Откуда берутся звезды. Часть 2

- Зачем? - прошептала Ангел, глядя на Люцифера полными слез глазами. - Они несчастные создания, волей судьбы вынуждены искать укрытие.
- Затем! -молвил в ответ Люцифер и в его глазах блеснул дьявольский огонь. - Они - жалкие создания, не имеющие права на существование. Их путь закончится здесь и сейчас. Они канут во тьме.
Шевельнув крыльями Ангел молвила: "Они - частичка Творца, несущая свет. И они будут жить невзирая вопреки всему."
Ангел подалась вперед и с любовью посмотрев на людей, закрыла глаза. Из ее груди вырвался сноп света, который разгораясь, начал теснить тьму. Тучи начали медленно расползаться. Вновь выглянула луна, озарив тропинку своим мертвенно - бледным светом. Люди, восхваляя Творца, продолжили свои путь. И только маленькая девочка подняв голову смотрела туда, где еще мгновение назад стояла фигура окутаная ярким светом.
- Спасибо тебе... - прошептала девочка и легкий ветерок, подхватив ее шепот, понес его далеко вверх - туда, где среди миллиардов других, ярким светом зажглась новая звезда....

9-12-2010, 17:04 by Simple loveПросмотров: 1 690Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Ангел свет девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
10 декабря 2010 07:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ниа) Всё равно неокончено, надо бы поподробнее :)
                   
#2 написал: Night Wolf
10 декабря 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Присоединюсь к предыдущему комментарию
 
#3 написал: Simple love
11 декабря 2010 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Буду иметь ввиду:) спасибо:)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.