Чудеса больного воображения

В общем, жила одна семья, и родился у них мальчик. Но родился мальчик с очень тяжёлыми психическими отклонениями, и поведение у него было соответствующее: все время говорил какой-то бред, носился по квартире, толковал родителям о несуществующих животных, гуляющих в его комнате, был копрофилом. Кроме того, что он, грубо говоря, жрал своё дерьмо из унитаза, так паренёк намеренно бился всеми частями тела обо все, что угодно: стены, пол, столы, стулья, диван, телевизор, квартира полностью была в его распоряжении. Даже умудрялся доставать до потолка головой или ногами, с ущербными последствиями конечно.

Вскоре после туалетных трапез мальчик все-таки загремел в больницу с тяжёлым отравлением, но и там он не прекращал свои злодеяния: доставал свои фекалии из унитаза и бросал в первую попавшуюся жертву, переворачивал кровати в палатах, бегал по больнице и громко кричал, даже ночью. Советом докторов его решили вышвырнуть в психическую больницу на "каникулы". Привязали к кровати и куда-то его повезли, не помню. На удивление всех врачей, паренёк оказался просто дьявольски силен - одним рывком он оторвал ремни с его рук, вырвался и выбил дверь, попутно испражняясь себе в штаны и бросаясь в сотрудников больницы вышедшими отходами. Вскоре его терпеть было просто невозможно, и его отправили обратно домой так и не с вылеченным отравлением.

Для меня до сих пор загадка, как родители нашего главного героя растили его все 11 лет. В 7 лет в школу его с первого же дня так и не взяли по понятным причинам. Мальчик опять попал в больницу, только с острой язвой, его состояние в это время было никак не жизнерадостное, какое было каждый день: паренёк умирал. Спустя 4 дня его уже везли в морг. Но это не конец.

Спустя неделю пациенты твердили о том, что каждую ночь слышат под кроватью шёпот, объясняющий анатомию единорогов. Через несколько дней наш главный герой, только уже покойный, дал о себе знать: ночью по всей больнице носился звук шлепающих босых ног под истеричный смех. Как будто с пустого места появлялись фекалии на полу, стенах и даже на потолке. Общий туалет затапливался кровью, поэтому сходить в больнице по-быстрому, уж тем более по-большому не представлялось возможным. Призрак того самого мальчика теперь решил совсем свести с ума людей, находящихся в больнице - пациенты и врачи видели чёрную фигуру мальчика, в основном сидящую на потолке верх ногами. Иногда поза менялась, либо тень сидела, прижавшись согнутыми ногами к телу, либо как "охотник". Дошло уже до смерти одной медсестры от асфиксии, т.е. удушения. В госпитале началась тревога, всех пациентов распределил по другим больницам, работники получили отпуск. Здание стало фактически заброшенным. Полиция решила, что завелся опасный маньяк, разгуливающий только в пределах больницы, несмотря на возражение всех свидетелей, что там не просто убийца, а нечто более страшное. Внутрь здания проникли 4 спецназовца и один доктор, далее идут записи одного из членов отряда. Написано немного криво, ибо писал по памяти, потому что потерял документ.

Запись №1: "Мы проникли внутрь здания. Дверь была наглухо заперта, поэтому нам пришлось выбивать её в течении 15-20 минут. На стенах видны признаки сильной изношенности: облезлые обои, трещины, следы когтей, густые слои пыли и грязь. Обнаружены испражнения на полу, стенах и на потолке. На полу разбросаны бумаги, карандаши, постельное бельё, также в одной из палат найден плюшевый мишка с потерянной правой лапой. Туалет заполнен кровью. Цель местонахождения не выдает, поэтому остаемся здесь на ночлег для отстраивания засады на маньяка."

Запись №2: "В коридоре слышен шёпот, занимаем позиции для засады. Шёпот приближается, цели не видно. Объект до сих пор не найден, шёпот прямо перед нами. Внезапно он прекращается, в дальней палате громкий звук упавшей табуретки. Я и ещё один солдат с медиком бежим на источник звука, остальных оставляем на засаде. В палате ничего нет, кроме самой табуретки, уходим обратно. На посту лежит только оглушенный солдат, другого нигде не видно. Расспрашивая его о том, что произ[Заляпано кровью]етил, что помнит только сильный удар по затылку и пропавшего члена отряда, которого утаскивало "что-то маленькое и чёрное". Начат поиск исчезнувшего солдата."

Запись №3: "Попытки найти жертву маньяка успехом не увенчались, солдат считается погибшим при исполнении долга. Один из спецназовцев принял попытку бегства из больницы, из-за чего он убежал в неизвестном направлении и пропал из поля зрения отряда. Доктор спрашивает о разрешении [Повреждено]оспиталь, запрос отклонен. На верхнем этаже слышен звук упавшего тела, как можно скорее мы добираемся до источника. Ничего нет, но в ближней палате будто что-то качается на верёвке. Заходим, перед нами к нам спиной повешенный труп пропавшего солдата, недалеко от него на потолке сидит тёмная фигура, что-то шепчущая[Заляпано кровью]ру. Открываем огонь на поражение, существо исчезает."

Запись №4: "Медик и оставшийся спецназовец убегают в разных направлениях, я стою на месте. Решаясь обследовать больницу в одиночку, спускаюсь на два этажа вниз. Дверь заперта, иду на этаж выше. [Повреждено]вину коридора, сзади на лестничной площадке выламывается та дверь на нижнем этаже. [Повреждено]Маленькая чёрная фигура с истеричным смехом бежит ко мне, я начинаю убегать от нее. В скором времени объект отстает от меня, захожу в первую палату, чтобы отдохнуть. Поспав несколько часов, я слышу крик доктора в соседней палате. Там стоит третий испу[Заляпано кровью]ый сбежавший солдат с [Повреждено]и руками около мёртвого медика, который твердит, что "это не я". Я молча ухожу и докладываю, что у нас уже 3 потери, дан приказ немедленно покинуть больницу. Возвращаюсь к третьему спецназовцу, он лежит рядом с доктором с перерезанным горлом. [Повреждено]Бегу к двери лестничной площадки, она закрыта, попытки выбить её оказались тщетными. Я заперт на четвёртом этаже."

Запись №5: "[Заляпано кровью]того существ[Повреждено]следит за мной, уже не ост[Повреждено]идетели, они смотрят н[Заляпано кровью]. Этог[Заляпано кровью]"

Запись №6: "[Повреждено]"


Новость отредактировал Marion Phauna - 8-03-2013, 16:27
8-03-2013, 12:11 by Dead JohnnyПросмотров: 1 439Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Больница мальчик призрак спецназ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
9 марта 2013 02:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Чушь! Но прикольная чушь. +++++++++++++++++
                     
#2 написал: Marion Phauna
9 марта 2013 12:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Этот "рассказ" изначально был в стори из жизни facepalm Зачем я прочитала?
             
#3 написал: Шаман Буба
9 марта 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Похоже на протоколы SCP fondation. Понравилось. Ставлю плюс.
#4 написал: Toxic Jey
10 марта 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
____________________________________________________
            
#5 написал: VOLK11
12 марта 2013 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: SHINJIRO
2 ноября 2013 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ну и бредятина,такую я еще не читал .......разные были,но это вообще ....
   
#7 написал: ГЕРОЙ
26 ноября 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
без ответа.......
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.