Друзья

Монстры реальны, приведения тоже.
Они внутри нас, и иногда они берут вверх. © Стивен Кинг


Университет

Я проснулся в ожидание чего-то нового, но как оказалось, это был типичный день неудачника.
Почему неудачника спросите Вы? Да потому что у меня не складывались отношения с моими “друзьями” в университете.
Придя в университет мне с порога дали подзатыльник. Я уже привыкший к этому, сделал вид, что мне ничего не сделали, пошел дальше, лишь сказав: - Отвали…
Была перемена и я сел на подоконник, сзади дул ветер, так как окно было открыто. Я спокойно сидел и слушал музыку. Как вдруг “друг” толкнул меня, и я упал с 3 этажа на левую руку…
Я помню лишь крики своих “друзей”.

Больница

Я проснулся в больнице. Что мне сразу же бросилось в глаза это то, что у меня не было левой руки!!! Ее ампутировали!!! У меня был шок.
Зашел врач.
Врач: Здравствуй Тони. Ты упал с 3 этажа на свою левую руку. Кости были все сломаны и суставы повреждены, нам ничего не оставалось сделать, как ампутировать твою руку. Я знаю тебе сейчас тяжело, но поверь мне, если бы ты упал не на руку, то ты бы умер. Тебе очень сильно повезло, что ты выжил, после такого падения. Это просто чудо.
У меня пошли слезы на глазах, у меня началась истерика, я не знал даже, что сказать, но потом когда врач ушел, у меня как будто что-то переключилось в голове, слезы сразу же прекратились. Я встал с кровати, наделся и быстро ушел пока меня никто не увидел из врачей. Я решил зайти в университет.
Была перемена, и все были на улице, в том числе и мои “друзья”. Я спрятался, чтоб меня никто не увидел и начал подслушивать, что говорят мои “друзья”. Они разговаривали про заброшенное здание. Они хотят пойти туда завтра, я услышал время и место встречи из их разговора.
Придя домой, я нашел бумажный пакет. Не осознавая, что делаю, я сделал в нем пару дырок и надел его себе на голову. Я спустился в подвал, чтобы взять монтировку…

Заброшенный дом

Была ночь. Лил дождь. Я уже был внутри этого заброшенного здания. На улице стояли четыре человека, это были мои “друзья”. Они обсуждали испытание, которое надо провести именно в этом здании. Из их разговора я понял, что надо подняться на 2 этаж и посветить фонариком 3 раза в окно. Вот тут и началась моя месть…
1 пошел Крис, который все время меня оскорблял.
Остальные участники запугивали его, чтоб ему было страшней добираться до своей цели (посветить в окно).
Фрэнк: Крис, ты не слышал легенду, что тут ходит однорукий маньяк с фомкой, который безжалостно убивает людей кто зайдет в это здание.
Крис: Пошел ты! Я не верю в эту брехню!
Фрэнк: *смеется*
Крис поднялся на 2 этаж, но он не успел подойти к окну, потому что его поджидал, я.
*Прошло 10 минут*
Фрэнк: Крис! Крииис!!! Ты провалился там что ли?! Ау!! Крис!!
Джон: Фрэнк, сходите вместе с Алленом и посмотрите, что там с ним.
Аллен: А если его убил тот маньяк, о котором вы говорили?!
Джон: Его не существует! Фрэнк его придумал, а ты поверил, как наивный дурак.
Фрэнк и Аллен зашли в заброшенный дом.
Фрэнк: Ты осмотрись на 1 этаже, а я пойду на 2 этаж.
Аллен: ОК
Фрэнк поднялся на 2 этаж.
Фрэнк: *увидел труп Криса, у которого была жутко сломана левая рука* Что за…
*мощный удар по голове*
Тони: Как твои дела?! *ударил фомкой еще раз* Вижу у тебя все хорошо?! *еще удар, хруст черепа* Раз у тебя все хорошо то мне пора идти дружище.
Аллен: что за херня там творится?
*Поднялся на 2 этаж*
Аллен: Черт бы меня побрал!!! О Боже!! Тебя не существует!!
Тони: Привет Аллен! А ты чего так испугался? Почему меня не существует? *подходит все ближе к Аллену* Ты не будешь больше бояться!
Аллен: Нееет!!
*удар фомкой*
Тони: Это тебя не существует.
Фрэнк: Что-то не ладное творится тут, надо уезжать отсюда.
Когда Фрэнк повернулся за ним стоял уже Тони. Он взял его за волосы и потащил его в заброшенный дом…

На следующий день приехали полицейские. Они нашли 3 трупа и 1 живого человека. Они отвезли его в полицейский участок на допрос.
Полицейский: Что произошло?
Фрэнк: Этот ужасный пакет… Кровь… Однорукий маньяк…
Полицейский задавал много вопросов, но Фрэнк толком ничего не мог ответить. Вскоре его забрали в психиатрическую больницу.
Позже были найдены еще 12 трупов. Как не странно это были трупы студентов, с которыми был знаком Тони…
На следующий день Тони пришел один на лекции.
Преподаватель: А где все остальные?!
Тони: *улыбаясь* Заболели…

Рисунок душевно больного человека по имени Фрэнк:

Друзья


Новость отредактировал Melford - 26-04-2013, 04:58
26-04-2013, 04:58 by DanielПросмотров: 1 499Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Месть рука фомка дом испытание пакет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
26 апреля 2013 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: Teira
26 апреля 2013 10:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Заболели...
А типо учитель ничего не слышал о трагедии?
+
     
#3 написал: Mumla Suomi
26 апреля 2013 11:25
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
прям пьеса в лицах)
Плюс,
прикольно получилось
           
#4 написал: Daniel
26 апреля 2013 16:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 40
Teira,
Спасибо за комментарий. Учту
#5 написал: димик
26 апреля 2013 18:23
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. +++++++++++++++++++
                     
#6 написал: lor4ik
27 апреля 2013 12:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++
           
#7 написал: tanoy
27 апреля 2013 21:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Black_Baroness
8 мая 2013 14:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Друзья шутки ради вышвырнули однокурсника из окна и спокойно пошли на занятия...
Искалеченный человек, не оправившись после падения и ампутации руки, одевается и убегает из больницы...
Студенты полезли в заброшенный дом, аки малые детки...
Больной истекающий кровью человек с фомкой и пакетом на голове ходит и убивает здоровых парней...
Простите, но это заслуживает только минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.