Дима

В 18 лет я встречалась с парнем, его звали Дима. Познакомились мы с ним довольно обычно: в общей компании, в которую его привёл наш друг. Так как Санкт-Петербург для меня родной, а Димка в нём был недавно, то я решила ему всё тут показать и рассказать. Гуляли мы довольно долго и в районе трёх часов ночи он засобирался домой. Я не стала возражать, потому что было действительно поздно. Проводив меня до подъезда, Димка очень быстро ушёл. Я сначала насторожилась, но быстро успокоилась. "Мало ли у него дел..." - подумала я тогда. Через неделю мы почти не расставались: гуляли, ходили на вечеринки, которые устраивала наша компания или ко мне в гости. Я не знаю почему, но Дима не приглашал к себе домой никого, не рассказывал ничего о своей семье и просил не спрашивать его. Нет, он не был детдомовским, он сразу это сказал, просто не любил распространяться. Вообще, Дима был довольно странным (даже для панка). Он был очень худым и бледным, первое время нашего знакомства я боялась его обнимать, потому что думала, что сломаю. Ещё он никогда не оставался у меня ночевать, всегда уходил где-то около трёх ночи, говоря, что у него дела. Окончательно поняв, что Димка не договаривает, я позвонила Алексу и спросила у него, где он его нашёл.
- Ну, я шёл по парку и увидел парня, сидящего на скамейке. Я заметил, что он вполне подходит к нашим и позвал на вечеринку. Тот согласился, и вот.
- То есть ты притащил незнакомого парня? Алекс, это глупый поступок!
- Но вы же встречаетесь, - в принципе, он был прав, но всё-таки тогда мы ещё не были знакомы.
- Это сейчас! А тогда?
- Чем он тебе не нравится то? Нормальный парень.
- Он мне нравится, просто есть у него некоторые странности. Например, у меня на ночь никогда не остаётся. Уходит ночью.
- Может Дима не любит спать не дома? - Алекс засмеялся.
- Тебе лишь бы шутить.
- Ладно, не обижайся. Спроси его, что тут сложного то?
- Он не отвечает. Отговаривается постоянно.
- Проследи за ним. - Алекс опять засмеялся, и я, послав его, положила трубку. Я не знала, что делать. Мне было не по себе от мысли, что мой парень ( не бандитского телосложения) куда-то убегал по ночам. И вот однажды, после того, как Дима снова ушёл, я всё-таки решила пойти за ним. Первые минут 10 он ходил по парку, который находится недалеко от моего дома, а потом пропал из виду. В тот момент я испугалась и решила идти домой. Через 5 минут я вышла на полянку, где, к моему несчастью, пили три мужика, и, к ещё большему несчастью, они меня заметили.
- Опа, кто пришёл! Иди сюда, девочка, поболтаем, выпьем, - один из мужиков улыбнулся своей пьяной улыбкой и протянул мне бутылку пива, - мы тебя не обидим. Давай иди, не бойся. - Я начала пятиться, два других мужика встали и медленно пошли на меня. В тот момент я уже представляла, как меня хоронят и проигрывала в голове похоронный марш. Внезапно я услышала хруст веток, и мужики встали и посмотрели куда-то позади меня. Я боялась поворачивать голову, просто тихо плакала и ругалась матом себе под нос, обещая ночью больше не ходить по паркам. Внезапно один из мужиков рванулся назад, и на него набросилось какое-то существо, в котором я довольно быстро узнала Диму. "Твою же мать" - повторялось у меня в голове, когда он раскидывал мужиков, больше в раза 2-3, чем он сам. Перед тем, как отбрасывать их, он в упор смотрел им в глаза. Всё это время я стояла в ступоре и не могла шевельнуться. Закончив, Дима встал спиной ко мне и отдышался. У меня заболела голова от мыслей, роившихся в ней. Вдруг он повернулся... Полностью чёрные глаза смотрели на меня со злобой и усталостью. Дима пошёл в мою сторону.
- Не подходи ко мне... Пожалуйста... - мне было страшно, я думала, что он набросится и убьёт меня так же как и этих мужиков.
- Зачем ты пошла за мной? - Он спросил это таким грустным голосом, что мне стало стыдно. Чёрт, если бы я знала, то даже из окна не стала бы смотреть на этот дурацкий парк. Дима снова стал подходить, и в этот раз я решила посмотреть что будет, когда он подойдёт. - Я ведь просил тебя не спрашивать ни о чём. Я тебя любил... Зачем ты пошла за мной?
- Просто ты всегда по ночам уходил, - Чёрные как смоль глаза устало посмотрели на меня, - Когда человек кого-то любит, он вряд ли будет иметь какие-то секреты.
- Ты бы приняла меня таким? - Дима снова начал злиться и взял меня за руку. Его хватка, несмотря на хрупкое телосложение, была очень сильной.
- Мне больно... Отпусти пожалуйста, - от страха я заплакала, и он отпустил мою руку. - Я не знаю, смогла бы я принять тебя таким. Ты же сам знаешь, что это трудно. Что теперь будет? Ты убьёшь меня, чтобы я не раскрыла секрет? - Я знала, что этим вопросом я ещё больше разозлю Диму, но язык мой - враг мой.
- Что будет дальше? Убью ли я тебя? За кого ты меня принимаешь? За монстра? - Он начал раздражаться и снова взял меня за руку. На просьбу отпустить никак не отреагировал, - Знаешь, я всё-таки зря вышел на контакт с людьми. Поступил по-идиотски. - Я ничего не говорила, а просто смотрела на него. Вдруг, он посмотрел на меня, и наши взгляды столкнулись. Я не смогла оторвать взгляд от чёрной бездны его глаз и поняла, что теряю сознание. В тот момент я подумала, что вот настала моя смерть, и отключилась. Я не знаю, сколько была без сознания, но очнулась я у себя на кровати. Следов Димки в квартире не было и его вещей, которые он иногда оставлял у меня, тоже. С тех пор его не видел никто из нашей компании, Дима так же внезапно исчез из моей жизни, как и появился в ней. Только лишь его чёрные смоляные глаза изредка преследуют меня в кошмарах...


Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 7-03-2013, 23:18
7-03-2013, 23:18 by FOKKINANTWOORDПросмотров: 2 822Комментарии: 16
+6

Ключевые слова: Парень страх моё прошлое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Скрытный человек
7 марта 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 27
интересная и загадочная история,мне понравилась.я люблю такие ++++
#2 написал: Marion Phauna
8 марта 2013 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Чой-то я не догнала, кем он был slowpoke . А так очень понравилось, +
             
#3 написал: lor4ik
8 марта 2013 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Интересная история, правда, как- то немного скомкано. Все же +++
           
#4 написал: VOLK11
8 марта 2013 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Очень интересно)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: димик
8 марта 2013 04:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличная история! Прям зачитался. ++++++++++++++++
                     
#6 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#7 написал: sarmat
8 марта 2013 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Кто ж это был?+++++++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Mumla Suomi
8 марта 2013 10:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Бурно слишком написано, как будто автор очень торопился.
Ну да ладно +
           
#9 написал: FOKKINANTWOORD
8 марта 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
Спасибо за такие хорошие комментарии, мне очень-очень приятно *о*
Прошу прощения за скомканость, может я и вправду торопилась...В будущем учту ваши замечания с:
#10 написал: криппианька
8 марта 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Видать сильно любил. А вообще, интересно кем он все таки был)))))
++++++++++++++++
 
#11 написал: FOKKINANTWOORD
8 марта 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
Если честно,то я и сама не знаю точно. Видимо придётся писать продолжение :D
#12 написал: selim2012
8 марта 2013 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! braavo braavo ++++++++++++++++++++++++++++
#13 написал: FOKKINANTWOORD
8 марта 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
спасибо больше feel
#14 написал: Evil Rabbit
9 марта 2013 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Пиши продолжение!!!!!!!+++++++
#15 написал: мумия
14 марта 2013 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
иши пиши пиши и ещё раз пиши обязательно продолжение!!!!!!!!!!история класс!!!!!!!!!+++++++мног мног мног +
#16 написал: FOKKINANTWOORD
14 марта 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
мумия, оно уже имеется)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.