Школа. Колодец. Глава 6

Ещё одну опасность для всех представляло произнесение имени одного из трёх имён Внезонных. Я знал их имена, но произносить их подобно самоубийству. Плюс ко всему, умирать от рук (или лап) какого-то Внезонного я не желаю. Надо подумать, что нужно сделать, чтобы Катя 1 осталась жива. Если только эта девушка знала, что говорит... Хотя, судя по ней, было понятно, что знает она гораздо больше, чем я.
Этой ночью я так и не заснул. Ночь без сна отразилась на мне ужасной, неутихающей головной болью. К тому же, примерно через час надо было идти в школу. Интересно, какой сюрприз меня там ждёт на этот раз? Хочется верить, что никаких происшествий не будет.
Когда я пришёл в школу и вошёл в класс, то понял, что Катя 1 не пришла. Боря сказал, что она заболела. Ещё бы, искупаться поздней осенью в ледяной воде и не заболеть. Это был огромный минус, так как теперь следить за ней было невозможно. С ней может произойти что угодно, а я об этом узнаю, в лучшем случае, последним. Первый урок у нас информатика, его ведёт наша классная руководительница. Приготовившись к уроку, я сел за парту и стал ждать звонка. Информатика - один из моих любимых предметов, его я ждал всегда, потому что понимал, наверное, лучше всех в классе.
Звук школьного звонка привел мою голову в порядок, болеть она почти перестала. Я уже хотел идти к доске, объяснять решение домашнего задания, как тут случилось то, чего я не мог предвидеть. В кабинет вбежала разъярённая женщина, с криками "где она?!" она подбежала ко мне и схватив за плечи начала меня трясти, что-то выпытывая.
- Руки уберите от меня!
- Слышишь, ты! Если ты что-то сделал с моей дочкой, я тебя здесь же закопаю!
- А ну, отвали, чокнутая! - крикнул я, вырвавшись и отойдя в другой конец кабинета. В классе началась возня, в нашу перепалку вмешалась Анна Демьяновна.
- Где моя дочка?!
- Я откуда знаю?!
- Так, тихо! Что случилось?!
- Катя пропала! Анна Демьяновна, сделайте что-нибудь! Это он виноват, я точно знаю! Мне Катя говорила, что он хотел, чтобы она умерла! - и тут до меня дошло. Это была мать Кати 1. Она пропала, а это значит, что началась цепная реакция... Весь класс под угрозой смерти...
- У меня, между прочим, алиби! Последний раз я её видел возле леса с другими одноклассниками, после чего пошёл в больницу к Юле! А когда вернулся, был всё время дома и разговаривал через Skype с Катей 2 и Дашей 2!
- Почему Вы решили, что Вова виноват?! Он всего лишь подросток и не мог ни с кем ничего сделать!
Не имея желания дальше выслушивать бред сумасшедшей, я незаметно собрал вещи и вышел вон из кабинета. Последующие два урока я просидел на крыше пятнадцатиэтажки. Всё-таки как красив курский лес... На него можно смотреть и смотреть... Если бы не этот чёртов колодец, всё могло бы быть иначе. По крайней мере, ко мне не приклеилось бы клеймо "суицидника". Однако сиди не сиди, в школу нужно возвращаться. Ещё мне не хватало из-за этого начать прогуливать уроки.
В школе меня ждала наша вчерашняя компания, но теперь уже без Кати. Как только я переступил порог школы, на меня посыпалась куча вопросов...
- Ребят, я знаю не больше вас. Единственное, что я могу сказать, так это то, что Катю не трогал. И после её смерти начнется цепная реакция, случайным образом убивающая каждого из нас. Главное правило - не ходить в лес одним. Это может стоить кому-то жизни. Конечно, сейчас больше всего под угрозой те, кто прикасался к колодцу. Больше я ничего не знаю. Чтобы ещё что-то узнать, нужно найти соседку по палате Юли. Она уже прошла через этот ад. А вы ещё не знаете, насколько всё серьёзно... Я не удивлюсь, если примерно через неделю Катю найдут в лесу мёртвой и с оторванными головой, руками или ногами.
- Типун тебе на язык! Надеюсь, её найдут живой!
- Я тоже надеюсь, надежда умирает последней. Но если она у Внезонного, то считайте, что она уже мертва...
Сказав это, я направился на четвёртый этаж, где ожидался урок ОБЖ. Остаток дня я старался ни с кем не общаться. После школы я нарушил свои правила и отправился в лес, на поиски Кати...

Продолжение следует...

9-05-2013, 20:08 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 189Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Школа колодец кровь Демидов класс друзья мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Masyanya
10 мая 2013 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
kRUtiznaaa,можешь мне прислать весь рассказ по почте?Конечно +
 
#2 написал: Редькина О.В.
10 мая 2013 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Ничего себе! Жду седьмой части рассказа. +
#3 написал: Dart Mol
10 мая 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
прекрати выкладывать это говно, моя психика не выдержит
 
#4 написал: kRUtiznaaa
12 мая 2013 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Цитата: Dart Mol
прекрати выкладывать это говно, моя психика не выдержит

Не выдержит, говоришь?! ИДИ ОТСЮДА И НЕХРЕНА ЧИТАТЬ! Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
  
#5 написал: Qerty
12 мая 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
а мне вроде нормально)) +
#6 написал: VOLK11
14 мая 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096

Dart Mol,


Уважаемый, вас кто-то заставляет это читать? Не нравится, идите лесом...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.