Я избегаю яркого света
Я избегаю яркого света,Нет, мне не страшно, немного больно.
Я ненавижу тепло и лето,
И петь, пожалуй, мне проще сольно.
Я призрак прошлого в этом доме,
Хранитель пыли и старых книжек.
Забытый снимок в фотоальбоме,
Между мирами, но к смерти ближе.
А впрочем, смерти боятся глупо,
Её боятся только живые.
А я бестелым ходячим трупом
Хожу по дому, где все родные.
Меня не видят, но и не надо.
Мне проще быть духом – невидимкой.
За суицид мне идёт расплата,
Я знаю, что, это всё так дико.
В окно чердачное капля света
Глаза пустые чуть обжигает.
Я ненавижу тепло и лето,
Я повторяюсь, коль кто не знает.
Ключевые слова: Тепло Смерть Свет Труп Родные Невидимка