Месть прошлого

Наши дни. Калифорния.
В этот дом я и не больно рвалась, но пережать всё таки нужно было, видимо мамина работа близко находится с этим особняком. А разве перечить маме можно?!
Мои родители развелись, когда я ещё была совсем маленькой, да, своего папу я понимаю, ни каждый мужчина выдержит мою маму с её та характером. Теперь отец живёт со своей любовницей и редко навещает нас. Лишь за одно благодарю Господа, что у меня есть старший брат Сем, который вечно вытаскивает меня из передряг и ежедневно спасает меня от угроз матери. Нет, вы не подумайте, что мать у меня какой-то ходячий монстр, которая не любит детей. Всё наоборот она безумно любит детей, просто на неё свалилось куча проблем, с которыми она не под силу смериться: работа, рядом нет отца, ещё недавно скоропостижно скончалась её мать, что принесло удар ей в сердце. Мы поддерживаем её с Семмом как можем, но видим на своих глазах, как она чахнет.
В этот дом мы прибыли вечером, когда солнце заходило за горизонт земли.
-Тут жидковато!- проговорил Семми, обгоняя нас с матерью.
-И как только тут люди жили?
Мама усмехнулась.
-Ребят, не знала я, что вы у меня трусишки. Вы что испугались какого то дома, которому несколько лет?- мама снова усмехнулась.
В этом доме и вправду была такая жуть. Стены, окна, пол и потолки-всё это мне напоминало кошмары из фильмов. Сглотнув страх, я осмотрелась вокруг себя.
-Мам, ему явно не несколько лет. Век или больше.
-Даже, если и век это ничего не меняет. Вам просто поменьше нужно смотреть фильмы ужасов. Такие впечатлительные.
Да, и она так говорит это спокойно, неужели у неё не бегут от этого дома мурашки по коже. Хладнокровная, причём ко всему.
-Мама, я в этом доме жить не буду!- промолвила я, искаженно от страха.
-Детка, это не на долго. Всего на несколько месяцев, как сразу наладится на работе, мы вернёмся домой…А теперь, идите, найдите себе комнаты.
-Я одна туда не пойду! Не за что!
Мать повернула голову в сторону Семма.
-С тобой Сем.
Попала же я. Летние каникулы в жутком особняке. Расскажи кому- не поверят.
-Пошли трусишка.
-Ха…а сам та Семми!
Поднимавшись по лестнице, я рассматривала всё вокруг себя, до малейшей детали. Каменные колоны, в виде диких пантер и львов, статуи ангелов. Огромные окна и высокие потолки. Но что было самым удивительным пол был полностью стеклянным, с рисунками Богов или что-то в этом роде. И почему мама раньше молчала об этом доме?
Мы нашли комнату и я расположилась в ней. Утром открыв глаза, я безумно была рада, что жива. Звучит глупо и смешно, но всё же.
-Хотите я вам расскажу историю об этом доме?- задала нам вопрос мама.
Она что вообще свихнулась, притащила нас в этот странный особняк, ещё и байками будет травить!
-Молчание знак согласия. В этом доме жила ваша пра-пра-прабабка, была приличная семья: муж, трое детей, имели хорошее сбережение денег, отличный дом, но однажды она узнала, что её муж спит с прислугой и тогда, она не устояла. Сначала она убила мужа, затем долго терзала прислугу и повесила двое детей, а Катрин- её дочь, сбежала от этих пыток и успела выжить. Вот так.
-Стоп! А что случилось с самой женщиной?- спросил Семми.
-Говорят тоже повесилась.
-Ха. Да у нас оказывается криминал в прошлом. Да уж, ну и семейка. Когда мы уже съедим от сюда?- возмутилась я.
Мама покачала головой.
-Пока что не знаю, но не раньше следующего месяца.
-Прекрасно!
Две недели спустя. Двенадцать ночи.
Я проснулась от жуткого холода, моё тело бросало в дрожь, но окна были закрыты. Из коридора мне послышались шорохи.
-Что за чёрт!
Не раздумывая, я кинулась в комнату Семма.
-Сем, что происходит? Вставай!
-Боже, Рейчил, ты видала сколько время?
Я стащила с него одеяло, чтоб он почувствовал холод.
-Бррр…нам что отопление отключили?
-Какое отопление Сем, лето на дворе!
Тем временем, пока что я пыталась достучаться до брата, мам лежала в ванне и истекала кровью, её вены были перерезаны: горло, руки и несколько порезов не теле. Через несколько часов я обнаружила Семма мёртвым, он упал с лестницы и разбился об пол.
-Ты во всём виновата! Ты убила их!- я слышала голос позади себя.
Обернувшись, я увидела женщину лет тридцати пяти, худого телосложения, в голубом платье. Я знала ту женщину с картины- это была та самая пра-пра-прабабка.
Нож проскочил так резко и ударил прямо в живот, в моих глазах мутнело.
-Ты виновата! Ты убила их! Ты за всё поплатишься!
Вся семья была убита, в том числе отца и его любовницы в Техасе, кем та или чем та, духом, а может проклятьем на этот род.
Хотите верьте, хотите нет, но родилась легенда, что та самая женщина убивает семей, похожие на её историю.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 12-11-2010, 19:33
12-11-2010, 19:12 by Pavlova95.95Просмотров: 1 469Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Особняк женщина нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pavlova95.95
12 ноября 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Пхех)))) Страннго своё творчество читать))))
#2 написал: natalja.sukmanova
12 ноября 2010 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Эх, такое начало хорошее, а в конце как то не так, надо было поподробнее описать как умирали брат и мать, а так плюс заслуженный
     
#3 написал: crazy girl
12 ноября 2010 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
Согласна с Натальей
#4 написал: Мираж
12 ноября 2010 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Вроде нормально, но конец нужно было чуть подробнее описать - все равно лови + tongue
#5 написал: Pavlova95.95
13 ноября 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Спасибо)))
#6 написал: serg-kil-inc
15 ноября 2010 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Pavlova95.95,
Не надо было от первого лица вести повествование - в конечном итоге, если рассказчик умирает, то кто историю-то рассказывал? Не совсем понятно, как обезумела пра-прабабушка, почему она убила ВСЕХ?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.