Пещера сирен

Эти записи я оставлю на компе, как оправдание... я не виноват...
Как-то мы с семьей отдыхали на каких-то островах. Путешествие было так себе, поэтому я проводил много времени "шнуркуя" метрах в 20 от берега. Все это время я видел разноцветных рыб, красивые актинии и тому подобную чепуху, свойственную тропическим морям. А под конец отдыха, плавая далеко от берега, я наткнулся на небольшую пещерку с сифоном. Я решил отложить ее "исследование" на завтра, так как становилось прохладно.
На следующее утро, вооружившись фотоаппаратом для съемки под водой, ножом (на всякий "пожарный") и воздухом в легких, я заплыл в нее. Сначала это был просто уходивший вниз метра на 3-4 тоннель, потом он начал расширяться и подниматься вверх, там было все равно узко, поэтому много времени и воздуха я потратил на протискивание через него. И, когда воздух был на исходе и меня начали бить мелкие конвульсии, я достиг своей цели. Это было невероятное место, а воздух был чистым-чистым, будто в лесу вечером, это место я буду помнить до конца своей жизни, который наступит уже очень скоро...
Я забил на то, что здесь не может быть воздуха вообще, так как я все еще был метра на 3 под водой, а он был чист и свеж в этой крошечной пещерке. Я выкатился на небольшой уступ, глотая воздух, и только тогда прислушался.... Меня окружала музыка, настолько прекрасная, что я не могу передать ее словами, я мог ее слушать часами, нет, днями! Я лежал так целую вечность, наслаждаясь этими чудесными звуками и свежестью. Вокруг меня не было ничего, кроме них. Я хотел оставить их себе и только себе. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ИХ УСЛЫШАТЬ! Они останутся со мной... навсегда...
Я решился. Купил за нож шашку динамита у местного браконьера, который был братом официанта, с которым я подружился еще в начале поездки. Зарядил фотоаппарат, украл у отца пустую карту памяти и вставил в него. Вечером, когда родители пошли на ужин, я сослался на сон и остался в номере. Как только они ушли, я разделся и пошел в море. Вода была холодной, но это меня не остановило. Я нашел ту пещеру, заплыл и включил запись на фотоаппарате. Я пролежал так около получаса, я знал, что предки так рано не придут, особенно сбагрив меня. Потом я собрался с духом и поджег фитиль шашки зажигалкой, которую я пронес сюда в пакете. Я не рассчитал свою скорость... Меня пронесло ракетой по проходу, попутно бросая на все камни, я потерял сознание...
Очнулся в медпункте с повязкой на голове, вокруг стояли родители и медсестра-филиппинка. Первое, о чем я спросил: "Где камера?!" Мама вручила мне ее с удивлением: у фотоаппарата был разбит экран (значит, никто не видел запись), с карточкой все было в порядке. Медичка сказала, что после разговора с начальником службы то ли безопасности, то ли охраны - не помню (мне было главное, что запись у меня!) - я смогу уйти в номер к родителям, которых попросили уйти. После игры в вопросы - ответы и устного порицания за плавание в неположенное время я пошел в номер... теперь нужно запастись терпением...
После возвращения домой я скинул запись на комп, отделил аудио-дорожку от всей записи и скинул на плеер. О да! Это было такое наслаждение! Она была всегда со мной: на уроках, прогулках, дома, на подработках - везде. Копию на компьютере я все же оставил. А также на 2-3 жестких дисках. Про запас. Все было прекрасно! Правда, все докучали вопросами о моей бледности и самочувствии, но это было мелочью! Пока не случилось ужасное... Я не хотел этого делать... Он сам виноват...
Пару часов назад к нам приехал брат с родителями. Конечно же, отправили его ко мне в комнату, несмотря на разницу в возрасте (мне 15, ему десять) и интересах. Меня тут же выгнали из-за компа и посадили этого полудурка. Он начал рыться в нем, даже не спрашивая разрешения. И надо было ему залезть так далеко в коренные папки. Он нашел мою "милую"... Да еще и спросил так добродушно: "Что это за песенка с таким странным названием?" (записал я ее "sirena's scream"). Я закрыл дверь на щеколду, он включил мою "прелестную", я взял в руку небольшую гантель и вдарил со всей мочи ему в висок. Кровь прыснула на экран и руки. Братишка упал с громким хлопком. Его мамаша тут же прибежала и, стучась в дверь, громко спросила: "Сёмушка, дорогой, с тобой все в порядке?". Я сказал, что он в наушниках и не хочет с ней говорить, а упала вешалка с брюками. Этот ответ ее устроил. Хммм, интересно... Моя мамка даже не удосужилась поинтересоваться, что случилось... Занятно. Ну да ладно, скоро все кончится. Песня изменилась, она что-то шепчет, наподобие "прыгни, не ошибёшься". Мне придется все-таки прислушаться к ней. Я шибанул гантелей по всем жестким дискам. А с компа я ее удалю. Возьму плеер с наушниками и сигану вниз. Плеер точно разобьется. Я умру. Но перед тем вспомню. Запись... На флешке...


Новость отредактировал Kovalski - 14-01-2013, 21:36
14-01-2013, 21:36 by MelancholicWolfПросмотров: 1 306Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Пещера песня убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
14 января 2013 22:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Впервые пишите? Классно придумано и расписано с: +
             
#2 написал: MelancholicWolf
14 января 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 40
MARION PHAUNA,
Спасибо за оценку, в следующий раз хоть не так страшно выкладывать будет winked
#3 написал: Immortal o_O
15 января 2013 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну вы не боитесь,мы не злые.
       
#4 написал: Elina
16 января 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Да, это безумие...................... fellow
#5 написал: MelancholicWolf
16 января 2013 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 40
Lady Lilith,
На это и намек fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.