Заброшенная больница(ЗБ). Курс 1

Как вам известно, существует такое понятие, как ЗБ. Сегодня, в первом курсе, мы на примере Екатеринбургской ЗБ осмотрим ее и узнаем, кто там обитает.
ЕЗБ находится не в центре города, но в месте большого скопления людей. Это не дает ей развернуться в полную силу. В том же случае, если ЗБ находится на окраине или в заброшенном месте, находиться там гораздо опаснее.
Выглядеть она может по-разному. Либо как разваленное здание с побитыми стеклами, либо как почти новое, либо, как в случае с ЕЗБ, недостроенным. В разных случаях разнится и их "внутреннее содержание".
Изнутри ЗБ всегда больше, чем кажется снаружи.В ней можно найти палаты и кабинеты, которых там никогда не было. Также есть новые окна, в которых всегда вставлено стекло. Попытка разбить его безуспешна. В любой палате может находиться медицинское оборудование, а койки выглядят используемыми.
Также в коридорах горят лампы, а в недостроенных ЗБ - временные фонари, поставленные рабочими во время постройки или отделки.
В ЗБ обитают Твари. Они же гомункулы, аморфы и пр. В ней есть 2 вида тварей: Пациенты и Врачи. В таких, как ЕЗБ (недостроенных), обитают также Строители.
Встретить их можно в традиционных местах обитания: Пациентов - в палате, Врачей - в кабинете. Место, где часто находятся оба вида - коридор. Строителей можно встретить по всей ЗБ - но лишь в том случае, если она является недостроенной.
Если вы встретили Пациента и Врача вместе - вы в безопасности. Если по отдельности - действуйте согласно правилам.
О правилах, а также более подробно об обитателях ЗБ - в следующем курсе.


Новость отредактировал Оляна - 25-06-2013, 09:25
24-05-2013, 21:04 by DonnelПросмотров: 2 788Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Больница больной пациент доктор амфоры

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.