Нерожденный

Ура! Мамочка, я нашел тебя! Ты, наверное, забыла меня. Для тебя мое рождение было большим горем и меня это очень печалит. Но, давай, все по порядку. Помнишь, 15 лет назад была гроза и слышен крик, наполненный болью, на весь подъезд. Это был твой крик, в ту ночь, 4 ноября, родился я. Заплаканная 14-летняя девочка-подросток поднесла сверток к окну и кинула вниз. И я умер, точнее, не умер - ведь я не научился жить, и я не знал, что значит умереть.

Потом несколько лет я не понимал, что происходит. Я видел людей, которые подходят к моему телу, я не понимал, о чем они говорят и все смотрел со стороны. Я долго витал над местом своей смерти, пока не привязался к семье с ребенком моего возраста.

Он - единственный, кто видел меня; мы с ним играли и учились говорить слова, есть, ходить. Хотя, есть и ходить мне было ни к чему, но тогда я мало что понимал. А потом я пошел с ним в садик, там я учился уже общаться и писать (некоторые дети меня видели). Когда воспитатели заподозрили что-то неладное, я перевелся. Еще научился передвигать и брать вещи в руки, хотя, это стоит неимоверных усилий.

Потом я пошел в школу и учился считать, рисовать, читать и многому другому. Естественно, мне было сложнее, чем другим детям, ведь мне надо было все запоминать, я не мог показать свое присутствие.

Я увидел жестокость в этом мире, я видел очень много плохих вещей и порой был рад, что не живу как человек здесь. Но, в основном, мне хотелось любить, ненавидеть, общаться, плакать, радоваться, но всего этого я никогда не смогу пережить.

Я тебя не виню, мамочка, я понимаю - тогда я был обузой и родители сами сказали тебе избавиться от меня, я тебя понимаю. Надеюсь, и ты меня поймешь. Когда ты прочитаешь этот текст, ты умрешь и будешь со мной.

4-11-2013, 08:01 by АрагонПросмотров: 2 833Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Мама ребенок призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 ноября 2013 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оригинально. +++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Оляна
4 ноября 2013 12:41
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Оригинально, но очень-очень сыро, полно шероховатостей. Например, вот:
Когда воспитатели заподозрили что-то неладное, я перевелся.

??? Как призрак мог куда-то перевестись? Ему достаточно пройти сквозь стену.
В общем и целом задумка неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего. Совершенствуйтесь, автор, удачи!
                  
#3 написал: Dr. Horror
4 ноября 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Значит так, за концоффку плюсану))))))
  
#4 написал: Angelica
4 ноября 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
++++++++++++++Очень трогательно.
 
#5 написал: Арагон
4 ноября 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Я пишу в первый раз. Буду совершенствоваться. Спасибо за комментарии)
А перевелся он именно таким образом прошел сквозь стену и полетел в другой садик)
#6 написал: Sunbeam
5 ноября 2013 09:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Прочитала название, хотела было не читать, так как много таких историй. Оказывается совсем другой сюжет, пусть будет плюс)
            
#7 написал: Shaban
14 ноября 2013 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
Мне понравилось, и концовка неожиданная. Автору ++
#8 написал: Кошачина
17 ноября 2013 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.