Стишки-страшилки
Зловонной чащею лесной,Во тьме с трудом перебирая ноги,
Маньяк вел мальчика с собой
По узенькой лесной дороге...
А ночь сгущалась, дождь хлестал,
Из мрака тени выходили.
--Мне страшно, дядя, я устал,
И мы похоже заблудились!
--Послушай, мальчик, о плохом
Всегда так думать неприятно.
А ты подумай, как потом
Мне одному идти обратно!..
***
Мальчик в конверт запечатал тротил,
Папе на писменный стол положил...
Сын на граните просил написать:
,,Нечего было за двойку ругать!''
***
Едет Ваня на машине
Весь размазанный по шине.
***
Маленький мальчик по лесу гулял,
Из тайника он гранату достал.
Вспыхнули спички, треща на морозе,
Долго болтались кишки на березе...
***
Мальчик и папа на рельсах сидели
И потихоничку песенки пели.
Быстро промчался экспресс из Сибири.
Было из двое, а стало четыре.
***
Весело дети в детсаде живут,
Весело дети песни поют.
А на ветвях развешены в ряд
Несколько плохо поющих ребят.
***
Маленький мальчик веревку нашел,
С этой игрушкой он в школу пошел.
Долго смеялись вожатый и дети,
Лысый деректор висит в туалете.
***
Маленький мальчик играл в водолаза,
Смело нырял он на дно унитаза...
Добрая тетя нажала педаль,
Мальчик унесся в лазурную даль...
Новость отредактировал Core - 23-04-2011, 23:23
Ключевые слова: Стих страшилки Faceless Killer