Дух в комнате

Духи и энергия не знает расстояния...
Это случилось в марте 2012 года. Мы живем в Питере. И вот в марте 2012 года мой молодой человек решил съездить домой к родителям за 5000 км, ибо давно не был дома, около 3-4 лет. Он уехал, а я осталась в Питере одна. Каждый день мы созванивались, болтали часами по телефону.
Там у его родителей свой огромный дом, с просторными комнатами для каждого члена семьи и гостей. У него тоже там своя комната, в которой никто не жил в его отсутствие. Его мама постелила там, но мой молодой человек не захотел спать в своей комнате... Одним словом, первые 4 ночи он ночевал в комнате родителей, просто не тянуло в свою комнату, как он мне сам говорил. Но на 5-ю ночь отпуска он все же решил ночевать у себя, мы как раз говорили по телефону в этот момент.
Болтаем мы, болтаем... и вот он мне говорит: "Аня, знаешь, на меня кто-то смотрит из темноты..." Я посмеялась, говорю: "Да ну тебя! Маленький, что ли?" Но через пару минут он мне говорит, что его что-то или кто-то выгоняет из комнаты. Я слышу в телефоне, как дверь хлопнула. Я тогда тоже немного испугалась. Говорю: "Как ты?"
Он: "Оно меня из комнаты выгнало и дверь захлопнуло за мной... не открывается."
Мой молодой человек перепугался и пошел спать к родителям. Его отец посмеялся и пошел спать в комнату моего молодого человека со словам: "Трусишка!" И тут мне показалось, что его отец тоже скоро вернется.
Я решила проверить поток энергий в комнате моего молодого человека (так как учусь работать с энергией). Пока мы болтали по телефону, я попросила мне рассказать, где у него что в комнате: где шкаф, где стол, где окно и где зеркало. Нарисовав нехитрый план комнаты, только я хотела положить на него руки, как слышу в трубке крик отца моего парня со словами: "Оно со мной разговаривало!". В доме сразу начался шум. Отец взял телефон и рассказал мне, что ЭТО разговаривало с ним ледяным голосом, но что оно ему сказало, не понял. Тут я стала их успокаивать, мол, все бывает, что только в темноте не померещится! Все отлично. А самой уже не по себе, мурашки по коже.
Я говорю: "Не боитесь, сейчас все будет, сейчас "почищу" вам комнату". Вроде все успокоились.
Ну а я давай "колдовать". Решила положить правую руку на план, который я нарисовала... и тут меня как что-то УКУСИТ за руку. Да так больно, что рука не двигалась.
Мне мой парень в трубку: "Ну как? Все хорошо?" Я ему: "Да все хорошо." А у самой рука болит, не шевелится... так 2 дня не шевелилась, пришлось все эти 2 дня молитвы читать, свечи жечь, к "старшим" обращаться с просьбой помочь...
Так больше не хочу даже к этой комнате прикасаться. Хотя его родители просят, чтобы я весь дом посмотрела. В общем, вот мораль: "Не лезь куда не надо!" и "Энергия не знает расстояний". Ну и еще одна, как теперь шучу: "Кунг-фу ЭТОГО духа оказалось круче, чем мое кунг-фу":)


Новость отредактировал Оляна - 5-06-2012, 00:09
5-06-2012, 00:09 by annuta_uПросмотров: 2 936Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Комната дух голос энергия рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksunya
5 июня 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Плюс)
 
#2 написал: Nathe_Drake
5 июня 2012 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
плюс наверн не буду ставить, да и минус ставить я не вижу смысла
#3 написал: alexandra
5 июня 2012 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++
       
#4 написал: Recoleta
5 июня 2012 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
немножко непонятно
 
#5 написал: Миссис Пэн
5 июня 2012 09:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Каким тогда должно быть сильное кунг-фу, если, судя по рассказу, вы можете повлиять на ход событий за 5 000 км?..
                   
#6 написал: Ista
5 июня 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Без оценки.у меня,наверно,слишком слабое кунг-фу,чтоб что-то понять.пишите так,чтоб непосвященным было читать понятно.
    
#7 написал: .Кастиэль.Castiel.
5 июня 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
А я всё поняла. Интересно очень +
#8 написал: Alexia
5 июня 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Все очень даже понятно. История понравилась. Действительно, для энергий, духов, сущностей нет таких понятий как расстояние, двери, одеяло и т.п. Очень умиляет, когда авторы пишут про то, как спаслись от чего-то там непонятного укрывшись одеялом с головой.
Автору плюс braavo
  
#9 написал: zhuchok333
6 июня 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
С такими талантами можно всю страну от маньяков "почистить".
#10 написал: Diana45
10 июня 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
все очень понравилось!автор молодец!+++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.