Загадка лагеря

Лето, жара... Все стараются как-либо отдохнуть от городской суеты. Я, по уже сложившейся для себя "традиции", поехал в загородный лагерь.
Дорога не была долгой, по приезду на место я встретил своего старого друга Славку (имя изменено). Часовое ожидание, и мы расходимся по корпусам (самое интересное, что почти все корпуса в лагере были довольно новыми и зачастую имели 2-3 этажа, то наш был, прямо скажем, не очень).
Нас расселили по комнатам, начали знакомиться с ребятами. Народ у нас в отряде был гиперактивный, поэтому все знали друг друга поименно уже к обеду. После полдника у нас было немного времени, чтобы поиграть, книгу почитать и т.д. Наш сосед по комнате, Колян (имя, также, изменено), рассказал нам со Славкой историю про странную постройку на окраине лагеря. Далее со слов Коли:
- Слышали историю про духа лагеря?
- Нет. - В голос ответили мы со Славкой. Были мы в этом лагере всего второй раз, поэтому не были в курсе о байках.
- Тогда слушайте... Впервые приехав в этот лагерь, я захотел узнать про разные истории, легенды и все в этом роде. Начал расспрашивать соседей по комнате, отряду, но никто ничего интересного не рассказывал. Все время одна и та же история, как будто сговорились. И решил я походить по лагерю, может, есть чего интересного. Время было около половины пятого, так что перед вечерним мероприятием я и пошел на "разведку". В основном, на территории была ровная местность, однако с тыльной стороны лагеря возвышался довольно большой холм, в который вела старенькая дорожка. И решил я разузнать, что есть за этим холмом. Шел я не по дороге, а по густоватой траве, в сторонке (Мало ли, может, кто поедет по дороге, засекут, тогда мало не покажется), а в траве и залечь можно, если вдруг что. Как только я взошел на холм, я увидел небольшую постройку. Недолго думая, решительно пошел в сторону того самого строения. - Но внезапно его прервал Славка.
- А давайте сходим туда, проверим, что это? - Решив, что Коля пургу гонит, он решил его подловить.
- Если хотите - сходим. - Неожиданно согласился Колян, что привело Славу в некоторое недоумение, хотя он старался этого не показывать.
- Тогда пойдем прямо сейчас! - Вмешался в разговор я. Парни согласились, и мы отправились в приключение, которое серьезно сказалось на наших жизнях.
Аккуратно и в тоже время быстро отбежав от корпуса, чтобы нас не заметили, мы скрылись за деревьями. Идти было довольно далеко, но мы минут за 5 дошли до места назначения.
Место это было специфическое: в стороне лагеря был фундамент и много стройматериалов, что означало, что здесь недостроенный корпус. Рядом было что-то типа "лобного места" (кострище, расставленные в круг лавочки и т.д.). Поодаль в деревьях стояло подобие трансформаторной будки, от которой остался только фундамент и одиноко стоящая дверь. Сама цель нашего похода была выстроена из кирпича с отходящим от нее небольшим сарайчиком. Атмосфера вокруг здания была очень гнетущая, настроение опустилось ниже уровня моря. Даже Коля, которому уже довелось побывать здесь, сдавал позиции.
Однако, пересилив страх и животный инстинкт, мы решились приблизиться и войти внутрь. На двери был добротный замок, открыть который простым рывком двери невозможно, однако, он с грохотом упал на бетонную лесенку перед входом. Но это напугало нас не так сильно, как то, что ждало нас внутри...


Отпишитесь в комментариях, делать ли продолжение, и Ваше мнение об истории.
Ваш DrZoidberg ^_^


Новость отредактировал Eternity - 31-12-2012, 16:37
31-12-2012, 16:37 by DrZoidbergПросмотров: 3 170Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Лагерь здание недострой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черная Роза
31 декабря 2012 19:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Начало хорошее,хотелось бы дочитать до конца,оценить всю историю)
  
#2 написал: DrZoidberg
31 декабря 2012 21:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Спасибо, буду дерзать :)
Надеюсь вам понравится
#3 написал: Black Cat :D
1 января 2013 17:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Согласна с Черная Роза+

Хотелось бы прочитать продолженные истории в 3-4 частей. love
#4 написал: DrZoidberg
1 января 2013 20:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Благодарю за то, что уделили мне время :3
Часто писать не получается, но постараюсь поскорее .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.