Дневник убийцы

Наконец-то! Наконец наступила ночь! Ах, да! Нужно представиться! Дорогой дневник, сюда я буду записывать все свои интересные моменты за день. Итак, начнем: сегодня уже 8 сентября 1888 г. Красивое число, не правда ли? Меня зовут... В общем-то, это и не важно... Главное, что все меня знают по прозвищу Джек-Потрошитель...

Итак, сегодня я пойду "прогуляюсь" по ночному Лондону, точнее по его окрестностям. Из моего окна видно несколько пьяных мужчин и двух не менее пьяных девушек, но их слишком много для меня. Они идут по улице и напевают какую-то ирландскую песню. Переселенцы! Ненавижу их! Но как бы то ни было их слишком много против меня одного.

Когда я вышел на улицу, было уже темно. Керосиновая лампа над пабом "Пинта" смутно освещает улицу, но мне это только в плюс. Прохожу вдоль Хендбери-стрит. Наконец-то! Вот моя будущая жертва! Похожа на девушку легкого поведения. Что ж, проверим. Начинаю идти к ней, но тут к моей жертве подходит мужчина. Я останавливаюсь. Они о чем-то говорят. Ничего не слышу! Черт! Но вот и мой шанс: мужчина спешно уходит и оставляет нас наедине. Но вот она еще не знает, что я здесь...

Подхожу к ней сзади, и вот начинается проверка того, как хорошо я учился в медицинской академии. Затыкаю ей рот марлей пропитанной хлороформом. Отношу её тело на задний двор ближайшего дома (не буду описывать, как я это сделал, очень много времени понадобится). И уже под светом слабо горящей лампы начинаю резать ей горло. Что ж, двух колющих ударов хватит. Слышу её последний вздох и начинаю разрезать живот. Что бы мне сегодня оставить себе в качестве подарка? Нашел! Такого у меня еще не было! Никто бы никогда не догадался, что именно я вырезал у нее... Я вырезал её матку, положил её в сумку и спешно удалился.

Ну что же? Завтра новый день, а значит новые жертвы, новые органы и новое чувство удовольствия. Многие спросят: "Зачем ты это делаешь?! Это ведь ужасно!" Таких людей я даже не слушаю, да и если подумать: их вообще нет...

На следующее утро я гулял по городу в поисках улицы, на которой скопление людей наименьшее. За углом послышался призывающий купить газету крик: "У Джека-Потрошителя новая жертва. Свидетели говорят о высоком темном мужчине". Как мне повезло: во всем обвинят того мужчину, который говорил с ней. Но откуда свидетели? Как я мог их не увидеть? Но это уже неважно, все позади, обвинят того мужчину, а про меня даже не вспомнят... Значит, моя карьера только начинается...

Долго мне пришлось просидеть в тени. Того мужчину не смогли найти, пришлось ждать пока закроют дело. Возможно, Уильям Флетчер (как оказалось, зовут его именно так) что-то скрывает. Но что он хранит в тайне - неизвестно. Я попробую в этом разобраться. За все время моего затишья (я сегодня уже как-никак 29 сентября) я узнал, что он любит посещать пивнушку "У Майка". Моя цель на сегодня - это узнать где он скрывается! Итак, в путь!

Выхожу из дома, с собой как всегда остро заточенный мясной нож и скальпель. Подхожу к той самой пивнушке. Захожу внутрь. Несколько пьяниц сидят за столом, пьют эль и орут какую-то незнакомую мне, непосвященному в искусство человеку, песню. За соседним столом сидит милая парочка. Молодая девушка и не очень молодой, но богатый на вид, дядя. Первую жертву на сегодня я нашел. Но я пришел не за этим. Быстрым шагом направляюсь к бару. За баром стоит девушка, не очень молодая, но все же еще девушка... Что-то между юностью и зрелостью, как раз для меня. Но кого же выбрать?

Ух ты! Крики, визги, только крови не хватает. Дядя орет на свою "дочку", оставляет на столе недопитый чай и вылетает из пивнушки. Вот кто будет первым! С дикой улыбкой подхожу к ней, присаживаюсь. Через несколько минут выхожу уже с ней, она заплаканная идет со мной. Все же этот способ лучший для привлечения внимания девушки. Вы не знаете об этом способе?! Дать ей "поплакаться в жилетку"! Так я и поступил.

Она попросила проводить её до Беренр-стрит. Ради девушки не жалко и пройтись пару сотен метров. Вот мы и на месте, к этому времени она уже успела в меня влюбиться. Это то, что мне нужно. Она заводит меня за угол, целует, но вдруг резко останавливается. "Что такое, родимая? Ах, нож? Пожалуйста, нет!" Мне нравится эта наигранность. Я просто стою и смотрю, как она с гримасой ужаса и с ножом в животе медленно падает на холодную землю... Что оставить на память? Пожалуй, мочку уха. Да! Пора вернуться в пивнушку.
Компания пьяниц уже ушла, и я остался наедине с девушкой за баром. Немного поговорив и выпив немного лишнего, мы выходим из пивнушки, она закрывает дверь. Мы идем к ней домой, точнее, на съемную квартиру. Она находится на Митр-Плэйс. По дороге она мне рассказывает, что она приехала в Лондон из провинциального городка, название которого я не упомню из-за действующего на память эля. Приходилось браться за любую работу, некоторое время пришлось подрабатывать проституткой, а потом её нашел Майк. Он её отмыл, одел, напоил, накормил и снимал за свой счет для неё квартиру.

Мы пришли! Хорошо, что никого нет. Мы стоим, мирно разговариваем. Но что это?! Кровь? Откуда? Я ничего не сделал! Кто?! Она падает, а затем я встречаю взгляд, томный и дикий. И эта улыбка! Эти черты лица! Это Флетчер! У него в руках здоровый нож. Я стою в оцепенении, вдруг он говорит всего четыре слова: "Это была моя жертва!" После он достает свой пистолет и начинает целиться в меня. В этот момент я и понимаю, что происходит. Я бью по пистолету снизу, отчего он вылетает из его рук, и начинаю бежать. Ненавижу этот город! Постоянно грязь! Я падаю. Я уже ничего не могу поделать. Я уже думаю, что если меня сейчас убьют, то даже сам Дьявол не захочет, чтобы я находился в аду, ну а про рай я вообще молчу. Но тут я понимаю, что не умру. Я слышу лай сторожевых собак, топот нескольких человек и звон медалей на груди. Гвардия! Флетчер убегает, а я так и остаюсь лежать в грязи.

Теперь точно во всем обвинят его. Теперь я останусь безнаказанным. Ну, просто не может быть такого, чтобы маньяк напал на маньяка! По крайней мере, так будут думать в парламенте. Но вот мне этот поворот не очень нравится. Да, это хорошо, меня никогда больше не заподозрят, но получается, что в городе объявился еще один Джек Потрошитель? Позже разберусь...

Дождь... За окном идет дождь... Это так стандартно для Лондона... Ничего необычного, только неизвестность...

Сегодня в газете я прочитал про новую жертву Джека... Точнее Флетчера. Ею стала молодая Мэри Дженнетт Келли. Он убил её в её же квартире. Надо что-то с этим делать! Надо убить Флетчера!

С этими мыслями я вышел на улицу. Дождь холодным потоком сливается с крыш домов. Я направляюсь на Хендбери-стрит, где я впервые встретил Флетчера. Выхожу из-за угла и вижу его... темный плащ и злобная улыбка на лице. Перед ним лежит еще живая девушка, вся в порезах и ссадинах. Он увидел меня! Сердце начинает бешено биться. Он смотрит на меня и заносит свой нож для последнего удара. Нет! Я не дам ему сделать этого!

Бросаюсь к нему, налетаю и сбиваю его с ног. Он падает. Я чувствую дикую боль в руке. Черт! Он успел меня порезать! Он начинает злобно смеяться, он не сопротивляется. Я бью его по лицу, но от этого он начинает только еще сильнее и громче смеяться. Вот тварь! Но вот что-то происходит и уже не я контролирую эту драку, он переваливает меня на спину, бьет в висок, встает и убегает.

После этого я мало что помню... Помню, как ко мне подбежала эта девушка... Помню её слова... "Спасибо"... Помню, как закрываются мои глаза... Больше ничего...

Очнулся я уже в больнице, рядом сидела она. Она мне рассказала что произошло после того как я потерял сознание. На Хендбери-стрит пришла гвардия, меня забрали в больницу, а Флетчера нашли и расстреляли при сопротивлении.

Мери Пирси, так звали эту девушку, проводила меня до дома. Я предложил ей зайти, но она отказалась. Я зашел к себе, лег на кровать... "Извини, дорогая, я не смогу больше так жить, я не смогу прожить еще один день, понимая, что я натворил... Извини, дорогая Лиза..."

12-01-2013, 16:54 by PiratkaПросмотров: 2 711Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Убийство Лондон жертва нож бар

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.