гениально "зачистил" все свои отпечатки, следы преступления. И мой случай списали на самоубийство - посчитали, что я повесился. Ах да, вот он и умер. Последний крик вырвался из его груди. Теперь я забирал часть его души, что позволит мне на несколько часов приходить в мир людей. Я хочу все испытать, хоть немного, но прожить свою жизнь...

23-01-2015, 10:49 by Samara Morgan...Просмотров: 2 367Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Призрак месть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
23 января 2015 15:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
В целом неплохо, но слегка садизмом попахивает winked Всё же поставлю плюс +++
                    
#2 написал: Кода
25 января 2015 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Так-то, вроде, неплохо (я уже и вторую часть прочёл). только есть пара вопросов.
Может, списать всё на несчастный случай, типа, на стройке какой-нибудь, кто-нибудь забыл закрыть что-нибудь...и бедный парень охомякался туда головой, а потом пришёл к этому кому-нибудь в жажде мести за незакрытый люк....
Почему?
Да потому что есть элементарные способы определения того задушили человека или он повесился. Накинули ему верёвку на шею уже после смерти или ещё при жизни.
Полиция или милиция просто не может быть настолько тупой.
Это веселит и отвлекает.

Второй вопрос.
Как призрак может орудовать материальными предметами в материальном мире? Связать спящего человека? Тыкать в него спицами (что за выбор?) Ножом (это уже получше)?
Если вы, как автор, это объясняете как-то для себя, то для читателя это остаётся "за кадром".


 
#3 написал: teksas73
11 марта 2015 12:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Не люблю я все эти жуткие подробности, но начало неплохое.
+++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.