Ужас во тьме

Записи из дневника одной из учениц старшей школы - Яны

21 октября, 2012
Здравствуй дневник!
Меня зовут Яна. Мне 17 лет. Оккультизмом занимаюсь лет с 13. Да и вообще интересуюсь всем мистическим. Привидения, вампиры, верфольфы. Если на сайте есть статья о чем-нибудь эдаком, не смогу пройти его стороной. Особенно я люблю проводить вызовы духов и спиритические сеансы. Пока что духи не приходят на мой зов, но только они все были слабоваты: русалки, домовые, лешие. Недавно мне в руки попалась одна статья о "вызове духа". Сами понимаете, такое пройти тяжело. Там говорилось о вызове какой-то темной штуки, чему я не придала значения. По-моему, она называлась «Ужас во мраке» или «во тьме», не помню. Суть, как обычно, в чем: спец. доска, блюдце, какие-то заклинания и свечи. Все было решено, займусь этим сеансом через несколько дней. Пока все.

22 октября, 2012
Сегодня съездила и купила все материалы, чтобы изготовить доску. Отшлифовала, написала алфавит, цифры, "да" и "нет". Покрыла лаком. Первое готово. Теперь блюдце. Ну, оно, по сравнению со старой доской, которую я расколола после неудачного сеанса от злости, осталось цело и невредимо. Купила свечи. Завтра начну.

23 октября, 2012
16:00
Позвонила нескольким подругам, чтобы пригласить их присоединиться к этому "событию". Кто-то уроки делает, кто-то курсовую пишет. В итоге, согласилась лишь одна моя лучшая подруга Анька. Буду ждать ее прихода. Сеанс начнется ровно в полночь.
20:00
Пришла Аня. Мы выпили чаю и принялись обсуждать предстоящее. Она сказала, что слышала об этом существе. Она говорила, что оно очень опасно, и его лучше не трогать. Бред!

24 октября, 2012
00:00
Все не должно было так произойти! Все было хорошо, как вдруг... О нет, оно близко! Существо из темноты! Оно убило Аню!

Далее записи прерываются на несколько дней

27 октября, 2012
Что я натворила! Оно уже рядом! Помогите! Оно приходит ночью и стоит в темноте, глядя на меня! Оно пронзает меня взглядом... Оно - темнота. Оно - смерть. Это хочет свести меня с ума. Но нет, у тебя не получится, НОЧНАЯ ТВАРЬ! СЛЫШИШЬ?! НЕ ВЫЙДЕТ!

Записи прерываются на 1 день

29 октября, 2012
ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ТВАРЬ, ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ МОЮ ДУШУ! СЕГОДНЯ ОНО РАЗГОВАРИВАЛО СО МНОЙ! ОНО - ГОВОРИТ! ОНО СКАЗАЛО, ЧТО ЗАБЕРЕТ МОЮ ДУШУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ПРИЗВАЛА, Я НЕ ХОТЕЛА, КЛЯНУСЬ, НЕ ХОТЕЛА!

30 октября, 2012
МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И СБЕЖАТЬ? О НЕТ, ОНО ПОЙДЕТ ЗА МНОЙ... ОНО СКАЗАЛО, ЧТО АНЯ ЖДЕТ МЕНЯ, ЧТО ОНА СКУЧАЕТ ПО МНЕ И ПЛАЧЕТ. СКОРО Я ПРИДУ К ТЕБЕ…

31 октября, 2012
13:00
Я, я не хочу, я не хочу уходить. Мама, папа, простите, что я такая дура. Видимо, это конец. Оно обещало забрать меня сегодня...
18:00
Оно пришло. Оно уже близко. Я сижу под столом и прячусь от него. Надеюсь, хоть час выиграю.
19:30
Он скоро меня найдет. Аня, я иду к тебе...

отрывок из газеты:
Жестокое убийство 17-летней девочки в XXXXX:
Яну нашли через несколько дней в её квартире. Стало известно, что родители уехали за границу и даже не созванивались с дочерью. Ее нашли под рабочим столом в спальне. Девочка была без глаз. Как потом выяснилось, у подростка не осталось ни капли крови. Врачи и полиция в недоумении. Расследование продолжается.


К чему весь этот рассказ, спросите вы. Я отвечу:
ОНО ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, НЕ ПРИНУЖДАЙ ЕГО ЗАБРАТЬ ТЕБЯ!


Новость отредактировал Sema_Kristik - 16-04-2013, 18:14
16-04-2013, 18:14 by Always_WatchingПросмотров: 1 785Комментарии: 9
0

Ключевые слова: Вызов духа дневник смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 18:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ДА! НУЖНО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ СЛОВ КАПСОМ!!!
а то мы не прочувствуем всю атмосферу ужаса сего бреда.
без оценки
           
#2 написал: lor4ik
16 апреля 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Бредятина
Без оценки
           
#3 написал: димик
16 апреля 2013 18:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бред полнейший. Без оценки.
                     
#4 написал: Toxic Jey
16 апреля 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ну как-то не серьезно.
            
#5 написал: Mordecai
16 апреля 2013 19:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Бре-до-тень. Минус.
        
#6 написал: Teira
16 апреля 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Просто маразм от нехватки идей.
Без оценки
     
#7 написал: криппианька
16 апреля 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
как то не доработано... лишнего много, события "летят"... И КААААПС, КААААПС, ПОВСЮДУ....
без оценки.
 
#8 написал: VOLK11
17 апреля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Не очень... Бредово как-то... Без оценки...
   
#9 написал: Always_Watching
17 апреля 2013 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ребят. Простите. Реально бред запилила
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.