Werewolf

Здравствуйте, меня зовут Джейсон Фримен. Неделю назад я узнал, что у меня рак 4 стадии. Можно сказать, я уже не жилец, врач дал мне 3 месяца. Я, можно сказать, уже смирился, но в тот момент я не знал, что меня ждет дальше. Ко мне подошел врач и предложил стать участником эксперимента. Они тестировали некую "сыворотку", которая способна уничтожать раковые клетки. Я сразу же согласился.

Он провел меня в кабинет и сделал укол. В глазах резко потемнело, врач сказал, это обычная реакция на "сыворотку". Я на карачках вышел из кабинета, что со мной тогда было, я не понимал. Когда пришел домой, сразу упал на кровать. Проснулся я только через 3 дня. Изменения были налицо: исчезла бледность с лица, телосложение стало плотнее. После того, как я себя рассмотрел, пошел в больницу на обследование. Ничего себе! Раковых клеток в моем организме словно и не было!

Тот врач, который ставил укол, удивился:
- Хмм... Похоже, наша сыворотка работает! - вскрикнул он. - Вы представьте, сколько жизней мы спасем! - с улыбкой сказал он.
Я поблагодарил его и пошел домой. Взглянул на время.
- Ого, уже 00:00, - удивился я.

Я посмотрел в окно и увидел, как полная луна вышла из-за облаков. Вдруг по моему телу прошла резкая боль, и я упал на четвереньки. Ногти стали увеличиваться на глазах, нижняя челюсть вытянулась, как у собаки, всё тело стало покрываться шерстью, и я, обнажив свои клыки, завыл на луну и выпрыгнул из окна на улицу. Тут сразу перед моими глазами появилась жертва - девочка и её мать. Всего один рывок, и я прыгнул на девочку, одним укусом откусил ей голову. Потом я распорол матери этой девочки живот и начал жрать её внутренности. Больше ничего не помню.

Проснулся я около своего дома весь в крови. Меня несколько раз вырвало, я сразу побежал домой и принял душ. Сменил одежду и включил телевизор, показывали криминальные новости: "Уважаемые граждане! Сегодня на улице Волд-стрит было совершенно нападение на девочку и её мать! У девочки не было головы! Полиция обыскали район, но голову так и не нашли. У женщины был вспорот живот, и половина органов отсутствовала. Если кому-то что-то известно, немедленно сообщить в полицию!"
- Мммм... неужели это я? - в удивлении спросил я себя. - Нужно обязательно поговорить с тем врачом и спросить, что за чертовщина со мной творится!

На следующее утро я мигом прибежал в больницу. Искал того врача, слава богу, он был в перевязочном кабинете.
- Что за чертовщина со мной происходит?! - спросил я, при этом взяв его за шиворот.
- Отпустите, я вам всё объясню! - сказал он.
Я его отпустил и стал слушать.
- Вы думаете, так просто в организме убить раковые клетки? - спросил он. - На такой стадии их просто невозможно уничтожить, но мы нашли выход. Мы экспериментировали с внедрением в гены человека гены животных. Самым подходящим нам показался волк. Самую первую "сыворотку" мы испытали сразу на человеке. Это были вы.

Вот тут мои глаза на лоб полезли, я кричал на него и спрашивал, как теперь это можно исправить. Он только крутил головой, сказал, чтобы я сдал кровь на анализ. Выбора не было, сдал. После того, как пришел анализ крови, врач стал изучать.
- Хм... непонятно, давайте лучше я посмотрю на вашу кровь под микроскопом, - сказал он.
Врач стал выводит на монитор образ моей крови, стал сравнивать кровь с другой.
- Ммм... похоже на мутацию, - сказал он мне.
- Что же мне делать?
- Ждать, пока мы будем искать выход из положения.
- А ничего, что когда наступает полнолуние, я превращаюсь в чудовище? Если это затянется, возможно, я перегрызу весь город!

На это он ничего не сказал. Я был полон гнева, от греха подальше я ушел домой. По интернету я смотрел лунные циклы, оказалось, следующее полнолуние будет завтра. Я очень боялся, не хотел снова ощутить эту убийственную боль. Нужно придумать, как себя приковать к чему-нибудь, чтобы снова не лишать других жизни. Тут в моей голове блеснула мысль: я думал раздобыть прочную клетку довольно больших размеров. Пришлось идти к моему другу, он был владельцем зоопарка.

- Эй, Эдди, привет! - крикнул я ему.
- Привет, Джейсон, какими судьбами?
- Мне нужна здоровая клетка под мой рост.
- Есть тут одна свободная клетка, но зачем тебе?
- Я хочу медведя дома завести... - решил правду ему не рассказывать.
- Ладно, бери, только займи 50$, ок?
- Ок, вот твои 50$.

Я погрузил клетку в свою машину и поехал домой. Уже стемнело, я пришел домой. Сразу я снял с себя всю верхнюю одежду и зашел в клетку. Началась боль в голове, похоже, мое превращение начнется совсем скоро. Нужно сжать волю в кулак и попробовать преодолеть мои инстинкты.

6-06-2013, 09:41 by Kostya KorolevПросмотров: 1 493Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Раковые клетки укол реакция чудовище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
6 июня 2013 11:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Сюжет банальный, но завязка с лекарством от рака в принципе неплохая. Подкачало исполнение - повествование простовато и события сменяются с неимоверной быстротой. Примитивность диалогов, думаю, не стоит даже упоминать. Для страшилки нормально, для полноценной истории её бы нужно доработать.
За начинание плюс. ++++
                  
#2 написал: lor4ik
6 июня 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Оляна,
поддерживаю
Плюс с натяжкой +
           
#3 написал: Julia025
22 июня 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 60
Соглашусь с Оляной, все слишком быстро, не знаю, можно было бы как-нить растянуть, но сюжет банальным не показался. В общем, +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.