Часть 1-я

Я всегда считал, что книги, рассказы, да что угодно пишется в особой обстановке. Дома, сидя перед ноутбуком когда за окном темно , дождь. Во всей квартире выключен свет и лишь свет от ноутбука освещает небольшой участок, открываю писателю двери в иной мир, в мир его истории...

Страхи


Многие из вас согласятся со мной в том, что намного страшнее невидимые вещи, такие как лёгкий скрежет на кухне или в коридоре, странное постукивание прямо из стены и другие подобные вещи. Чем-то, что мы уже видим, ведь наша фантазия заставляет нас боятся намного сильнее, чем это оказывается на самом деле. Это ощущение, когда кажется, что кто-то за спиной, а ты лежишь и боишься открыть глаза и посмотреть. Когда ты хочешь пойти на кухню и выпить стакан простой воды, но всё-ровно не решаешься встать. Ты утешаешь себя мыслями, что тебе просто лень или на кухне, как всегда, открыто окно и тебе станет холодно...

Мой герой не был исключением и считал точно так же. Он любил посмотреть какой-нибудь фильм ужасов. Ночью, один дома, с выключенным светом для пущего эффекта. И, снова оставшись дома один, он начал искать в глубинах интернета что-нибудь, заставляющее мурашки бегать по телу. В наше время трудно порадовать любителя Ужасов хорошим фильмом, но, по отзывам людей, этот фильм должен был пощекотать его нервишки. "Грёбанная буферизация", думал он, выкуривая сигарету и делая себе чай. Возвращаясь и, по старой привычке, навещая выключатели в квартире, он уселся в любимое кресло. "Ну неужели! Провайдер явно любит меня сегодня". В комнате раздался щелчок и музыка из колонок оповестила о начале фильма. Попивая чай и наслаждаясь действительно неплохим фильмом, он погрузился в мир кинематографа. Как это обычно бывает, зазвонил телефон, заставив его дёрнутся скорее от неожиданности. Обмолвившись парой слов с позвонившем ему другом, он снова погрузился... Но, как всегда бывает, фильм кончился. Лениво потянувшись в кресле, он встал и направился за, верно ждавшей его, пачкой сигарет. Что может быть лучше, чем затяжка сигаретой после фильма? Туша бычок, он услышал лёгкое постукивание из комнаты. Звук не испугал его, но напряжение появилось и очень вдруг захотелось не возращаться в комнату. Ну как человек, пересмотревший половину всех фильмов ужасов, перечитавший тысячи историй, вдруг испугался каково-то стука?.. Направившись в комнату, чтобы поделиться впечетлениями о фильме на форуме, он остановился в коридоре, не найдя глазами дверь! Возможно это звучит невероятно глупо, но когда вы понимаете, что кто-то похитил вашу дверь - вам не до смеха.


Новость отредактировал ErTyLoRd - 2-12-2010, 10:06
2-12-2010, 01:39 by SHARKdeadПросмотров: 2 098Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Фильм ужас дверь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Улайри
2 декабря 2010 11:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Интересно. Жду продолжения, плюс...
  
#2 написал: VallaRiS
2 декабря 2010 14:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Excellent....plus=)
 
#3 написал: VENDETTA
2 декабря 2010 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хм, интересное начало) +
                
#4 написал: stepanych
2 декабря 2010 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Калi працяг?
#5 написал: Юлька
3 декабря 2010 00:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Интересно! +)
 
#6 написал: mermaid
3 декабря 2010 02:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Очень интересно!!!!! плюсик
    
#7 написал: Машкин
4 декабря 2010 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
вапрос,что пакурил чувак,что пропала дверь)))жду разгадку во второй части,а так +
  
#8 написал: Donnie Darko
3 мая 2012 02:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++++++++++++++
                
#9 написал: Рух
3 мая 2012 10:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
прикольно lol ..+..
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.