brazilian-life.jpg

Однажды сижу я в Steam(такая фигня где играешь игры) и внезапно ко мне добавляется некий человек по имени Brazili-ToForever я его добавил после этого он мне начал писать странную ерунду типо он хочет встретится со мной и.т.д после того как он мне написал всё он мне кинул ссылку на фото сайт фотохостинга тоже был странный но я на него зашёл и увидел анимацию ужасного негра у него не было глаз. Фон был покрыт надписьями I kill you,после этого я сразу же закрыл страницу,как и сделал наверное любой человек.(Ещё забыл сказать что когда посмотрел на эту картинку у меня началася паника,и какойто негатив) Но это ещё не конец после этого он подключился ко мне через удалённый компьютер(я не знаю как так можно программ удалённого доступа у меня не было) пошевелил мышкой и отсоеденился. Но после этого он закинул на мой компьютер через удалённый доступ файл brazilian-life.jpg который не возможно удалить(лежит он во всех папках) а ещё появился некий файл на рабочем столе под названием getout.avi. Когда всё закончилось я ели как удалил файл brazilian-life.jpg и видео(не посмотрев не картинку не на видео) я открыл его steam аккаунт и увидел что это был какой-то человек из Бразилии,а ещё увидел что он прозадротил в ксс 500000 часов,удивительно?

Прошёл месяц и Бразилец удалился из контактов я пытался добавится к нему но его уже небыло,писало аккаунт заблокирован. Хотите верьте хотите нет,но это правда.

Вот его ссылка на стим профиль - http://steamcommunity.com/id/76561198023294097


Новость отредактировал HeiligSein483 - 3-06-2012, 22:07
3-06-2012, 21:40 by jonfosicПросмотров: 6 901Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Аккаунт фото негр

Другие, подобные истории:

Комментарии