Нечто в окне

Итак. Начну рассказ с того, что это произошло со мной не очень давно.

Я жила с родителями в комнате. И по ночам, да вообще в любое время суток, из окна виден подъезд соседнего дома. И, между прочим, всегда все хорошо было в их подъезде. Да и светло всегда. Ну, перейдем к истории.

Когда было темно, и я собиралась идти спать, я, как обычно, решила посмотреть в окно. И посмотрела. Но очень зря...

Там, в окне соседнего дома я увидела НЕЧТО. Оно было высокое, похожее на Слендермена! Итак, продолжу: оно было высокое, бледное, худощавое. И самое главное - острые кривые зубы и глаза, наполненные пустотой. Они были пусты, черны, мрачны, как чёрная дыра. Я увидела щупальца! Они мотались в разные стороны...

И потом НЕЧТО схватило человека. Я все это видела... Потом, когда НЕЧТО расправилось с человеком, оно посмотрела на меня. Именно на меня. Вы думаете, с чего я это взяла? Да потому что, чёрт побери, я одна в доме не спала в 4 утра! У меня прошла дрожь по коже.

Он улыбался так широко, что его улыбка доходила до ушей. Я испугалась и пошла звать родителей (но прежде разбудила). Мы пришли. НЕЧТО исчезло. Я быстро побежала в коридор, заперла все двери, что только есть на все замки! И закрыла дверь в комнату. Потом я услышала 3 глухих стука в дверь... Они были тихие, спокойные... Я испугалась, хоть в комнате были родители (Они спят в это время). Он повторялся раз в 10 минут. Вскоре от страха я уснула.

Утро. Проснулась. И пошла наливать чай. Я вышла в зал. Я была в шоке! Весь зал с ног на голову перевёрнут! Все исцарапано. И на стене написано было: "Я еще вернусь!" Только написано кровью... Возможно, того человека. И вскоре в соседнем доме ходили слухи, что ночью кто-то отключил все камеры в подъезде... Я знала, это было ОНО.

25-11-2013, 18:51 by VoobragalaПросмотров: 3 155Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Подъезд окно нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии