Ад

Меня заколачивают. Судя по всему, два гвоздя уже вбили... еще два. А я лежу и ничего не могу с этим поделать — ни закричать, ни постучать, намекая на то, что шутка перешла все возможные пределы. Я могу только слушать, слушать и видеть перед собой бесконечную черноту. И понимать, что это никакая не шутка. Это все происходит со мной. И сейчас те, что стоят в нескольких метрах, меня закопают.

Это началось три дня назад. Я проснулся и сразу же почувствовал такую всепоглощающую слабость, что казалось, что и тела-то у меня не было. Но это была не та легкость и чувство полета, про которые все пишут. Это была слабость — дичайшее ощущение того, что я вообще не контролирую свое тело. Я не мог и пальцем двинуть - я даже дышать не мог. И при этом я не задыхался. Единственное, что я мог — это слушать. У меня осталось и осязание (я чувствовал, как меня куда-то переносили и переодевали), и зрение (когда в комнате, где я лежал, включали свет, я видел это сквозь закрытые веки). Я не перестал чувствовать запахи, хотя не совсем понятно, как это происходило, ведь я не дышал, но за последние дни я вдоволь нанюхался запаха горящих свечей. Я по-прежнему владел всеми чувствами, но наиболее полно сейчас картину окружающего мира мне описывал слух.

Я слышал рыдания матери, я слышал мат врачей и молитву священника. Я даже слышал шелест денег, которые ему за эту самую молитву отсчитывали. Я слышал все. И ничего не мог сделать.

А сейчас я перестану и слышать. Нечего будет слышать.

Меня опускают... Все... Рыдания матери перешли в какие-то завывания.

Первый кусок земли упал на крышку. И вот уже забарабанило. Много народу пришло.

Звуки становятся все тише и глуше. Я стараюсь не упустить ничего. Ведь это последнее, что я когда-либо услышу.

Оцепенение ужаса первых часов уже прошло. И сейчас я здесь, наедине с собой... Навсегда.


Новость отредактировал Marion Phauna - 3-03-2013, 01:11
3-03-2013, 01:11 by sabrina_angelПросмотров: 1 190Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Погребение заживо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
3 марта 2013 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Жестоко
           
#2 написал: димик
3 марта 2013 01:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ка-то не очень. Без оценки.
                     
#3 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#4 написал: ILYXA54RUS
3 марта 2013 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
хорошая крипипаста
#5 написал: Nicka Milk
3 марта 2013 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
нууу как то не катит.Мы же не знаем чувствуют что-то умершие или нет.
#6 написал: Marion Phauna
3 марта 2013 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Nicka Milk,
Ну она же в творческих)

Мне понравилось, но почему ад?
             
#7 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 13:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а может это "синдром запертого человека" ?...
Вполне реальный такой синдром, редкий, но реальный)
Без оценки
           
#8 написал: VOLK11
3 марта 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.