Розовое масло

Недавно мы с мужем переехали в чудесный дом. Нам он достался по чрезвычайно низкой цене, все наши знакомые были в восторге от хором, в которых мы теперь жили. Наш маленький дворец был окружен красивейшими садами. В воздухе витало благоухание роз самых разных сортов. Немного омрачало обстановку странное поведение соседей по отношению к нам, но мы старались не обращать на это внимание.
День был довольно тяжелый, я поливала цветы в саду, делала генеральную уборку в доме. Витька, мой муж, допоздна работал в своем офисе, время близилось к часу ночи и мы готовились ложиться спать. Я сидела на кровати и расчесывала непослушные кудряшки, а в это время Витя играл в гонки на планшете.
- Настя, тебе, должно быть, тяжело управляться со всей этой уборкой. Может домработницу нанять?
- Нет, солнце, я и сама прекрасно справляюсь. Мне нравится быть полноценной хозяйкой в доме.
Справившись с задачей по укрощению собственных волос, я легла на кровать и уложила голову на мягкую подушку. Муж придвинулся ко мне и легонько поцеловал в щеку.
- Будем так пахать каждый день, и дети у нас никогда не появятся.
- Ничего, со временем у нас прибавится выносливости.
Я ответила Виктору нежным поцелуем в губы и потянулась рукой к лампе, что стояла на тумбочке. Спустя пару минут мы, обнявшись, лежали в постели и готовились отойти ко сну. Этой ночью мне снился довольно приятный сон. Чьи-то руки словно обволакивали меня теплой мазью, чувствовался сильный аромат роз, горячий поток воздуха протекал по моей коже. На утро я чувствовала себя так, будто только что покинула спа-салон. Моя кожа была нежной и бархатистой, запах роз будто вырвался за границы моего сна, я явственно ощущала его в воздухе.
Сегодня была суббота, и Виктор повез меня в торговый центр за покупками. Мы полдня провели в отделах, пестрящих разнообразным декором для дома, модной одеждой, даже зашли в детский отдел и, предавшись мечтам о будущих детях, присматривали коляски и пижамы. Напоследок затарились продуктами в супермаркете.
Уставшие, но довольные покупками, мы припарковались у дома и направились к входной двери. В это время, еще не знакомая нам соседка, садовыми ножницами остригала веточки декоративного деревца. Она явно напряглась, заметив нас, но тут же продолжила свою работу, уперев взгляд в землю. Внутри меня вскипало раздражение, сколько еще эти соседи будут на нас так пялится и избегать?! Я передала свои пакеты мужу и предупредила, что задержусь ненадолго. Он одарил меня сочувствующим взглядом, мол, не кипятись сильно и вскоре скрылся за дверью. Я решительно направилась к пожилой женщине в шляпе, желая наконец выяснить, из-за чего проявлялось такое неуважение. Она замерла, увидев меня перед собой. Я стояла, уперев руки в бока и холодно на нее смотрела.
- Здравствуйте! Простите мне мою резкость, но мне уже надоело терпеть на себе эти взгляды. Почему все вокруг избегают нас? В чем мы провинились?
- Тише, девушка. Никто Вас ни в чем не винит. Просто дом, в который вы переехали... там жил страшный человек. Это был психопат, помешанный на розах. Сам он источал аромат этих прекрасных цветов, пользуясь всевозможными кремами и лосьонами. Я давно живу здесь, и поэтому была с ним знакома. Боже, это был настолько милый мальчик, как же обманчива может быть внешность. Много девушек пропали по его вине. Он держал их взаперти, морил голодом, несколько дней подряд покрывал их тела ароматизированными маслами, затем жадно внюхивался в каждый сантиметр их кожи и постепенно срезал ее для того... чтобы создавать жуткие букеты из плоти. В его доме было найдено свыше сотни таких «поделок», а так же освежеванные трупы бедных девочек. Сам он повесился в спальне, незадолго до того, как полиция ворвалась в дом. Этот запах, что исходит от тебя, деточка... такой знакомый...


Новость отредактировал Azazello - 2-10-2013, 23:51
2-10-2013, 23:51 by ArimeynaПросмотров: 2 207Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: призрак розы психопат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Azazello
2 октября 2013 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Очень интересная история+
     
#2 написал: димик
3 октября 2013 00:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бррр! Жуткая история. ++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: glazyulya
3 октября 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 210
Интригующая незаконченность такая... Отличная история +++
#4 написал: Алисия
3 октября 2013 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Не поняла ни чего.......Ни чё не ставлю.
     
#5 написал: Вербена
5 октября 2013 06:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Да,жутковато))Урок-НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОМА ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!! А то хлопот не оберётесь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.