Таинственный лес

Здравствуйте, я Макс. Я единственный выживший в ту ночь, о которой я вам расскажу.
Утро. Я как всегда встал в девять часов утра. Погода была хорошая, ничего плохого не происходило. Только сон был плохой:"Ночь в лесу, я бегу не оборачиваясь. За мной кто-то гонится. Слышится рычание и крики людей. Но тут я падаю в яму и теряю сознание."Подумав об этом, я вспомнил, что договорился с друзьями съездить на выходные в лес. "Эх,пора собираться," - сказал я и пошёл собирать вещи. Но меня прервал телефонный звонок. Я немного удивился, ведь редко звонят так рано в выходные. Подняв трубку, я успокоился. Это был мой друг Егор. Он тоже едет с нами отдыхать. "Привет Макс, как дела?" - спросил он. Ну так мы и разговорились. Только минут через 30 я закончил разговор.
Все должны были собраться у моего дома, так что я не волновался, что опоздаю. Всего нас было 10 человек: я, Егор, Серёга, Дима, Аня, Санёк, Юля, Женя, Влад и Некит. Когда все собрались, мы расположились по трём машинам. Я поехал с Серёгой, Егором и Женей. Ехали мы примерно час.
Когда мы приехали, сразу начали осматривать местность. Лес был хороший, чистый. Всё было отлично. Егор взял с собой выпивку, так что скучно не было. Весь день мы купались в реке, танцевали. Но пить я не стал, решил с этим покончить. К вечеру все начали расходиться по своим палаткам. Ну, а я решил ещё посидеть около реки. Минут 20 я сидел не двигаясь, смотрел на бушующие волны. Но тут в кустах кто-то пошевелился. Я чуть не наложил в штаны от испуга. Взяв тяжёлую палку, я аккуратно пошёл к кустам. Но как только я сделал три шага, "нечто" убежало обратно в лес. Решив, что это просто безобидный зверёк, я пошёл спать. И тут началось...
Час ночи. Из соседней палатки послышался крик. Это кричала Юля. Мы сразу все выбежали и побежали к ней. Но как только мы подошли к её палатке, мы потеряли дар речи. Там лежал Дима! Он был весь в крови, рука была оторвана. Он был уже мёртв. Рядом с ним лежала Юля без головы. Мы сразу закричали (все вместе) и побежали к машинам. Но не тут-то было! У машин были проколоты все шины, причём не просто проколоты, а разорваны на куски. Все сразу кинулись бежать. Но перед нами выскочило "оно" - существо, напоминавшее человека. Но у "этого" не было волос, "оно" было всё в слизи, у него были когти на руках и зубы, как у крокодила.
"Оно" кинулось на нас. Одним ударом когтей убило Серёгу. Нас осталось семеро. Мы бежали через лес. И тут я вспомнил мой сон. Всё было так же - крики людей, рычание. Я бежал через лес. Вот я пробегаю то дерево, после которого яма. Я сразу знал, что она там будет, и это спасло мне жизнь. Я перепрыгнул через неё и двинулся дальше. Я уже не помню, сколько я бежал, но я вышел на шоссе, где проезжала не одна машина. Я был счастлив, увидев её. Монстр, который за мной гнался, не стал выходить на дорогу с таким большим количеством людей. После всего этого, я отрубился. Очнулся я в больнице. Я был здоров, только раны и порезы от веток. Я рассказывать о произошедшем не стал, ведь меня посчитают психом. Я просто сказал, что напал медведь. Но осмотрев лес, тела моих друзей не нашли.


Новость отредактировал Психея - 13-03-2013, 08:00
13-03-2013, 08:00 by (SlenderMan)Просмотров: 1 250Комментарии: 12
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vlasta
13 марта 2013 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Не знаю
no
#2 написал: Amelia Vaif
13 марта 2013 09:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень даже неплохо)) Но, правда, сжато.__. Плюс :3
           
#3 написал: Lord Zombie
13 марта 2013 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Да,неплохо,но как "оно" убило шестерых друзей?Непонятно просто,было семеро,а потом раз!И я остался один...Как они пропали-то ? belay
#4 написал: димик
13 марта 2013 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не знаю. Вроде неплохо. +++++++++++++++
                     
#5 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 10:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
сухо и сжато, не доработал автор.
Плюсану, так как новая НЁХ здесь))))
           
#6 написал: Marion Phauna
13 марта 2013 11:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну норм так х) +


             
#7 написал: Keydjy
13 марта 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Краткость сестра таланта + А больше всего понравилось то, что нет нудного описания твоей жизни дома друзей и их родственников
#8 написал: lor4ik
13 марта 2013 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
соглашусь с предыдущими комментами, что сжато. И побольше спецэффектов надо хд
+++++++
           
#9 написал: (SlenderMan)
13 марта 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Хм,первый раз написал историю)
#10 написал: VOLK11
14 марта 2013 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Сжато конечно, можно написать побольше и подробней, слишком неправдоподобно... Но +++++ поставлю к тому же и первая история) гнадеюсь дальше будет лучше))
   
#11 написал: (SlenderMan)
14 марта 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
VOLK11,
я тоже надеюсь)
#12 написал: Winnie-the-Pooh
16 декабря 2015 09:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
По всем традициям отечественной прокуратуры, главного героя должны были посадить))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.