Список фантома

В поисках смерти

Во время обыска одной квартиры, я наткнулась на один очень странный дневник. Почти все записи были написаны аккуратно, и лишь последняя была не разборчивой. Как будто хозяйка дневника предчувствовала что-то. По сути, это очень странная история, в которой я не могу до конца разобраться…
«1июня.
Странно в последнее время у меня очень не хорошее предчувствие. Все время мне кажется, что кто-то следит за мной, но я оборачиваюсь и никого не вижу. Пробивает дрожь, и мне холодно в 40 градусную жару…»
Там много чего еще, но не думаю, что это хоть как то относится к делу. Да и вообще, этот дневник в деле роли не играет, потому что следующая запись больше чем странная, она скорее всего просто выдумка 16 летней девчонки.
«5 июня.
Снова то чувство, снова страх и ужас. Теперь я знаю, что это, я видела.
Я шла от подруги, мы как всегда засиделись допоздна, и мне пришлось идти пешком, через мост. Почему-то меня удивил туман, накрывший все. Снова холод, похожий на могильный. Я сжала кулаки и пошла через мост, ведущий на другую сторону реки. Где-то на середине моста меня пронзила ужасающая боль в плече. Я посмотрела на плечо, на нем лежала рука. Это не человеческая рука, а рука фантома. В страхе я побежала, постоянно оглядываясь назад. Уже на другом берегу я остановилась и посмотрела на то место, где была минуту назад. Туман рассеивался, а фантом все стоял на том месте. Этим фантомом была девушка, в разорванном платье, волосы были прямыми и лежали на плечах. Подул очень сильный ветерок, но ее волосы оставались непоколебимыми. Улыбка на ее лице. Что? Что ей нужно от меня? Господи, сохрани мне жизнь, прошу тебя…»
Все. С того момента Кристину никто не видел. Мы не нашли ее. Обыскали все, но все наши поиски канули в бездну вместе с некоторыми членами команды.

Последняя душа
«Теперь пришел мой конец…» - написав 4 слова на маленькой бумажке, я положил ее в потайной отдел в дневнике девушки и положил его на стол. Закрыл глаза. Адская боль пронзила меня, холодная рука этой девушки, выдирала мою душу из тела. Вскоре я смотрел сам на себя.
- Пойдем, нас уже ждут, - сказала странная девушка и, взяв меня за руку, повела за собой сквозь пространства.
Громкие крики услышали соседи и вызвали скорую. Но поздно, я ушел в мир иной. Ушел по своей воле, так ушли и другие мои коллеги, так и ушла та девочка. Моя душа была последней в списке…


Новость отредактировал zolalex - 8-03-2013, 08:39
8-03-2013, 08:39 by NaiПросмотров: 1 138Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: Страх призрак смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 марта 2013 09:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как то размыто написано. Без оценки.
                     
#2 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки.
            
#3 написал: Mumla Suomi
8 марта 2013 10:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Коротко, не очень интересно, порой и бессвязно.
Без оценки
           
#4 написал: Marion Phauna
8 марта 2013 11:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мне понравилось, норм стори, +
             
#5 написал: VOLK11
12 марта 2013 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Короче бред... Без оценки...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.