Адские экзорцисты

Его звали Алексей. Он был довольно неприметным 16-ти летним мальчишкой, целые дни просиживал у компьютера. Естественно, люди его типа считают себя просто невероятно особенными, так что нормальный ход событий его не устраивал. И однажды парнишка наткнулся в интернете на ведьму. Он завел с нею диалог, ведь не смотря на все его выкрики "Я адское дитя", он был довольно скептичен ко всему, что происходило не с ним. Девушка, представившаяся ведьмой, была настоящей красоткой. Все они прекрасны, эти перекупщики. Иначе на это никто бы не повелся. Леша все-таки парень, он мечтал о прекрасной даме рядом с собой, чтобы все его знакомые обзавидовались. Видел рядом с собой идеальную царевну, добрую и милую к нему, чтобы ее не интересовала внешность, ум, характер, деньги, положение и мироощущение кавалера. Чтобы любила в избранном именно его душу. Проще говоря, таковая его нашла. Адская тварюга, охотящаяся на души. Назвалась Ремирой. А то, что она якобы ведьма, вызвало еще больший интерес у Алексея. И парень повелся. Пару раз она назначала ему встречи, а места их прогулок казались Леше романтичными. А то! Кладбище, тропинка в глухом лесу, экскурсия в морг.

И все же в один день Реми предложила мальчишке необычный контракт: он получает способность видеть все сверхъестественное, а Ремира взамен ничего не возьмет. По факту нечисть не может нарушить условия договора, но перекупщик в прошлом человек, за что-то продавший душу Дьяволу или сильным демонам, а затем, испугавшись ада, перешедший к пункту «Б», а то есть к попытке выкупить свою душу у того, кому продал: обмен на 99 других душ. Если у демона откупиться можно, то человеку, как говорится, закон не писан.

Алексей, по правде, был не в восторге от новых способностей. Жизнь его превратилась в фильм ужасов. Он видел «истинные лица» всех, кого встречал. Его преследовали духи и проклятия, на него охотились сильнейшие сатанистские организации мира. Еще бы, такой хороший сенсор.

А затем Ремира, его прекрасная знакомая, вернулась за душой парниши. Не зная, что делать, он заключил контракт с другим сильным демоном, который убил ведьму взамен на то, что после смерти душа Леши автоматически попадет в ряд слуг, в Ад.

Затем бесконечные поиски выхода, беготня от одного мага к другому: безрезультатно. Никто не хотел браться за это. Так что парню ничего не оставалось, кроме как попробовать выкупить свою душу. Из 16-ти летнего глупого мальчишки он превратился в 25-ти летнего молодого человека. Но он видел за эти 9 лет больше, чем 100-летние старики. Морщинки скопились возле глаз и на лбу, взгляд потускнел, интерес ко всему угас, казалось, что Алексей, а ныне Фадемир, как он себя назвал, заранее знал все на свете. Почему-то девушки просто сходили по нему с ума. Такой умный, загадочный, исчезал так же внезапно, как и появлялся. Когда он собрал 11 душ, его странная персона стала известна в узких кругах. Никто не знал истиной истории этого колдуна, но по сути все его опасались. Ходили даже слухи, что он – сын Сатаны.

Но настоящий ад начался в его, казалось, уже все показавшей жизни, внезапно. Есть одна очень странная, окруженная тайнами организация. Она реальна, ей уже под сотню лет. Назовем ее «Vl»по первой букве первого слова названия, и по последней – второго слова. «Виел». Так вот самым примечательным было то, что она «поглощала» в своих тайных ветвях самых лучших экзорцистов мира. Я слышала от одного знакомого, что «Виел» смог когда-то изгнать 30 демонов из одного тела. Они отличались жестокостью по отношению ко всему сверхъестественному. Выпускники Ватикана тайно мечтали и мечтают по сей день однажды вступить в их ряды.

«Виел» начал преследование Фадемира. Парень словно ходил по краю пропасти, экзорцисты подстерегали его везде. Их целью было найти и разрушить контракт колдуна, чтобы тот прекратил собирать души. Проще говоря, отправить его в ад.

В январе прошлого года семеро экзорцистов «Виела» разрушили контракт, а затем скормили аду 27-ми тогда летнего Алексея. Он был слаб, не спал порой неделями, постоянная беготня и страх измотали его. Таким сильным экзорцистам не составили труда ни вызов демона, с которым был заключен контракт, ни свержение Фадемира.

Верить мне или нет – решать вам. Но если вы не хотите однажды оказаться на месте колдуна, то либо не лезьте в это дело, либо делайте это с умом.

27-02-2013, 21:15 by LucevirПросмотров: 1 599Комментарии: 13
+5

Ключевые слова: экзорцизм контракт ведьмы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
27 февраля 2013 21:20
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано интересно, но события слишком быстро развиваются. +
        
#2 написал: Lucevir
27 февраля 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
Enomel,
а иначе будет нудно и недостоверно. Но буду работать над прописыванием)
#3 написал: димик
27 февраля 2013 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Тема не раскрыта. А так , совсем не плохо. +++++++++++++
                     
#4 написал: Mumla Suomi
27 февраля 2013 22:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
не впечатлило.
Шаблонами завалили, свежих идей и красок нет.
Без оценки
           
#5 написал: Lucevir
27 февраля 2013 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
Mumla Suomi,
не выдумано. Неспроста берутся шаблоны.
#6 написал: DenCool12
27 февраля 2013 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Круто, не смог оторваться. Большущий + вам.
#7 написал: Mumla Suomi
28 февраля 2013 00:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Lucevir,
вероятно.
Но и не всеми ценятся
           
#8 написал: Бессонница
28 февраля 2013 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Я расценю этот рассказ, как план-набросок для будущей истории. Если вам хватит терпения и времени "прописать" более развернуто события, то по-моему, получится недурственно. Авансом +.
Ps: измените название. Чуток не совсем в тему сюжета.
   
#9 написал: Кукла Мрака
28 февраля 2013 00:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
задумка хорошая, но очень много косяков
1) ведьмы на соклько я знаю, не могут забирать души
они ведь не дьяволы
2)
Не зная, что делать, он заключил контракт с другим сильным демоном, который убил ведьму



ничего, елси это я оставлю без комментариев?
facepalm
по детски
без оценки
                      
#10 написал: Toxic Jey
28 февраля 2013 04:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс. Только один минус: все очень быстро закончилось.
            
#11 написал: Lucevir
28 февраля 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
Кукла Мрака, ведьмы, демоны и дьявол - все умеют заключать контракты. Я - человек. Но с легкостью могу стать перекупщиком. Таковых сотни, если не тысячи. Откройте инет и наберите "куплю душу". Найдется дофига результатов. 35%, если не больше, - реально перекупщики.
#12 написал: Sati
28 февраля 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Прям зачиталась! +
Однако, соглашусь с Бессонница, и правда не тянет на законченное произведение. Набросано много, безусловно, интересной информации и фактов, а художественности нет.
 
#13 написал: VOLK11
4 марта 2013 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Да, с этого действительно можно целую книгу написать... Автору огромный +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.