Влад с того света

Когда мне было 14 лет.Я встретила одного мальчика лет 15.Он был очень высок для своего возраста,но и красив в тоже время.Его звали Влад.Он обратил на меня внимание,а также оказалась что мы жили в одном доме,но на разных этажах.Я жила на два этажа выше его.И лифта в то время не было.Мы встретились случайно когда я тащила тяжёлые сумки и он помог донести до моего этажа хотя ему было не по пути.Потом оказалось что учимся в одной школе,но в разных классах.Я в 7,он в 8.Мои родители уходили рано.И поэтому я делала всё сама.Каждое утро просыпалась от звонка в дверь и находила там свежие цветы.Чаще это были ромашки.А в курточке я находила что то на подобии лепестка розы.Это всё продолжалось не долго я попала в больницу из-за боли в животе.Как оказалось это был аппендицит.Когда меня выписали всё прекратилось.Когда я первый раз вошла в комнату после больницы на моей подушке была его фотография.Я поставила её в рамочку и прикрыла маленькой открыточкой что бы не было видно.
Потом я легла на постель и уснула.Проснулась уже в больнице в реанимации.Как мне потом сказали я была в отключке 3 недели.
Так что это было?Просто сон или я попала на время в потусторонний мир?


Новость отредактировал Mordecai - 10-01-2015, 10:26
10-01-2015, 11:26 by Irina SHOK:DПросмотров: 3 391Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Влад тот свет потусторонний мир

Другие, подобные истории:

Комментарии