Номер 1

Люди-люди.
Как много в этом слове - "Человек"!
Посмотрите на себя в зеркало. Кто из вас может гордо величать себя Человеком? Не просто существующим человеком, а живущим Человеком. Посмотрите вокруг. Вы видите людей. Самых разнообразных. Среди них есть чёрные, белые, жёлтые. Есть голубые, тупые, умные, жирные, худые, извращенцы, ярые мастурбаторы. Но среди всего этого отребья вы с трудом сможете отыскать настоящего Человека.

Моё время пришло в тот самый момент, когда я понял, что не хочу быть убогим куском дерьма, волочащим за собой свою бесполезную жизнь.
- А ну его всё нах*р! - подумалось мне.
Всем кажется, что они в жизни стоят чуть выше других.
Те, у кого есть деньги - ставят себя выше других.
Те, у кого денег нет - считают себя самыми умными и что им все обязаны.
Самые жирные - считают что они добрее или просто не стыдятся себя и своих желаний.
Как бы то ни было, я ненавижу людей. Ненавижу п***асов, ненавижу гомофобов.
Особенно ненавижу свою мать. Да что там мать... Я ненавижу женщин. За то, что они как дворняги! Куском пожирнее помани, она и убежит. Моя мать, была такой рваниной. Ушла от моего отца. Он запил... Избивал меня... Так-что я ненавидел их в равной степени.

- И к чему же ты всё это рассказываешь? - спросите вы.
И я вам отвечу.
Изменить мир невозможно. Но можно изменить людей. Это я понял, ещё будучи отроком.
Отец бил меня только в пьяном состоянии. Нужно было быть совсем идиотом, чтобы не понять одну истину: нет алкоголя - нет избиениям. Отец курил лишь тогда, когда пил. Так вот, я, пока его не было дома, подмешал ему в сигаретный табак сальвию. Для тех кто не в курсе, поясню: сальвия, он же шалфей сильнейший галлюциноген.

Как же я смеялся, когда папаша, упоротый в хлам, лупил себя по ляжкам кухонным ножом.
С того самого дня он не пьёт. И не разговаривает. Но всё же лучше молчать, чем убивать себя алкоголем,. Разве не так?
С того дня прошло почти двадцать лет. Последние десять из них я планировал и размышлял.
Итогом моих трудов стала подготовленная квартира. Она делилась на несколько секций, в каждой их которых было установлено по одной вёб-камере для трансляции в сеть.
Я решил устроить небольшое реалити-шоу. Ни для кого не секрет, что интернетом, который я лично считаю чумой двадцать первого века, пользуются все без исключения. Они-то и должны стать свидетелями того, как я буду делать из людей - Людей.

Чтобы, их отследить мне потребовался год. Ещё неделя, чтобы отловить.
И вот он, момент истины. Каждый из них в своей секции. Все готовы... Камера... Мотор!
- Добрый день, уважаемые пользователи интернета. Сегодня я покажу вам, насколько безразлично вы распоряжаетесь своими мыслями и поступками. Первый в нашем списке это...
Камера показывает ожиревшего мужчину тридцати лет.
- Сейчас, на ваших глазах, я буду лечить данный субъект от обжорства. - говорю я в камеру - Ты готов?
Толстяк, перетянутый кожаными жгутами, орал как ошпаренный. Но фразы вроде "Выпусти меня" и угрозы расправой меня не тронули.
- Ты так любишь пожрать, что твоя привычка буквально вызывает у меня отвращение. - сказал я - Я наблюдал за тем, как ты уронил сосиску из хот-дога на землю, а затем поднял её и, положив обратно в булочку, съел. Ты считаешь это нормальным?
- Не твоё дело, что где и как я ем. Я же не...
- Мне плевать, как ты живёшь, подтираешь жопу и всё остальное! - крикнул я - мне важно, что отвратительней того, как и что ты ешь, я не видел ничего! Сейчас я тебя покормлю, свинья!

Скинув покрывало, со стоящего справа стола, я пододвинул его ближе к жертве.
В миске которую я взял первой, была варёная сгущёнка. Но на дне её скрывался сюрприз, в виде порезанных перцев Чили и разбитых яиц.
- Открой ротик сладкий, сейчас будет ням-ням.
Сжав губы, он отвернулся в сторону.
- Пасть открывай, свинья! - прикрикнул я, зажимая ему нос и поворачивая к себе.
Пытаясь сделать вдох, он открыл рот и тут же получил порцию *сладостей*. Тут же яростный кашель сотряс его двухцентнеровую тушу. Весь раскрасневшись, он глотал воздух.
-У...меня...язва!- прохрипел он.
- А я знаю, представь! Но это меня не остановит!
Следующую ложку он есть отказался на корню. Но где наша не пропадала!
- Язвенник ты мой, тебе ведь делали гастроскопию?
Он еле заметно кивнул.
- Понравилось? Надеюсь, что да. Ибо сейчас тебя ждёт нечто подобное...
Достав из-под стола шланг от пылесоса и воронку, я вернулся к моему подопытному.
- Прости, должного оборудования у меня нет. Но мы же с тобой авантюристы, так? - сказал я, доставая из кармана тюбик - Сейчас вазелином смажем и проскочит.
Через пару минут, я всё же справился с его горлом и рвотой. Подвесив воронку на крючок, я залил туда моё блюдо.
- Ты знаешь... Я ведь, по сути, подсказал тебе отличную идею. Тебе же так проще жилось бы. Вороночку повесил, еды залил. Эх, хорошо. Оставь на заметку... Если выживешь.
С этими словами я покинул первую комнату.

- И снова здравствуйте, дорогие зрители. Первый экспонат сейчас проходит очищение. А мы приступим к следующему.
Подвешенный за ноги мужчина был без сознания. Но ведро холодной воды быстро вернуло его к реальности.
- Ну привет, сволочь. Может, прежде чем мы начнём, ты нам расскажешь, за что избиваешь свою жену и сына?
- Иди на х**!
- Ой, как грубо. Велик и могуч русский язык, друг мой. Посмотрим, какие из слов ты вспомнишь, увидев это!
Отдёрнув занавеску, я показал ему привязанных к стулу жену и сына.
- Ты погляди - сказал я, подходя к ним ближе - Спят как младенцы. У тебя очень красивая жена. Можно взглянуть, что у неё под юбочкой?
- Не вздумай, м***ла! Я выберусь отсюда и снесу тебе башку! Слышишь меня?!
- Оу! Ты снова грубишь мне. Ты знаешь, я би! Мне плевать кого трахать. Я могу на пример вжарить в попу твоему сыночку и получить от этого одинакого сильное удовольствие, как и от твоей жены. Уж поверь мне!
- Выпусти меня, я тебе говорю! И мне откровенно насрать, что ты будешь делать!
- Угу... Наконец-то я услышал то, что хотел. Тогда я, пожалуй, начну с твоего сына. Он спит очень крепко и ничего не почувствует. Только на утро может сказать - "Ой, мамочка, у меня так сильно болит попа!", а она ответит - "Ты знаешь, сынок, у меня тоже." - я взорвался от своей же шутки и произведённым эффектом.
- Не трогай моего парня!
- Ага, как же... Тебе же плевать...
Развязав мальчика, я осторожно положил его на пол, ближе к отцу. И достал, всё тот же тюбик вазелина.
- Сейчас позабавимся! - сказал я, смазывая свой член.
- Нет! НЕТ!
- О-О-О, ДА!
И тут он заплакал...
- Пожалуйста, не трогай моего сына...
- То есть, значит, лупить его до полусмерти можно, а трахать нет? Так что-ли?
- Я... я был не прав, отпусти моего мальчика, - сказал он сквозь слёзы - он не заслужил этого! Я! Я заслужил! Но не он...
Я встал и натянул штаны.
- Твоя семья дома. Наверно сейчас обедает. Это куклы, сделанные на заказ. Не забывай этот день. Ибо если, ты возьмёшься за старое... Всё не кончится так хорошо.
С этими словами, я покинул вторую комнату.

- А вот теперь, самое интересное - сказал я, с улыбкой заходя в комнату с девушкой.
- Ты кто такой, мать твою!
- Я? Я твой новый любовник! А ты что думала?
-Какой, нах*р, любовник?! Если Гриша узнает...
- Не узнает. Тем более, после того как я над тобой поработаю, ты потеряешь свой способ заработка! Шлюха!
- Шлюха, и что с того?! Твоя мать небось тоже была такой, как я.
- Знаешь, ты ведь не так далека от истины. Давай ка тебя разденем.
- Не трогай меня! - начала отмахиваться она ногами.
Руки её были подвешены на ремнях. Но ноги я специально до поры оставил свободными.
- Не дёргайся, я хочу тобой полюбоваться! Это моё право, как клиента.
Наконец, она оказалась голой.
- Ммм... Неплохая грудь - похвалил я.
- Иди в ж*пу, извращенец!
- В ж*пу, говоришь? Будь по твоему!
Я взял две верёвки и привязал одни концы к ногам. Другие же к кольцам на противоположных стенах. В итоге она оказалась подвешена и не могла двигаться.
- Ну что, мне все ещё идти в ж*пу? Или передумаешь?
- Скотина, не смей!
- Я и не собираюсь. У меня для тебя сюрприз. Помнишь, я говорил про лишения тебя трудоспособности? А теперь скажи ка мне, чем зарабатывают на жизнь проститутки?
Она молча смотрела на меня, прожигая взглядом.
- Молчишь, с*чка... Я сам тебе скажу, вы зарабатываете своей п***ой! Она, конечно, могла бы тебе пригодиться, если бы ты захотела жить нормально и завести детей. Но, поскольку это не так, да и в стране кризис, считай, что тебя сокращают.
Покрывало в сторону... Сварочный аппарат... Паяльник... Игла и нитки... Клей.
- Так, выбирай. Чем мне тебя стерилизовать?
- Убери эту хрень от меня! Не смей!
- Я повторяю вопрос! Чем! Мне! Тебя! Стерилизовать!
- Нет! Помогите!!!
- Тогда, я выбираю паяльник. Для начала - сказал я втыкая вилку в розетку - Потом, я зашью тебе твой грязный рот. И залью в задницу клей. Как тебе это?
Паяльник нагрелся. Взяв его в руки, я приложил его к бедру девушки.
Её визг буквально оглушил меня. Я медленно начал приближать паяльник к клитору.
- Нет! Нет! Пожалуйста! Я не хочу!
- Правильно. Ты же только хочешь торговать своей писькой.
- Нет, я не...
В этот момент, кончик паяльника коснулся клитора и зашипел. Она закричала и задёргалась.
- А что ты орёшь? Этот орган дан тебе для рождения детей. Но ты его используешь не по назначению!
- Нет! Чёрт тебя бери! Я хочу детей! Правда очень хочу!
Её слёзы уже капали с подбородка. Её трясло.
- Ещё раз увижу тебя на панели, и мой дружок встретится с тобой вновь! - я показал ей паяльник - Ты все поняла?
- Да... - опустив голову сказал она.

- На сегодня всё, дорогие друзья! Спокойной ночи! - сказал я, отключив камеру.


Новость отредактировал ErTyLoRd - 30-11-2010, 13:27
Причина: Люто. Купюры налепил - остальное на совести автора.
29-11-2010, 19:42 by VallaRiSПросмотров: 1 732Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Маньяк человек страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ErTyLoRd
30 ноября 2010 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Ппц... Очень жосский рассказик... Но реально напоминает фильм "Семь"... +++
   
#2 написал: VallaRiS
30 ноября 2010 16:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
ErTyLoRd Скачал. Сейчас буду смотреть.
 
#3 написал: Улайри
30 ноября 2010 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Вауваувау. VallaRiS, жжОшь! плюс))
  
#4 написал: Simple love
7 декабря 2010 05:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Пила нервно курит в сторонке:) зачод ++++
  
#5 написал: Tallin
2 октября 2011 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
"Ой, мамочка, у меня так сильно болит попа!", а она ответит - "Ты знаешь, сынок, у меня тоже." хахахахахахахах
 
#6 написал: Мукла_13
29 марта 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
ух! жутковато.. огромный +
#7 написал: МордопрЯчЪ
26 марта 2013 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Davzen,
Тоже поржала.))

О! БОЖЭ! МОЙ!!! ogo У меня рот не закрывался!!! Капец!!! КАПЕЦ, ДЯДЬ!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.