Нечто ночью

Когда мне было 14 лет, я поехала к тете. Жила она в деревне со своим мужем, я их обоих очень любила. Квартира у них небольшая, маленький коридорчик, кухня, 2 маленькие комнаты. Тетя с мужем спали в одной комнате, я с мамой в другой.
Время доходило до 23:00. Пора было ложиться спать. Мы с мамой выключили свет, пожелали друг другу спокойной ночи. Лежим. Мама весь день работала, готовила, убиралась. Вобщем сильно устала и спала, как убитая. Я за это время раза 2 выходила на улицу, и то на 5 минут. Засыпаю я минут через 15-20.
Вот лежу я. Слышу шаги. Тетин муж, наверное (иногда он вставал чтобы воды попить или перекусить). Не обратила внимания. Опять шаги, уже ближе к нашей комнате. Я не спешила пугаться, наоборот, отреагировала весьма спокойно. Мало ли: может тетя или муж её зашли проверить спим мы или нет. Дверь скрипит. Мы запирали её изнутри, мало ли, воры зайду. Кто-то пытается зайти внутрь. Я все ещё думала, что это тетя или её муж (проще говоря, дядя), но не думаю, что они бы стали так шуметь. Я встала с кровати, посмотрела на маму: спит, как убитая. Ладно, не буду будить. Посмотрела в глазок. От шока я прыгнула в кровать и укуталась одеялом: за дверью стояли мои родственники, все-все, которых я знаю. Они толпились около моей двери, и были одеты так, будто собрались на похороны, но при всем этом они смеялись. Как я и сказала, я отпрыгнула от двери и укуталась в одеяло. Скрежет стал сильнее, я была готова заорать, впрочем, я так и сделала: "Мааамааа!!" Мама проснулась. Шум затих. Я рассказала ей про родственников, она, конечно, не поверила и уложила меня спать.
Ночь. Ещё одна. Третья. Четвертая. Больше незванные гости ко мне не приходили.


Новость отредактировал Enomel - 14-10-2012, 13:02
Причина: Не публикуйте целую новость в кратком описании
14-10-2012, 13:02 by MissakiПросмотров: 3 414Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Гость ночь скрежет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 13:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оу.. бывает
странно что пришли живые
+
                      
#2 написал: Бешеная_Белка
14 октября 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Мы запирали её изнутри, мало ли, воры зайду.

Посмотрела в глазок.

Я не поняла, это как бы у вас в комнате замок внутри, чтобы воры по всему дому прошли, а к вам не забрались и глазок, чтобы смотреть, кто в коридоре шастает.
Путаница какая-то, ничего не ставлю.
#3 написал: Traum152
14 октября 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Согласна с предыдущим комментарием,но история все-таки впечатлила,да и автор видно старался передать свое настроение +
#4 написал: chimiK
19 марта 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Бредово немного, но ладно +
  
#5 написал: NikitaB
14 августа 2013 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
+ Хороший рассказ, но согласен путаница.
#6 написал: awesome-man
22 июля 2020 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Такое себе, если честно
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.