Ночная охота

Я чувствую запах. Даже больше, чем просто запах - я каждой шерстинкой ощущаю присутствие страха. Страх пропитал ее насквозь. Жаль, что она не видит меня - я бы ей понравился. Женщины любят пушистиков.

Эх, девочка моя, что же ты забрела так далеко в лес? Здесь могут быть опасные существа. Впрочем, кого я обманываю - здесь только одно по-настоящему опасное существо, и это - я.

Вот до моего укрытия осталось всего три метра, давай, подойди еще ближе, задай этот глупый вопрос: "Здесь кто-нибудь есть?" Я никуда не спешу, но лучше тебе поторопиться. Я ведь могу не утерпеть и прыгнуть прямо сейчас, но это испортит все веселье, верно?..

Осталось всего несколько шагов. Наверное, пора открыть глаза. Тогда-то ты и правда испугаешься - у кого ты видела желтые глаза без зрачков? Да, тогда я услышу твой визг, а потом ты упадешь без сознания. Хотя, если у тебя нервы покрепче моих предыдущих жертв, сначала ты просто постоишь несколько секунд, а потом начнешь тяжело дышать...

Какой же ты оказалась пугливой. Мне пришлось бежать за тобой, как обычный хищник. Но теперь ты в моих когтях, и ничто тебя не спасет, только если я не передумаю. Нет. Я лучше подожду, пока ты проснешься. Мне хочется увидеть твое лицо, когда я заговорю.
Ну наконец-то. Добрый вечер, мадемуазель...

Да, она была просто восхитительна. Ее сердце было еще молодым, сильным. Как жаль, что ему пришлось так рано остановиться. Кровь, такая горячая и сладкая, такая вкусная...

Да. Прекрасно.

Завтра опять будет охота. Завтра опять будет кровь, опять кости будут хрустеть у меня на зубах. Завтра. А пока... Пока надо будет прибраться здесь. Нехорошо встречать гостей в неубранном жилище...


Новость отредактировал Lorrana - 18-01-2014, 17:48
18-01-2014, 17:48 by Черная _ кошкаПросмотров: 2 033Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Страх лес глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
18 января 2014 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
++++++++++++++++++
            
#2 написал: Серебряная пуля
18 января 2014 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
ogo Жуть.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#3 написал: Олог-хай
18 января 2014 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Ну страшновато
автору ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.