Passenger

Пролог


Кровь... кровь... она повсюду! Но что это за чувство? Оно переполняет меня. Я не могу удержаться от... от... смеха. Истерический смех, у меня нет сил, чтобы его прекратить. Я противен себе, но почему это так меня радует? Я стою в комнате, с ног до головы покрыт чужой кровью и не могу перестать смеяться. Неужели я сошёл с ума?! Нет... нет... нет! "Ещё!". Кто это сказал? "Давай ещё. Ты ведь сам этого хочешь. Убей ещё!". Я не мог... это не я... я не виноват! Сознание покинуло меня...


Глава 1


Я прибыл к месту своего предназначения - к полицейскому участку. Вошёл внутрь, и мне в нос ударил запах свежего кофе... как же я хочу кофе. "Эй, Стив!" - меня кто-то окликнул. Обернувшись я увидел обращавшегося. Им оказался мой напарник и хороший друг - Бэн Грин. Этот высокий, молодой на вид мужчина подошёл ко мне. В свои тридцать с лишним Бэн довольно бойкий и энергичный, ему с лёгкостью можно было дать не больше двадцати пяти. Как для мужчины, у него были довольно длинные волосы, которые он всегда собирал в хвост. И если быть честным, то это единственный, по моему мнению, изъян в его внешности. Во всем же остальном Бэн был отличным мужиком.
- Привет, Бэн, как сам? - плохое настроение как рукой сняло.
- Гуд, - с несходящей улыбкой ответил мой собеседник.
- Как дела с Сарой, ещё не померились? - Сара - это его жена, с которой у Бэна снова сора.
- Нет... - Бэн на долю секунды поник, но его настроение снова вернулось в прежнее состояние. - Слышал новость?
- Без понятия о чём ты!
- Кажись, по делу Скульптора таки появились улики!
- Серьёзно?!! - мои глаза расширились, а дыхание участилось.
Введу вас в курс дела. Скульптор - это маньяк, орудующий в нашем городе уже больше года. Скульптором его прозвали за то, что он из своих жертв, точнее из их тел, делает разные фигуры, а чтобы они не теряли форму, он их насаживает на стальные прутья. И за всё время расследования ни одной улики, ни одной малейшей зацепки - абсолютный ноль. Были, конечно, разные подозрения, но все они привели в тупик. С какой стороны ни посмотри, а этот монстр - гений!
Через несколько мгновений моё состояние вернулось в норму. Скорее всего, снова какой-то бред. Кто-то видел какую-то машину без номеров, которая где-то стояла, а нам всё это проверять, и в конце концов это ни к чему не приведёт! Этими соображениями я и поделился с Бэном.
- Ну не знаю, не знаю... - ответил тот, покачивая головой. - Нам должны всё рассказать на совещании, которое будет через полчаса.
У меня не осталось выбора, кроме как ждать совещания.


Новость отредактировал Оляна - 4-02-2013, 15:45
4-02-2013, 15:45 by DanteInfernoПросмотров: 1 105Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Детектив маньяк скульптор улики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюсану, интересно.
       
#2 написал: димик
4 февраля 2013 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Заинтересовало. ++++++++++
                     
#3 написал: eugini91
4 февраля 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
автор. в некоторых местах ошибки есть. исправьте. изза низ не очень удобно читать
 
#4 написал: VOLK11
5 февраля 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Надеюсь прода будет еще интересней +++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.