Кто этот парень?

Здравствуйте. Я расскажу вам одну историю. Она произошла со мной, моим братом и Шарли в лагере.

Нас отправили в один лагерь в Берлине. Правда, он был далеко от Берлина.
Я не боялась быть одна в лагере, потому что брат был рядом. Я была в четвёртом отряде, а он во втором. Мы часто виделись в столовой и на мероприятиях.
Я до этого времени была одна в комнате. Но, когда я пришла, я увидела двух девочек. Одна мне приветливо улыбнулась, и мы сразу с ней подружились, а вторая всё время молчала. Через два часа на весь лагерь в мегафон директор говорил: "Все остаются в корпусах, никто не выходит!"
Мы с Шарли выглянули в окно. Скорая помощь... Кого-то на носилках в чёрном пакете кладут в какую-то чёрную длинную машину.
Я спросила у вожатого, что случилось. Он сказал, что в реке мальчик утонул.
Потом опять послышался голос директора: "Вожатые всех отрядов, пересчитайте детей! А потом доложите мне!"
У всех детей было ровно столько, сколько приехало первоначально. Второй ужин отменили. Мы Шарли сидим в комнате.
- А ты знаешь, что лагерь построен на кладбище?
- Нет, я не знала об этом.
- Короче, в этом лагере я не первый раз, и в каждый заезд тут что-нибудь случается! Пропадают несколько детей и почти все вожатые!
- Как-то темно стало.
- Правильно, на часах 23:00.
Мы с Шарли хотели ещё поболтать и спрятались под одеяло.
- А кстати, где та девочка?
- Какая девочка?
- Ну, которая на соседней кровати.
- Там не было никакой девочки.
- Как не было?
- Вот так.
И тут дверь в нашу комнату распахнулась, и в комнату кто-то зашёл (мы жили в летних домиках).
С нас стянули одеяло, мы чуть не закричали, но это был всего лишь мой братик Дино!
- Представьте, у нас вожатый пропал! И половины детей нет!
И тут в комнату зашёл наш вожатый. Он плакал.
- Что случилось? - спросили мы.
- Лагерь закрывают через неделю. Он теперь не будет предназначен для отдыха. Его просто снесут... - И он в слезах ушёл куда-то.

Мы проговорили всю ночь. Когда проснулись, шёл сильный дождь, и гремел гром.
- Я люблю в дождь посмотреть в окно.
- Я тоже очень люблю!
Но Шарли испугал гром, и её успокаивал Дино. Я смотрю в окно... Вижу, идёт мальчик. Нет, парень! Он очень высокий, русоволосый и... Ну, красивый, короче. Он посмотрел в мою сторону. Я испугалась и залезла под одеяло.
Он идёт сюда... Нет. Мне показалось. И тут дверь открылась.
- Привет. Меня зовут Мори, а вас?
Я выглянула из-под одеяла. Вроде он такой милый. Ой, о чём я.
Мы поприветствовали нового друга.
- Вас ещё не забрали отсюда? Или вы до конца недели здесь будете?
- Нас скоро заберут, надеюсь.
Он только улыбнулся.
- Хотите, я покажу вам одно место? О нём знаю только я.
У Дино засверкали глаза.
- Конечно хотим! Ведь это так круто звучит!
- Я покажу его вам, но потом. - И он ушёл.

Никого нет. Мы сидим одни. Дождь всё идёт и идёт. Вот и время обеда подошло, на часах 14:30.
И тут опять зашёл Мори.
- Вы готовы?
- Да! - хором крикнули мы.
- Только тихо, нас могут заметить.
Мы пролезли через огромную дыру в заборе и пошли в лес.
- А куда мы идём?
- Мы идём в одно интересное место.
Минут 10 спустя мы подошли к домику. Он был весь сломанный и выглядел довольно ветхим.
- Нам нужно зайти внутрь. Самое интересное там! Я пойду первым. А вы держитесь позади.
Сначала зашёл Мори, потом Шарли, потом Дино, а потом уже я.
Тут послышался крик. Все посмотрели на меня, но кричала не я. И не Шарли. И тут Мори засмеялся. Мне стало страшно.
- Оглянитесь назад!
Мы быстро посмотрели назад, но ничего не увидели, а кода посмотрели вперёд, мы не заметили Мори. И тут опять смех. Мы все выбежали на улицу. На часах уже 19:05.
- Когда мы вернёмся?
- Немного сталось. Совсем чуть-чуть.
И вот мы пришли к лагерю. Когда мы зашли на территорию лагеря, послышался крик. Мы испугались и начали оглядываться вокруг. Из лесу вышел силуэт высокого парня. Он сильно хромал и что-то кричал. Он подошёл поближе, и оказалось, это был Мори! Он без сил упал на землю. Еле-еле мы его до нашей с Шарли комнаты дотащили.
Мы положили его на свободную кровать и стали ждать, что же произойдёт.
- Девочки...
- Что?
Дальше он говорил что-то непонятное, я разобрала несколько слов: "Быстрее... Бегите... Придёт... Хозяин..."
Мы не поняли сначала, потом он приподнялся и притянул меня к себе.
- Бегите быстрее, скоро придёт хозяин.
Мы опять ничего не поняли.
- Бегите!!
Мы, не раздумывая, бросились со всех ног из корпуса. Вот мы почти у выхода из лагеря, тут навстречу нам бежит Дино и что-то кричит.
Когда он подбежал поближе, мы расслышали, что он говорил: "Скорее собирайте вещи, я позвонил родителям, они нас сейчас заберут".
И тут раздался крик! Мы перепугались.
Но нам было не до этого.

Через два часа за нами приехали родители.
Вот так. Нас больше ни в какой лагерь не отправляли.

До сих пор мне снится этот парень и зовёт куда-то, но я не слышу его и не знаю, куда он меня зовёт.
Сделайте вывод, кто это мог быть?


Новость отредактировал Elena - 23-07-2013, 07:51
23-07-2013, 07:51 by Ксюша :3Просмотров: 1 584Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Лагерь парень крик домик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
23 июля 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + +
           
#2 написал: Ky3eH
23 июля 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Кто кто... Какой-нибудь сатанист или шутник.
#3 написал: Ксюша :3
24 июля 2013 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Ky3eH,
А у нас бы за это давно посадили в тюрьму. Так что, это не мог быть сатанист. А шутник, мне интересно может специально покалечить себя, чтобы разыграть? Ну не знаю даже.. Может и шутник. Но мы тогда ужасно перепугались Т.Т
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.