После тренировки

После тренировки я не пришёл домой. Начал идти, но не продолжил. И как следствие - не пришёл. С этим проблем никаких, всё логично. Я пересёк стадион и протиснулся сквозь прутья ограды. Я был увлечён мыслями, дышал и моргал, как делают все люди. Ничего особенного, так ведь? Вот и я так думаю. Но в какой-то момент я, кажется, переусердствовал. Доморгался до того, что с глаз спала услаждающая пелена. Сначала мысли двигались заданным маршрутом, как я и хотел, и ничто не прерывало их ход. Это было хорошо. Приятная мысль о грядущем ужине перед телевизором неспешно наполнялась красочными деталями. Среди них была и уютная домашняя обстановка, и мурлыкающий кот, и позвякивание кухонных приборов. И вдруг в один ряд со всеми этими приятными вещами вклинилась напряжённая дума о страшной беде, в которую я, как оказалось, попал, причём очень и очень давно.

Мордочка домашнего кота растаяла, фантазии исчезли, а грунт просёлочной дороги сменился мраком тёмного помещения. Я нашёл себя заключённым в некое подобие аквариума с густой жидкостью. Дышать я не мог. За меня это делала присосавшаяся к губам червеподобная тварь. Я с трудом мог пошевелиться. Поднял руку - непривычно костлявую, с дряблой кожей. От моего спортивного телосложения, судя по всему, не осталось и следа. Обволакивающая мутная жидкость напоминала гель. Я повертел глазами и явственно увидел проплывающий мимо кусок кожи со шматком тёмных волос. Тех волос, что только что были моими. Я истерично взбрыкнулся, во рту что-то зашевелилось, глотку свело судорогой. Хотелось сжать зубы, но я не мог. Кажется, их не было. Шевеление во рту отозвалось шевелением в животе. Мерзкий червь присосался к внутренним органам, копошился в кишках. Схватить его руками сил не было. Да и чего бы я добился? Вырвал вместе с внутренностями?.. Интересно, сколько я уже тут?

Мой беззвучный крик, вернее мычание, передалось червю в виде беспокойной вибрации. Ему это явно не понравилось. Острая вспышка боли усадила меня на подогнутые ноги, мышцы на которых давно атрофировались. Ступни погрузились в донную жижу - выделения и отслоения разлагающегося тела. Опираясь на коленки, я попытался двинуться в сторону стекла, за которым будто бы что-то виднелось. Конечности подчинялись волевым импульсам крайне заторможенно. Так, ковыляя с одного колена на другое, я таки дополз до стекла. Тусклое помещение имело до боли знакомые очертания...

На глаза навернулись слёзы. Размеры и плоскости, формы и линии... Люстра. Диван и стол. Ошибки быть не может. Это...
"Мама!" - попытался закричать я, но не издал ничего, кроме безобразных булькающих звуков и неразборчивого гудения: "мнмнамгмнм". Вслед за тем червь пропорол во мне какую-то плотность, низ живота разошёлся, и к поверхности аквариума устремилось тягучее кровавое пятно. В комнате загорелся свет. Сомнения исчезли.

"Я пришёл домой! Я вернулся с тренировки!"

Я зачарованно наблюдал, как мама накрывает стол. Как Мурзик разгуливает вокруг, взад-вперёд, туда-сюда в своей неподражаемой манере. А папа смотрит телевизор. Мне никак не удавалось осмыслить своё положение в связи с этим неожиданным открытием. Я ничего не понимал. Что происходит? Мама! Папа!!!
"Угмнммннмгмангнмггмнгааумнгмангмннмма!!!!!!!!!!!!!!"


Новость отредактировал Оляна - 4-02-2013, 16:26
4-02-2013, 16:26 by killedearlПросмотров: 1 239Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Червь фантазии спорт аквариум волосы слизь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZombieFrick
4 февраля 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
бред некий, тебе заслуженый -
#2 написал: димик
4 февраля 2013 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ахинея какая-то. Без оценки за старания.
                     
#3 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну согласен в общем.
       
#4 написал: Piratka
4 февраля 2013 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
После тренировки я не пришёл домой. Начал идти, но не продолжил.

*непонелипересталчитать* МИНУС
             
#5 написал: VOLK11
5 февраля 2013 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Зачем этот бред выкладывать? ----------
   
#6 написал: Mumla Suomi
5 февраля 2013 15:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Первые три фразы ввели в глубокий ступор..
Бредятина без оценки
           
#7 написал: Insurgent
5 февраля 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Жутковато
Мне кажется, автор нарочно вел игру слов в первых предложениях, для образности, что ль.
Мне понравилось, как будто записки сумасшедшего читала.
За необычный стиль написания +
#8 написал: Sailor Moon
6 февраля 2013 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
фигня какая-то минус ставить не буду,старался
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.