Azis.avi

Azis.avi

Степень опасности: не опасен.
Видео представляет собой допрос мужчины с южной внешностью, который находится в специальной комнате. Его всего трясёт, а в глазах застыл ужас. На грязном полу, рядом с табуреткой, на которой сидит мужчина, можно заметить пустой шприц. По всей видимости, ему вкололи сильнодействующий препарат перед допросом. Перевод с арабского:
- Ваше имя?
- Азис.
- Расскажи, что произошло, Азис.
- Меня выкрали прямо из дома, посреди ночи. Очнулся в камере. Мне было страшно. Хотя я не знал, что настоящий ужас ещё впереди...
Он закрывает лицо руками и начинает рыдать.
- Азис, успокойтесь. Рассказывайте дальше.
Ещё минуту мужчина рыдает, а после продолжает говорить.
- Я осмотрел место своего заключения. В камере не было окон, здесь царила сырость и полумрак. Одна стена представляла собой решётку, сквозь которую был виден длинный, широкий коридор, освещённый тусклыми лампочками. Часть света проникала сюда. По ту сторону я заметил ещё несколько камер, все пустые. На пол было брошено два грязных матраса. В углу находилась дыра, предназначенная для отходов. Из стенной трубы капала вода в пластиковую бутылку, стоящую на полу. Я понимал, что нахожусь в подземелье. В подземелье, что чуть выше Ада (примечание: наиболее близкий перевод). Дверь в него находилась прямо в моей камере...
Он захохотал. В комнату вбежало два человека, судя по белым халатам, врачи. Их личности не удалось определить, так как лица были закрыты масками. Они вкололи ещё одну порцию сильнодействующего препарата и ушли. Мужчина успокаивается.
- Азис!
Он вздрагивает.
- Вы остановились на двери.
- Да, дверь. Её я заметил не сразу. Но она была ключом. Ключом ко всему. Тогда я не понимал этого. У неё не было ни ручки, ни замка, ни петель. Я не мог понять, как она открывается. Тогда это казалось странным. Сама дверь была металлической, с окошком в виде решётки. Я подошёл поближе, но мне не удалось разглядеть соседнее помещение из-за заслонки прямо за прутьями. Мне показалось, что кто-то вздохнул там. Стал прислушиваться, но больше ничего не услышал. Мне захотелось кричать.
- И вы кричали?
- Да, я кричал до хрипоты, но никто не отозвался. Возникло чувство, что, кроме меня, из живых на этом свете нет никого.
- Что было дальше?
- Я сел на матрас и стал читать молитву. После лёг спать. Мне снился жуткий кошмар, что я в камере не один. И это не человек, а жуткая адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод). Я стал кричать и проснулся с этим криком. Никого. Камера пуста...
Он замолчал, взгляд остекленел и уставился в одну точку.
- Азис! Азис!
- ...Не знаю сколько я провёл в этой камере, возможно несколько часов или дней. Мне кидали еду сквозь дыру в потолке. Кидали, как шакалу. Людей я вообще не видел, поэтому, когда мне послышались разговоры и ходьба из коридора, понимание, что это не галлюцинация, пришло не сразу. Тогда я наивно полагал, что меня наконец отпустят, что это недоразумение. Какой я был глупец...
Он вновь закрыл лицо руками и зарыдал.
- Соберитесь, Азис! Вы ведь мужчина!
- Я никто, оно всё из меня высосало!
Сквозь слёзы произносит мужчина.
- Успокойтесь и продолжайте!
- Эти люди были солдатами, они привели мне в камеру Ахмеда. Его, так же как и меня, выкрали прямо из дома. Я кричал им, чтобы меня выпустили. Один солдат подошёл ко мне и дал прикладом по голове. Не помню, сколько я был без сознания, но когда проснулся, увидел Ахмеда. Мы познакомились и стали думать, как выбраться отсюда. Но чем дольше мы думали, тем больше понимали, что это невозможно. Какое-то время я с Ахмедом влёк существование в этой камере. Он тоже заметил эту дверь, и она, как и мне, показалось ему странной. Было такое ощущение, что за ней кто-то был. Однажды мы проснулись и с удивлением обнаружили, что странная дверь исчезла (примечание: скорее всего дверь отъехала в стену). На её месте был пустой дверной проём в соседнее помещение. Мы думали, что это такая же камера, как и наша, но это было не так. Нашему взору предстало тёмное помещение без окон. От коридора её отделяла глухая стена. Единственным входом был тот, в котором мы стояли. Это было странно. А потом мы увидели его...
Он замолчал и опустил голову.
- Дальше, Азис, дальше!
Мужчина поднял голову.
- Он лежал лицом к стене. Мы подумали, что это ещё один бедняга. Стали кричать ему, но он не отзывался. Ахмед подошёл к нему ближе, сел на корточки и потряс его за плечо. Внезапно он вскочил и выбежал из тёмной камеры. Я последовал за Ахмедом. Он забился в угол, закрыл голову руками и что-то забормотал. Я обернулся и увидел дверь на прежнем месте. Мне стало страшно. Ахмед продолжал что-то бормотать, забившись в угол. Я ничего не мог разобрать. На мои слова он не реагировал. От прикосновения отбивался, начинал плакать и визжать как ребёнок. Я решил оставить его в покое. Я не могу...
- Азис! Что было дальше?
- Я заснул. А когда проснулся, то увидел, что Ахмед всё ещё сидел в углу и что-то бормотал... Он не спал, ничего не ел... Мне было очень страшно за него и себя. Что же такого он увидел в той тёмной камере? Мой матрас был ближе к ней, но я спал на постели Ахмеда, он всё равно ей не пользовался, а мне хотелось быть как можно дальше от двери.
- Что был дальше?
- Один раз Ахмед подбежал к этой двери стал колотить в неё кулаками и что-то кричать. Я кое-как оттащил его. Он опять сел в угол и стал что-то бормотать.
- Что случилось в последний день?
- Нет! Нет! Я не буду об этом говорить!
Мужчина упал на пол и стал рыдать. В комнату вбежали врачи и вкололи ему ещё успокоительного. После ушли.
- Азис, это очень важная часть. Вы понимаете?
Мужчина кое-как встал и плюхнулся на табуретку.
- Да, понимаю...
- Ну так рассказывайте!
Мужчина стал тяжело дышать, лицо извелось нервным тиком, его стало трясти. Он продолжил дрожащим голосом.
- Я сидел и молился. Ахмед находился в углу и бормотал. Я услышал скрип. Дверь опять пропала. Я потряс головой, надеясь, что это всего лишь сон или мне привиделось. К ужасу мне стало понятно, что это произошло на самом деле. Я не знал, что делать, и поэтому просто отполз в угол, из которого не было видно дверного проёма. Меня трясло от страха. Я стал сильнее молиться. Ахмед повернул голову в сторону проёма и стал смотреть так, как-будто кого-то там увидел. Меня парализовало страхом. Ахмед встал и стал показывать пальцем в дверной проём, громко хохоча. Я же не мог пошевелиться. Оно подошло с той стороны к дверному проёму, ещё шаг, и эта адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод) окажется в нашей с Ахмедом камере. Я не мог вздохнуть от страха. Но Ахмеду не было страшно, он, продолжая хохотать, сделал несколько шагов вперёд. И тут он вскрикнул и повернулся в моё сторону. Я с ужасом увидел, что у него не было глаз, вместо них зияли две чёрные дыры, из которых сочилась кровь. Ахмед упал. А я стал ждать, когда оно придёт за мной. Но ничего не происходило. Через какое-то время собрал волю в кулак и на четвереньках подполз ближе к дверному проёму и посмотрел. Там опять была дверь. Это меня немного успокоило. Я, хватаясь за стену, поднялся на ноги. Труп Ахмеда лежал лицом вниз. Я не знал, что мне делать. И тут мне попалось на глаза, что заслонка, которая закрывала окошко в соседнюю камеру, открыто. Хотя и было страшно, но любопытство взяло вверх. Я осторожно подошёл ближе и заглянул, но ничего не увидел. Там было очень темно. Но тут я увидел глаза, глаза Ахмеда. Он лежал тут, а его глаза были там. Они смотрели на меня. Больше ничего не помню...
Мужчина опять упал на пол и стал рыдать.
- Я не хочу туда, пожалуйста, не возвращайте меня туда. Я всё для вас сделаю, всё, что попросите!
- Вы же понимаете, Азис, что это не в нашей компетентности.
- Нет! Нет! Прошу вас! Прошу вас!
В камеру зашли два солдата и стали вытаскивать мужчину наружу. Под конец записи можно услышать его крик:
- Убейте меня! Убейте меня сейчас!

.avi

Степень опасности: крайне высокая.
Получен из того же источника, что и Azis.avi
Это видео короче предыдущего. Человека, по всей видимости, Азиса, кидают обратно в камеру. Он кричит и пытается вырваться. В это время открывается дверь, и из неё выходит существо, похожее на человека. Оно абсолютно голое и очень худое. Половые признаки отсутствуют. На лице один глаз. Оно смотрит на пленника, отчего у него исчезают глазные яблоки, что приводит к гибели, а после поворачивает свою лысую голову и смотрит прямо в объектив видеокамеры. Тому, кто испытает этот взгляд, начинают сниться кошмары, что в квартире с ним живёт это существо. Всех, кто смотрел видео до конца, рано или поздно находили мёртвыми в своих квартирах. У жертв отсутствовали глазные яблоки.

Не удаляется с жёсткого диска. Не имеет названия. Не переименовывается. Запускается самопроизвольно, если пользователь сам не открывает его. Это происходит даже при выключенном компьютере в тот момент, когда человек находится рядом. Перекодированное видео безопасно, если сильно ухудшить качество и убрать последние 5 секунд, когда существо смотрит в объектив видеокамеры.


Новость отредактировал Арника - 31-08-2014, 10:57
7-01-2011, 17:52 by ShanaПросмотров: 9 627Комментарии: 14
+25

Ключевые слова: Видео смертельный файл существо глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sorang
11 января 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
прикольно, мне понравилось.+
#2 написал: EasterExplorer
14 января 2011 13:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Круто, однако файлов не существует. Но нравится же! Пиши есчо!
  
#3 написал: EasterExplorer
22 января 2011 13:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Где нарыл?
  
#4 написал: Катиринка
28 июня 2011 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#5 написал: Angel_Suicide
12 сентября 2011 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Стремненько(( +
#6 написал: =BLACK CAT=
2 декабря 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
ух ты блин хорошо что непрабда yaaah(оно придёт за мной! dinozavr )
#7 написал: FaTaL_KiCk
9 января 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
История слизана с Мракопедии - http://barelybreathing.ru/wiki/21:Azis.avi
#8 написал: Радужный_Пони
14 марта 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Суперская история,срал кирпичами)))
#9 написал: АнгеЛ с РожкамИ
16 марта 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Сори, но много буковок dinozavr плюс поставила
#10 написал: Ninja Blade
16 апреля 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Отличная история. Плюс.
      
#11 написал: Curihdead
22 мая 2012 07:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
эксперемент: что будет если смотреть на ноуте и в момент когда морду показывают прикрыть экран зеркалом так чтоб отражался чёрт этот , я что завтра ноутбук без экрана или вебки найду? belay
#12 написал: CrazyFlu
5 июля 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
А это существо по всей видимости синигами, да?
 
#13 написал: danko
18 июня 2015 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
#14 написал: Vasyok
22 марта 2019 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Жуть хорошо что этого видео с тем существом в сети нету
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.