Откуда берутся звезды...

На небольшом выступе высокой скалы стояли двое. Как отличается день и ночь, так и они отличались друг от друга. Она была одета в белоснежное платье, которое развивалось по ветру, как и ее волосы цвета молодой пшеницы. Небесно-голубые глаза девушки были наполнены любовью к окружающему миру. За спиной виднелись два белоснежных крыла. Над головой светился мягким золотым светом нимб. Ее звали Ангел...
Парень был полной противоположностью ее, черные как смоль волосы, карие глаза в которых был лукавый огонек. Одет он был полностью в черное. Имя его - Люцифер...
Их взоры были направлены вниз, к подножию горы, где при свете луны осторожно пробирались люди, обходя валуны и камни. С одной стороны была пропасть, где дна не было видно даже днем, а с другой стороны - скалы. И люди шли по узкой тропинке, и старались держаться дальше от пропасти. Внезапно, поднялся сильный ветер, небо затянули тяжелые свинцовые тучи. Тусклый свет испускаемый луной померк и люди остановились сбившись в кучку.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 10-12-2010, 05:52
9-12-2010, 16:42 by Simple loveПросмотров: 1 891Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Ангел Люцифер пропасть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
10 декабря 2010 06:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Красиво начато, но сжато, оч сжато...
                   
#2 написал: Simple love
10 декабря 2010 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Mrs. Pan Полета фантазии не хватило более развернуто написать(((
  
#3 написал: Night Wolf
10 декабря 2010 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
слишком мало написано,сюжет не раскрыт
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.