Служба

Деревья, щебетание птиц, свежий воздух - обычный атрибут леса, скажете вы. Только не мы, мы вообще плохо себе представляем хороший лес. В Израиле с этим проблема, но на переходе в Южный Ливан имеется вполне настоящий лес и мне довелось заступить на службу именно там. Причем, по собственному желанию. Надоели вечные обстрелы, и прям руки зачесались надрать задницу какому-нибудь террористу.
- Зив, полная готовность! Выходим через несколько минут, - Сказал наш командир, тот еще тип, скажу я вам. Перед выходом он толкнул такую речь, что можно было подумать, что мы какие-то смертники, ей богу.
- Проверить снаряжение, попрыгать на месте и убедиться, что вещи в рюкзаке правильно сложены и не издают не малейшего звука при резких движениях, -после того, как все бойцы были готовы, мы ступили на "грешную" землю, как называл её наш командир. Мы шли колонной из двадцати бойцов, я шел в "сердце" этой колонны.
В первый же день нам удалось повеселиться.
Нам выпала честь убить какого-то пьяного или одурманенного наркотиками террориста. Он шел на нас со штурмовой винтовкой "Галил", что удивило нас, не меньше чем факт того что его рот был испачкан в крови. Похоже, последнее что я увидел и услышал - так это его мычание, и как его палец бессмысленно нажимающий на курок разряженной винтовки. Я видел, как в него впились десятки пуль, а он продолжал идти, клянусь вам, он успокоился после того - как я вогнал ему пулю промеж глаз. После этого лишь изредка пробегающие хорьки и мангусты заставляли колонну останавливаться и в страхе ожидать, пока следопыт проверит источник звука и скажет: "Все в порядке, ложная тревога".
Дойдя до базы, многие расслабились, не зная, что настоящая работа еще не началась.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 5-01-2013, 18:34
5-01-2013, 18:34 by BorderLandsПросмотров: 1 172Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Служба лес террористы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
5 января 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не плохо.++++Давайте продолжение!
     
#2 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 04:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
продолжайте..) *сделала умный вид лица*
                      
#3 написал: Dove
22 января 2013 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Продолжай))++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.