Жуткая квартирка 4

- Ты?! Но как? (Юля)
Юля и Аня ошарашенно смотрели на чудовище, на голове которого было 2 лица: его собственное, невидимое в полумраке, и бывшего парня Юли.
- Помнишь, из-за чего расстались? - сказало оно (лицо парня), не обращая внимания на вопросы и довольно улыбаясь. Юля вскочила на ноги, от ярости потеряв всякий страх.
- И что?! Это ты был виноват в том, что её посадили!
Лицо Юли раскраснелось, в глазах отразилось воспоминание. Парень стоит около рыжеволосой женщины (мамы Юли) и говорит ей о том, что Юля попала в реанимацию, перед этим парень что-то делает с педалью тормоза на машине Юлиной мамы, потом мама едет на машине, и дорогу ей перебегает маленькая (лет 5-6) девочка, и мама не может затормозить, и, в конце, маму хватает полиция и уводит в камеру, приговаривая: "Попалась, рыжая, сядешь и за колобка, и за зайку!"
У Юли по щекам потекли слёзы, и она кинулась на чудовище, выколов ему глаз пилочкой, и отбежала к Ане, лежащей почти без сознания, понимая, что убежать им не удастся. Чудовище повернулось к девушкам и сказало:
- Ну, ты сейчас за это заплатишь!
И тут раздался грохот, а за ним тихие ругательства. Чудовище обернулось и, завидев полицию, закружилось и поплыло к окну. Прогремел выстрел, и по стенам разлилась кровь. Синяя, почти чёрная. В комнату вошёл довольнёхонький собой полицейский и, как сам себе, сказал:
- Говорил же, что серебряные пули и для этого сгодятся! - потом Юле: - Она жива? Тогда я возьму её сам, а тебе поможет мой напарник, Коля, заходи!
В комнату зашёл молодой человек и смущённо подошёл к Юле.
- Я никуда не пойду, пока не осмотрю другие комнаты! - сказала Юля.
- Хорошо, только осторожно. Колька, на пистолет и иди с ней.
Юля в последний раз посмотрела на тёмную кучу в углу, истекающую кровью, проедающую пол, и вышла в освещённый коридор за Колей. В комнатах было пусто, но в одной Юля обнаружила маленькую девочку, худую, без сознания. Девочку (её звали Лилия) и Аню вылечили. Дом снесли, а Юля вышла замуж за Колю - в будущем довольно успешного бизнесмена.


Новость отредактировал Anomaly - 23-12-2011, 12:53
23-12-2011, 12:53 by OstrolistayaПросмотров: 1 471Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Пули парень девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Спасибо, Ostrolistaya, мне понравилось. Надеюсь, что Вы еще напишите в скором времени.
Я с удовольствием почитаю. +
#2 написал: ХичигоШирозаки
8 июля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Класс ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.