Безымянный

Дым от сигарет, голоса перемешанные в хаос, музыка звучавшая из высоких, но тонких динамиков... Как этот жанр музыки назывался? Грязный хаус? Что за глупости?! Грязный хаус. Ха, глупее ничего не слышал. И зачем я послушал своего друга? На кой я сюда приехал? Развеяться не получилось, лишь хуже стало. Я лишь стал ненавидеть людей больше и больше. Взгляд налево - парень под аплодисменты собутыльников пытается осушить литр с половиной пива одним залпом. Взгляд направо - три молодых человека смеясь, усердно забивают косяк. Взгляд напротив себя - толпа потных людей танцует... Нет, дрыгается в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. С меня хватит. Последний глоток и стакан с виски опустел, взяв свою куртку, я поднялся и направился к выходу. Вы когда-нибудь пытались выйти из дома, который был полон пьяными ублюдками, которые прыгали туда-сюда и прям так и норовили заехать вам локтем по ребрам или рукой по лицу? Я был зол, я был готов убивать, ей-Богу... Выставив плечо вперед, я немного наклонился и пошел вперед, тараня каждого, кто вставал на моем пути. Наконец-то, дойдя до входной двери, я опустил вниз дверную ручку и толкнул дверь. В лицо ударил порыв прохладного ветра. Плюнув куда-то вбок, я спустился вниз по лестнице и пошел к машине. Ну и что, что я употреблял алкогольные напитки и теперь собрался ехать на машине? Правила для того, чтобы их нарушать. Открыв машину, я сел внутрь, вставил ключ в зажигание и завел. Переведя коробку передач на "D", я медленно опустил ногу на педаль газа и вырулил на главную дорогу. Поеду домой и лягу спать. Да, да, так и сделаю... Было бы прекрасно заснуть и не проснуться, неисполнимая мечта... Добравшись до дома и припарковав машину, я направился к своему подъезду. Открыв дверь ключом, я сразу же направился в душ и помылся под струей горячей воды. И в конце концов я добрался до моей мягкой и сладкой кровати, я лег на кровать и, укрывшись, закрыл глаза, и уже совсем скоро провалился в пелену сна. Мне снился сон, как будто я иду по улице и там стоит жара, очень душно и нечем дышать. Я шел и искал воду, чтобы утолить жажду, и когда я находил эту чертову воду и пил её - пить хотелось еще больше и дышать становилось еще труднее. Вдруг я услышал приглушенный плач нескольких людей и какое-то странное бормотание. Я пытался понять, откуда эти звуки, но так и не получилось. Я не знаю, сколько я проспал, но знаю точно - в состоянии дрёмы я уже ничего не слышал. Дышать становилось все труднее. Наконец-то я проснулся. Открыв глаза, я не смог разглядеть ничего - везде темень, попытавшись поднять голову, я уперся во что-то твердое. Голова еще не варила, но ужас потихоньку охватывал мое бренное сердце. Где я нахожусь?.. И почему тут так тесно? Этот ящик или шкаф... Не знаю, что это... Мне не было места поднять руку, я буквально мог лежать в только одной позе. Я бешено заскреб ногтями по полу и закричал, попутно ударяя ногами по потолку. Но вскоре я успокоился и заметил про себя, что воздух кончается. А, может, это шанс?.. Шанс заснуть вечным сном? Как я и хотел?.. Мысленно кивнув самому себе, я закрыл глаза и заснул, совершенно не думая, как я сюда попал, кто меня сюда запихал и где именно я нахожусь...

16-01-2014, 23:07 by BorderLandsПросмотров: 2 388Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Толпа темнота дыхание ящик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сурок
16 января 2014 23:40
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Плюсан, я-таки накинул, Рэбэ. Но смутило повторяющиеся "Я", ну в самом деле, можно и безличным оставить) а так-то в общем интересно, живо, не понятно, все в нашем жизненном духе)
         
#2 написал: BorderLands
17 января 2014 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Цитата: Сурок
Плюсан, я-таки накинул, Рэбэ. Но смутило повторяющиеся "Я", ну в самом деле, можно и безличным оставить) а так-то в общем интересно, живо, не понятно, все в нашем жизненном духе)

Долгий перерыв просто был, вот так и получилось скомканно.
    
#3 написал: elche27
17 января 2014 01:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Блин, очень атмосферное начало.
Так и представила себе крутой американский боевик.
А концовку мог бы и поинтересней сделать :Р
Да, текст немного не доработан. Но, блин, мне понравилось. Своего героя ты оживил.
++++++++++++++++++++++++++
                
#4 написал: VOLK11
17 января 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.