Телевизор, насыщающийся страданиями

Утром, 3 ноября отец Вовы принес в дом относительно новый телевизор, доставшийся ему от знакомого клиента. Вова, завидев новый предмет, первым делом отправился помогать отцу. Как только установленный на журнальном столике в углу гостиной телевизор был включен, вся семья была разочарована. На экране отсутствовало изображение, однако периодически темно-синий экран выдавал помехи. Отец распорядился оставить телевизор включенным до той поры, пока тот не станет показывать исключительно помехи. На следующий день Вова проснулся с тревожным чувством. У него болела голова и глаза. Он прошел к кухне, где родители что-то серьезно обсуждали. Увидев Вову, они прекратили разговор, но вновь повернули головы и глядели друг на друга, обдумывая ночное поведение Вовы, который с началом новых суток встал с кровати и прошел в гостиную к телевизору, перед которым у него начался психоз. Родители опасались причинить вред своему и ребенку, но вскоре решились вызвать санитаров. Те не стали забирать его в психиатрическую больницу, а всего лишь усыпили. К полудню на телефоне отца раздался звонок, тот поднял трубку и услышал знакомый голос матери, сообщивший ему о смерти брата. Спустя полчаса отец Вовы вышел из бессознательного состояния и ринулся в объятия жены. Но даже в этот, омраченный смертью брата, день отец начал грандиозный скандал. К 15 часам он ушел из дома. Вечером печальный Вова, лежа на диване, беглым взглядом осматривал телевизор, пытаясь найти в нем то, что делает его необычным. Лишь спустя 20 минут он заметил посреди экрана идеально вырисовывающуюся из помех голову. Тут же разразился низкий утробный рев, будто раздавшийся с неба. Посреди гостиной возникла проекция головы многоглазового существа. Комната наполнилась необъяснимым свечением. Вова начал кричать до той поры, пока у него не пропал голос, а из горла не брызнула струя крови. Мать, находившаяся, тем временем, в ванной, перестала что-либо слышать, кроме ужасного голоса, говорившего на непонятном ей языке. С каждым его словом ее тело наполнялось серной кислотой. Затем спустя полминуты ее стошнило человеческими глазами. Кислота начала выливаться из пор. Полные боли глаза матери перед тем, как она испустила дух, запечатлели лицо на двери, состоящее из капель крови. Отец с отчаянием стучал в дверь, осознавая, что никто из находившихся в доме не может услышать ничего, кроме собственных криков. С каждым ударом он терял силы, его тело иссушалось, а кожа бледнела. Стуки прекратились, и перед входной дверью рухнул труп отца, стремительно превратившегося в мумию. Соседи, слыша звуки, доносящиеся из дома молодой семьи, вызвали полицию. Когда та прибыла, соседи сопроводили их к ужасающему дому, на пороге которого лежала мумия. Пройдя в дом, все сразу учуяли затхлый воздух, будто дом стоял закрытым десятки лет. В доме не было обнаружено никаких следов людей. В гостиной работал телевизор, который не показывал ничего, кроме помех, однако в шуме, издаваемым телевизором, можно было различить ужасный крики. На каменном полу возле телевизора можно было увидеть следы человеческих укусов.
Дело открывать не стали, а мумию, принадлежавшую отцу семейства, похоронили рядом с его недавно умершим братом.


Новость отредактировал Eternity - 18-02-2013, 17:13
18-02-2013, 17:13 by Avgustus RainbowDevilПросмотров: 1 903Комментарии: 17
-7

Ключевые слова: Телевизор крики смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ReToX
18 февраля 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
не одобряю, слишком намешано. по сути, просто смесь неприятных моментов без сюжета как такового. Особенно забавен момент про "стошнило человеческими глазами". Да и текста мало.
#2 написал: I am a monster I am your fear
18 февраля 2013 18:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
ужасный крики ошибка а так +
#3 написал: vampiriys
18 февраля 2013 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
не нравится,
ReToX,
соглашусь с вами,намешано,без оценки
      
#4 написал: Mumla Suomi
18 февраля 2013 21:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
слишком сумбурно..
Без оценки оставлю
           
#5 написал: Avgustus RainbowDevil
18 февраля 2013 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Mumla Suomi,
А чего ты ожидала от творческой истории?
#6 написал: eugini91
19 февраля 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
не, минус... только детям рассказывать
 
#7 написал: Snapervolf
20 февраля 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Я бы определил в категорию "бред"- ничего не понятно, все скомкано... -
 
#8 написал: VOLK11
21 февраля 2013 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Бредятина полная... Автор, вы сами понимаете, что хотели рассказать??? Ничего кроме ----------------------- поставить не могу...
   
#9 написал: Исет
21 февраля 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
-
В следующий раз чуть более развернуто и побольше логики. Тело наполнилось серной кислотой? Стошнило глазами?.. Читателю ведь должно быть страшно. А это не вызывает страх. У меня это даже омерзения не вызывает. Потому что написанное совсем не погружает ни в какую атмосферу. Просто происходит какая-то котовасия и - конец. Так что терпения и успехов тебе в следующий раз, автор.
  
#10 написал: Avgustus RainbowDevil
21 февраля 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Исет, А при чем тут логика? Все вполне логично. Если что то я решил недосказывать, то так и нужно
#11 написал: Волчица Лупа
21 февраля 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 36
Не очень все ронятно what
Без оценки no
#12 написал: ReToX
22 февраля 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
При том, что логичности ноль. Налеплены странные взаимонесвязанные события и всё.
#13 написал: Исет
22 февраля 2013 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Avastas,
Здесь не вовсе "недосказанность". Здесь происходит невнятное нечто. Тело, наполняющееся серной кислотой и глазное тошнилово - не лучший способ напугать, ибо это бред. И потом, какой же это "телевизор, насыщающийся страданиями", если он просто всех убил? Можно было и сюжетец растянуть, чтоб к смерти дело подходило постепенно.
Творческая история - это шанс погрузить читателя в атмосферу созданной тобой ситуации. И оттого, насколько хорошо это сделано, зависит успех истории. Это вовсе не повод намешивать всё в кучу.
Если хотите, то ради бога, оставайтесь при своём "авторском видении". Только вот комментарии красноречиво говорят о том, что с ним Вам не сдвинуться с мертвой точки.
  
#14 написал: Avgustus RainbowDevil
22 февраля 2013 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Исет,
просто события развиваются очень динамично
#15 написал: Dead_Master
8 марта 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
dinozavr Пришельцы? dinozavr
#16 написал: Десятихвостый волк
14 апреля 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#17 написал: #pufa#
6 мая 2013 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
а я за старания + поставлю..не каждый может такое придумать.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.