Воспоминание
В глубине твоего сознанияЖивет воспоминание,
Но ослепленный горем ты
Не замечаешь в душе
Тягостные его следы.
Оно как заклинание -
Опутывает ветвями сознаний,
Страшных, неприятных.
От того и кричишь ты,
Но не слышен твой крик,
Ты одинок...
Крик души и боль!
Как же одиноко среди копий людей,
Среди копий людей,
От которых плохо...
Новость отредактировал Supernaturalyst - 31-10-2012, 09:43
Ключевые слова: Страх стих воспоминание одинок