Дети кукурузы
Свистнул взмах серпа в ночи...Сердце глухо бьется...
Кто-то вскрикнул... И молчит...
Кто-то там смеется...
И стеной меня отряд
В поле окружает...
Я бегу... Они стоят...
Так они играют...
Кто-то полоснул ножом
По яремной вене...
И мечусь, шипя ужом,
Я в кровавой пене...
Жуткий сон всегда со мной -
С болью в каждой клетке!
В нем крадутся за спиной
Маленькие детки...
Новость отредактировал Melford - 3-10-2014, 19:51
Ключевые слова: Дети серп кровь кукуруза сон авторский стих