GoogleDeath.exe. 6 часть

От этой страшной новости у меня появилось впечатление, что за нами следят. И оно не зря проявилось именно в тот момент, когда на лестничной площадке появился мужчина лет 40-50. После того, как он прошел мимо нас, мы почуяли сильный запах гари. Сначала я подумал, что это просто совпадение, но когда я увидел на 2 этаже следы, напоминавшие мне ту ночь, я сразу изменил свое мнение. Мы бежали прочь из этого здания. Выйдя на улицу, мы прошлись по городу и начали обдумывать все происходящее. Проходя мимо прохожих, мы заметили, что за нами смотрел весь город, каждая живая душа, мимо которой мы проходили, злобно смотрела на нас. Время 23:30. Надо вернуться домой и прибраться там до приезда родителей.
- Они должны вернуться примерно через 2 часа, надо прибраться до этого момента. Ты со мной?
- Да, конечно, я не хочу тебя оставлять одного, мало ли...
Мы пошли к моему дому. Прохожие так и смотрели на нас. Дойдя до дома, я попросил Игоря остаться за дверью, а сам пошел проверить помещение, вдруг дома кто-то есть. Зашёл в квартиру, и меня охватил шок. В квартире было как по-старому. Зеркала на месте, шкафы в порядке, все, что было разрушено, каким-то образом восстановилось. Я позвал Игоря. Мы вместе прошли в комнату. В комнате тоже все было в порядке, большое зеркало стояло в углу, вся мебель стояла на месте. Как будто ничего и не было. Я решил включить компьютер и еще раз посмотреть этот видеофрагмент. Игорь сел рядом и внимательно наблюдал за происходящим в комнате. Когда компьютер включился, я увидел на рабочем столу фотографию моих родителей. Я ужаснулся, из моих глаз потекли слезы. Не знаю к чему это, но у меня было предчувствие, что они рядом. Включил видео, оно началось сразу с веб-камеры. Я видел себя на видео, но сидящего рядом Игоря не было. Видео резко изменило свой тон на негатив, и за моей спиной я увидел своих родителей. Обернувшись, я никого не увидел, но у меня появилось огромное чувство страха к тому, что я видел на экране. Я не мог передать словами, как я себя ощущал в тот момент. Затем видео резко изменилось. На кадре я видел себя и того дьявола. Он сидел на месте Игоря.
- Не понимаю, причем здесь ты.
- Я тоже. - ответил он.
И вдруг я услышал тот самый голос. Он немного изменился. В голосе я слышал грусть и печаль. Он говорил мне: "Я тебе говорила, не связывайся с ним." Я спросил у Игоря, слышит ли он этот голос, но он ответил, что не слышит. Тогда я внимательно прислушался к голосу. Он говорил мне: "Пока не поздно все исправить, убей его... убей ... убей." Вдруг лицо Игоря дико изменилось. Оно начало корежится. Я не понимал что происходит, но в этот момент голос дал мне ясно понять, что мне надо быть предельно осторожным. То, что крикнул Игорь, меня насторожило еще больше.
- Беги!!! - вскрикнул он.
Я увидел пламя в его глазах, его тело начало мутировать, и я, сильно испугавшись, убежал на кухню. Я взял нож на случай, если он будет пытаться убить меня. Сев на стул, я долго смотрел на свое отражение в зеркале, которое находилось в прихожей. За мной стояла моя мать, обнимавшая меня своими холодными руками. В следующее мгновение я ужаснулся...

Продолжение следует.


Новость отредактировал Melford - 3-07-2013, 16:53
3-07-2013, 16:53 by RiperJokerПросмотров: 5 062Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Игорь мама видео квартира голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
3 июля 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Быстрее бы новую часть! Очень захватывающе!
#2 написал: RiperJoker
3 июля 2013 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Ребят, извиняюсь за долгое ожидание... был в отпуске и было некогда
#3 написал: undervision
3 июля 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Части слегка коротковаты. Но плюс.
#4 написал: KRISTALLAIN
4 июля 2013 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
жду новой части)) прикольненько
#5 написал: sonic56
10 июля 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
Ну ёёё( Серия слилась -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.