Странная квартирантка

Несколько лет назад я сдавала в аренду квартиру. Обычная двухкомнатная квартира. Сразу через неделю на неё "клюнула" молодая девушка лет двадцати. Ссылалась на то, что негде жить с любимым. Поселилась, устроилась она там. Никогда не заводила разговор, не улыбалась. Много раз рассказывала, какой у нее парень - высокий, со светлыми волосами, и постоянно говорила, что у него в армии была сломана рука. Сейчас - к информации. Я прекрасно знаю всех соседей из того дома.

Соседка моей квартирантки по лестничной клетке - Лена, часто звонила мне и жаловалась что в квартире Ольги (так зовут квартирантку) постоянно кто-то кричит, орет. А когда приходила и стучала во входную дверь, никто не подходил, не открывал. Я ссылалась на то, что возможно Оля и ее парень там одни кое-чем занимаются, и все такое по списку. На несколько дней Лена от меня отстала. Но после она начала опять звонить, повторяя, что не может спать, когда там в три часа ночи кто-то гремит и орет. Дошло до того, что моя знакомая начала говорить, что боится спать одна, так как в стенку ей кто-то стучит. Мне это надоело, и я пошла к моей квартирантке.

Дело было где-то часа в два дня. Когда я приехала к Оле, меня тут же встретила Лена, и приговаривала какая все-таки развратница ее соседка. Я, слушая все это в пол-уха (да чего уж, в четверть), звонила в дверь. Дверь мне тут же открыли. За порогом стояла Оля. Какая-то подбитая, худая, бледная. Из квартиры жутко воняло. Чем - определить было трудно. Тут я догадалась по внешнему виду девушки - бьет ее любимый парень. Скрыв мои чувства, я спросила, можно ли войти. Квартирантка отрицательно замотала головой. Спросила, чем воняет. Скинулась на то, что у неё родственники с охоты пришли, мясо девать некуда, отослали ей. Я ничего не ответила. Попрощавшись после нашего "не диалога", я сказала Лене, что сегодня переночую у неё.

Ночка вышла та еще. Спала я на раскладушке. В стенку действительно кто-то стучал. Мы вздрагивали. Через несколько минут снова громко вбили в стену. Мы струхнули. За стеной завыли. Нет, Олю точно никто не бьет. Да и парня скорей всего нет. У меня вообще появилось сомнение, что из квартиры пахнет мясом именно животного. Когда мы услышали за стеной чуть ли не настоящую бойню, мы с перепугу вызвали сразу всех и всё - милицию, МЧС, и скорую. Приехали только минут через двенадцать. Мы пошли естественно посмотреть, что же там за стенкой такое. Когда вскрыли дверь, оказалось, что на двери не один, не три, а целых шесть замков. В квартире по-прежнему пахло мясом. Когда туда все вошли, мы увидели небольшие куски плоти, а в спальне оказалась и вовсе растерзанная туша. Смотреть на это я не хотела. Но врачи скорой, разглядев груду мяса, сказали, что это человек, но разрезан он чуть ли не на ленточки, так что понять было очень сложно. Оли не было. Милиция долго кого-то вызывала, но рация безуспешно не работала. Когда вышли на лестничную площадку, рация включилась, и спокойно вызвали следователей. Нас выпроводили, сказав, что тут произошло убийство. К нам приходили следователи и выясняли, кто там жил. Когда мы все рассказали, они не поверили. Весь наш рассказ разрушал их показания. Оказалось, что тот человек, которого через мясорубку перекрутили, был мужчина. Со светлыми волосами и смещением кости в правой руке. Никаких признаков на то, что в квартире жила женщина, не было. В шкафах лежала только мужская одежда.


Новость отредактировал RammkindeR - 20-01-2014, 21:26
6-12-2010, 09:14 by АнимэшочкаПросмотров: 2 303Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Квартирантка крики труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Анимэшочка
6 декабря 2010 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
Пишите, как, и чего не хватает
#2 написал: natalja.sukmanova
6 декабря 2010 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мне очень понравилось, по моему все хватает, молодец, плюс несомненный и заслуженный+++++++++++
     
#3 написал: ErTyLoRd
6 декабря 2010 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Хорошая история. +++
Так "на ленточки" или "через мясорубку" ? ;)
   
#4 написал: natalja.sukmanova
6 декабря 2010 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: ErTyLoRd
Так "на ленточки" или "через мясорубку" ? ;)

На ленточки через мясорубочку))
     
#5 написал: serg-kil-inc
6 декабря 2010 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Анимэшочка,
Рассказ как никогда напоминает свидетельсво очевидца. Знаете, как интервью берут для передачи по телеку.
Но для полноценного рассказа нужно добавлять детали, нагонять атмосферу, напускать таинства, завуалировать истину...
Как коротенькое свидетельство - хорошо. Но как рассказ - не дотягивает. Но плюс заслуженый поставлю. )))
     
#6 написал: Анимэшочка
6 декабря 2010 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
У меня не получается писать в деталями(( Я повести в либрусек написываю - они мне говорят что детализации почти нету(((

У меня не получается писать в деталями(( Я повести в либрусек написываю - они мне говорят что детализации почти нету(((
#7 написал: Машкин
6 декабря 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
мне понравилось,хотя я и не все поняла,эта Оля призраком чтоль была?
  
#8 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
6 декабря 2010 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Интересная история, не совсем понятная только...... +
   
#9 написал: Lanalita
6 декабря 2010 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Ээ.. а где мистика?
 
#10 написал: Tata
6 декабря 2010 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Очень хорошо! Есть правда некоторые смысловые нестыковочки. Например, сначала вы говорите, что девушка не заводила никаких разговоров. И тут же рядышком: мол, она постоянно рассказывала о своем парне...)) Но это мелочи) В целом, даже очень достойно! Автор, пишите еще)) +
                   
#11 написал: Simple love
7 декабря 2010 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
жутковато:) ++[u][/u]
  
#12 написал: Hinata6395
7 декабря 2010 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Хорошо написано)))+
#13 написал: serg-kil-inc
8 декабря 2010 04:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Анимэшочка
У меня не получается писать в деталями(( Я повести в либрусек написываю - они мне говорят что детализации почти нету(((


Придёт со временем. Банальный совет - пиши, как дышишь.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.