Заброшенная больница(ЗБ). Курс 2. Твари

Итак, это второй курс по Заброшенной Больнице на примере Екатеринбургск5ой ЗБ. Сегодня мы рассмотрим такую тему, как Твари.
Виды Тварей(далее - Т) бывают разные. Чтоб не ошибиться, перечислим их:
1. Пациенты. Самые простые из Т, соответствуют Школьникам в ЗШ и Соседям в Старом Доме. Активны. "Функция" та же: догонять и рвать на части.
Что делать, если вы встретили Пациента.
Убежать от них, если вы находитесь в длинном коридоре, невозможно; но на поворотах они могут врезаться в стены.Попытайтесь обмануть их, забежав за поворот и войдя в кабинет: у Пациента слабо развит нюх, он полагается на орлиное зрение и чуткий слух. Также вы можете обмануть Пациента, закрыв его в палате или кабинете; но с одним Пациентом эта шутка удается лишь раз.
2. Врачи. Врачи стоят по рангу выше Пациентов. Они гораздо умнее и хитрее, не попасться Врачу гораздо сложнее. Все Врачи обладают оружием. Активны.
Врачи разделены на несколько видов:
1.1 Медсестры. Самые младшие из Врачей. Ненамного умнее Пациентов. Слабы, но проворны. Из оружия - шприц. Обычно одеты в халаты и повязки; изредка в шапочки.
1.2 Педиатры. Выше Медсестер, но ненамного. Одеты так же, как медсестры.. Из оружия - стетоскоп; Педиатры орудуют им как удавкой либо запихивают в глотку или вдавливают в грудь - сила у них чудовищная.
1.3 Хирурги. Одеты всегда стерильно. Из оружия - скальпель. Некоторые носят с собой чемоданчик со всем набором хирургических инструментов. Часто проводят "операции", естественно, со смертельным исходом. Удивительно, но примерно в трех случаях из ста операции проходят успешно, как минимум, не принося вреда организму; известен случай, Хирург в 2008 году спас умирающего от опухоли.
1.4 Главврачи. Теоретически существуют, но на деле их никто не видел. Есть предположение, что после смерти Главврача все Твари в больнице погибнут.
1.5 Патологоанатом. единственный предположительно живой обитатель ЗБ. Найти можно в морге. Более общителен и менее агрессивен, чем прочие. Одет в грязный халат. Оружия нет.
Если вы встретили Врача - постарайтесь быть спокойным. В некоторых случаях помогает активное изображение "родственника больного". Если же вы встретили Врача с Пациентом - можете быть спокойны. Вас не тронет ни тот, ни другой.
3. Строители. Обитают только в недостроенных ЗБ. Пассивны, если не тревожить. При действиях с вашей стороны становятся агрессивными и могут: вмуровать вас в стену, вставить в оконную раму, заложить паркетом и т.п.
Это все виды Тварей, обитающих в ЗБ. В следующем курсе мы более полно расскажем про правила поведения в ЗБ.


Новость отредактировал Оляна - 25-06-2013, 09:25
25-06-2013, 08:59 by DonnelПросмотров: 2 025Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: заброшенная больница твари

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnel
25 июня 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 58
Ну почему никто даже не хочет писать комментарии?!
#2 написал: kica77
26 июня 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Если же вы встретили Врача с Пациентом - можете быть спокойны. Вас не тронет ни тот, ни другой.

а почему ,именно когда они вдвоём?
понравилось,интересно.+++
      
#3 написал: Elfin
7 июля 2013 10:58
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Почему педиатров отдельно выделили? Можно еще окулиста и невролога тогда.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.