Werewolf. Глава II (заключение)

Похоже, в то полнолуние клетка меня сдержала, но я заметил, что мои клыки и когти остались.
"Почему они не исчезли с восходом солнца?" - думал я.
Когти я обстриг, но вырывать зубы не стал. Они были просто огромные! Из-за этого я ужасно непонятно говорил. Одно счастье, что клетка оказалось довольно прочной, ведь я не смог сбежать.
Тут мне на телефон пришло сообщение, там было написано: "Здравствуйте, это я, доктор, который ставил вам вакцину от рака. Давайте встретимся в больнице, где я ставил вам укол".
Думаю, это срочно. Возможно, он создал препарат, который сделает меня, наконец, человеком.
Я быстро оделся и сел в машину. Я надел повязку на лицо, чтобы скрыть свою челюсть.
Мы с ним встретились, он повел меня в свой кабинет, включил компьютер и стал показывать мою кровь.
Вот что он сказал:
- Похоже, гены волка с каждым полнолунием убивает ваши человеческие клетки. Похоже, через неделю вы навсегда останетесь оборотнем. Пока мы создали только средство, которое может ненадолго отсрочить ваше полное превращение. Я назвал его "Волчий яд".
Хоть одна хорошая новость за сегодня. Хорошо, что я узнал, от чего остались клыки. После разговора он вколол мне этот "Волчий яд". От боли глаза на лоб полезли. Мои здоровые и острые зубы стали нормальными, как у человека. Врач протянул мне 3 капсулы.
- Вот, держи, укол делай раз в неделю. К сожалению, у нас больше нет. Надеюсь, мы уложимся в срок до того, как препарат закончится.

На этом мы закончили разговор. А если они не смогут ее создать, тогда проще будет умереть, чем опять убивать. С этими мыслями в голове я пошел домой. В животе урчит, нужно поесть. Достал суп и съел его. Меня стало тошнить и вырвало на пол. Мой организм не принимал такой еды. Я чувствовал, как меня тянет к сырому и кровавому мясу. Тут я вспомнил, что у меня завалялся один свежий кусок свинины. Не успел и глазом моргнуть, как все съел.
Близилось третье полнолуние, как назло, мне нужно было дежурить в больнице. Думаю, что "Волчий яд" в моей крови не даст мне превратиться.

Ни о чем не подозревая, я пошел на работу. Я сидел, писал отчет, как вдруг услышал волчий вой. У меня стало сильно болеть голова. Слюни вместе с кровью текли из моего рта. Я потерял над собой контроль, выбил дверь из ординаторской и вломился в первую попавшуюся комнату. Там оказалась только одна девушка, в руках у нее был грудной ребенок.
Я завыл и стал рычать. Она от страха прижала ребенка и тихо плакала.
Я размахнулся и одним ударом смог ее расчленить на две части. Ребенок, который был вместе с ней, ревел, наверно понимал, что мамы больше нет. Тут же я зубами откусил ему голову и стал есть. Неожиданно в комнату вошла медсестра, начала кричать и пыталась убежать. К сожалению, я был быстрее ее, вцепился зубами в ногу и двумя укусами ее оторвал.

На следующее утро проснулся я где-то в районе детского дома опять весь в крови. Хорошо, что я не добрался до этих осиротевших детей. Голова раскалывалась, пришел домой тихо, чтобы на моей одежде не заметили кровь. Переоделся и включил телевизор. Вот все и прояснилось. Они показали трупы женщины и невинного ребенка.
Я проклинал тот день, когда согласился принять участие в эксперименте. Хотелось его придушить.
Поехал в больницу, чтобы ему все рассказать все этому доктору.
Он сидел как обычно в своем кабинете. Я ему все рассказал.
Он ответил:
- Не может быть! Мы же все рассчитали. Значит, все зря.
- Почему? - спросил я.
- Потому, что мы хотели создать сыворотку, чтобы тебя полностью излечить.
- Но она на 70% из "Волчьего яда".
Вот тут случилось немыслимое: в порыве гнева я превратился в оборотня, успел схватить этого доктора за ногу. Обнажив свои когти, вытащил из него кишки. Сознание пришло, только когда я залез на здание церкви.
Внизу вокруг было множество машин полиции. Они стреляли в меня, но простые пули меня не брали. Тут я понял - надо это остановить. Рядом стоялая статуя "Воина с серебряным мечом". Не раздумывая, я прыгнул прям на меч. Потом боль и темнота.

Джейсон Фримен.
Родился 18 Апреля 1988 года.
Умер 9 Октября 2012 года.

6-06-2013, 09:56 by Kostya KorolevПросмотров: 1 229Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Полнолуние клетка эксперимент сыворотка кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
6 июня 2013 11:41
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Рядом стоялая статуя "Воина с серебряным мечом". Не раздумывая, я прыгнул прям на меч.

Неужели Вы всерьёз думаете, что статуи изготавливают из драгметаллов? smile

Скомканно, быстро всё закончилось, полиция как-то невнятно действует, по-хорошему следы крови давно привели к главному герою.
В целом уже отписалась в комментариях к первой части. Автор, пишите и работайте над стилем.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.