Неделя (часть первая)

Как-то раз у меня и у Паши, Миши, Лиды и Вовы, уехали на неделю родители! Все были рады как мы могли тусить у каждого по очереди. Мы решили переночевать у Паши. Первый день был классный! Мы гуляли в парке Глобы! Ели сахарную вату и попкорн, катались на качелях, кормили лебедей, катались на кораблях, на машинах (там есть в конце парка) и т.п. Потом зашли в пиццерию, и в Мак. Начало темнеть и мы пошли домой к Игорю! По пути мы зашли в круглосуточный магазин, там мы купили Кока колу, чипсы Люкс и т.п. И вот мы включили ужастики, а именно - Пила, Звонок, Акулы. И истребляли наши покупки (кроме лака Лиды ) и легли спать! Вова лег в гостиной возле балкона, я на двойной кровати сверху (у Игоря есть сестра, они спят на такой кровати) Лида легла внизу, а сам Паша лег на раскладушку. Мы все спим, и тут влетает Вова с воплями! Мы все подскочили и спрашиваем у него что случилось! А он только бе и ме, тут подходит Лида и она спрашивает без нас , и о чудо, он говорит (Лида его девушка) Вот такая история.

Он встал, потому что его разбудил стук в стекло балкона, посмотрел в окно - никого. Пошел пить кофе, сварил и пошел в гостиной смотреть телевизор и пить это кофе. Смотрит телик и краем глаза видит фигуру. Он резко поворачивается к этой фигуре и видит чувака с белым лицом и топором.
Ну а дальше вы знаете, он влетает в нашу комнату. И тут Паша говорит, что на этаж выше живет один дибилоид, он любит пугать людей. И тут Вова чуть не убил Пашу за то, что он не сказал о Пете (этот тот, о ком говорил Паша ) Нам удалось спасти Пашу и он пошел спать в гостиной, а Вова на раскладушке с нами. Утро, мы завтракаем, Игорь спит как мы думали, пошли будить. Входим в гостиною и тут шок.
Паша лежит в луже крови с царапинами. Мы звоним в больницу. С ним, слава богу, все нормально. А та кровь на удивление не его! Мы спрашиваем, что случилось? Он отвечает, что...


Продолжение следует ......

Спасибо за внимание !


Новость отредактировал Elysia - 18-10-2012, 13:56
18-10-2012, 13:27 by СофитПросмотров: 2 201Комментарии: 7
0

Ключевые слова: Неделя ужасы пугать кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
19 октября 2012 00:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
много имён, я рсазу немного запуталась =\
но в целом хорошо)
+
                      
#2 написал: Пушистая тварь
20 октября 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Не очень, нельзя прерывать на середине предложения.
Ничего не ставлю.
#3 написал: Софит
22 октября 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Пушистая тварь,

Извините ! Буду стараться...
 
#4 написал: Pantazayr
26 октября 2012 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Не очень, без оценки
      
#5 написал: Софит
19 ноября 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
А проду писать ?
 
#6 написал: Masyanya
7 мая 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Слишком много восклицательных знаков.Без оценки.
 
#7 написал: Дemon
1 июня 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.